Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
Тебя обманули, Жуков никогда такой фразы не говорил. Ни Эйзенхауэру, ни кому-то еще.

Точно? Сам слышал (точнее, не слышал)?:D
Даже если и не говорил, это не умаляет твоей личной мудаковатости, а даже возводит ее в степень. Ну сам же придумал, не за кем-то повторил!

Беркут останется крайним как всегда.
Беркут на передовой :D
2562038.gif

Останнє редагування:
Пацаны на Грушевского, действуют по заветам великого Шлеппера. Всё нормально.
fZJCWDx2i3w

Батя! Мы стараемся!

я думаю свидомым даже это не поможет образумиться, у них фильтр сработает, если их спросить что на том видео, они скажут там ничего нет, просто черный прямоугольник :D:D:D и они вообще не понимают зачем ты его выставил

музло еще понарвилсоь такой стеб над гимном трешевый :D:D:D

Да,а вот ещё демократии немного:
ElNusHTThhQ

Хочется спокойствия.

Ах.Да.Для свидомитов я ПРбот.

****уй накуй в ряды Беркута и некуй тут куйню постить.

так что же ты поддерживаешь проамериканских ******ов?

Ты что куришь? ******ы, проамериканские - как это связать? Мозок совсем прокурил?
Давай аргументы, как тебя понимать? Кто тут ******ы? Надо понимать, что для тебя ******ы и националисты одно и тоже.
Во вторых - ты ставишь в один ряд узурпацию власти в Украине с проамериканскими ******ами(не существующими). Это полный ****ец. Этот твой бред читать просто невозможно.
Сколько тебе лет? Есть предположение, что не больше 15-ти. Хотя мой сын такой куйни не говорит и не пишет нигде, как ты.

Останнє редагування:
Лучше бы я новости сегодня по 1+1 не смотрел.........................................По версии ТК1+1 силовики специально стреляли с травмата в глаза.
А ты не смотри версии ТК1+1 и будет тебе щастье. У небезызвестной миледи из романа Дюма их тоже было полно.

а шо там за методичка ,напомни ???
Да все свидомые боты только и талдычат тупо, что их оппоненты рыгоботы. Трудно поверить в случайность такого тупого однообразия. А вот если вы вооружены единым так сказать методическим руководством, то мозаика вполне складывается.

Схід України сотні раз східняками проданий і перепроданий.
Ты не убивайся так. Ты ж так никогда не убьешься. :іржач::іржач::іржач:

Подивись уважно, на кладовищі прізвищ твого роду немає, бо ти варяг і чужий у себе на Сході України.
Да не волнуйся ты так, мы твое имя на самом красивом камне напишем капслоком, чтобы с Говерлы твоим родичам видать было. :любов:

Немой шоле? :confused:

Давно из жопы вынул? :іржач::іржач::іржач:

что-то все у тебя вокруг жопы крутится, может ты латентный *******, не задумывался? тогда в ЕС тебе точно нельзя, там же их много по словам прастов, так что сиди за монитором, прикрывай свой зад стульчиком.;)

Хероям ссала!

что-то все у тебя вокруг жопы крутится,
Исключительно вокруг твоей. Наконец-то приказ подписали:

"Беркуту разрешили стрелять при охране общественного порядка
Понедельник, 20 января 2014, 16:10

Во время выполнения приказов сотрудникам "Беркута" разрешается применять физическую силу, спецсредства и огнестрельное ******.
Об этом речь идет в приказе №19/24796 за подписью главы МВД Виталия Захарченко, зарегистрированном в Минюсте, пишет Лигабизнесинформ.
Так, согласно "Положению о спецподразделении милиции общественной безопасности "Беркут", правоохранителям во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, "специальные средства и огнестрельное ****** в случаях и в порядке, определенных статьями 12- 15 ч.1 Закона Украины "О милиции".
Задачами спецподразделения определяются обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав, законных интересов; предотвращение правонарушений, охрана и обеспечение общественного порядка; участие в мероприятиях по розыску и задержанию лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, и т.п.
"Подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия – заместителю. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУВД, УВД", - отмечается в документе.
Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования".

может ты латентный *******, не задумывался?
Да на куй ты мне сдался, чтобы я о тебе задумывался? С этой проблемой тебе на муйдан. Там твоих сотоварисчей много. :іржач::іржач::іржач:

Писец свидомым! Пока ты в **** ковырялся, «Голос Украины» печатает законы от 16 января. :клас:

и что здесь военного? он и должен их печатать. это же "голос украины" печатает, а не "playboy". ты главное помни(ударение на последнем слоге) перед употреблением:D

Назад
Зверху Знизу