Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Правий сектор" за чем они это

• Автор теми Автор теми Mishkanorushka
  • Дата створення Дата створення

Действия "правого сектора":

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    178
  • Опитування закрито .
Чукча, Беркут не тільки з Росії, Беркут і українці. Тому вкачаєтесь вирішувати все через Беркут.

Научись нормальной речью изъясняться;) Них не понял

Не потушил. Значит, беркут хуёвый и начальство его хуёвое и власть хуёвая. Зачем ты ее поддерживаешь?

Вот я и не могу понять-зачем тянут...Все уже увидели звериный оскал псевдореволюции...Пора и технику пускать....Почему поддерживаю? Потому что практически уверен, что ни одна революция ни в одной стране проплаченная баблом транснациональных корпораций, госдепа и неправительственных фондов добром для страны и ее народа не кончается:(

в общем это троль у которого работа появилась после последних событий, до того он не жил и не дышал
так что игнорируйте да и все , своего мнения у него нет и не было одну темку создал за три года и ту политическую , потом его законсервировали до востребования щас вот проявился
Кстати судя по уровню твоего интеллехта это твой комментарий на УП? -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или просто у тебя с Tori одна и та же методичка? :іржач::іржач::іржач:

спасибо, я слежу за новостями, причем довольно давно. И помню, что при Ющенко такой ***ни не было. И при Кучме не было. Отсюда я делаю вывод .что в происходящем виновата власть.
Полностью согласен. Давить надо было в зародыше. Протест должен выражаться только в законных рамках. Ну вот новые законы и помогут в этом на будущее.

Где говорится то что можно закрывать без решения суда?
.

В законе новом:

2) частину першу статті 18 доповнити пунктом 231 такого змісту:

"231) приймає рішення щодо обмеження доступу абонентів операторів телекомунікацій до ресурсів мережі Інтернет, через які здійснюється розповсюдження інформації, поширення якої суперечить закону, чи через які здійснюється діяльність інформаційного агентства без передбаченого законом свідоцтва про державну реєстрацію інформаційного агентства, та щодо поновлення такого доступу у разі видалення зазначеної інформації, отримання свідоцтва або скасування рішення, на підставі якого доступ було обмежено.
Рішення щодо обмеження доступу абонентів операторів телекомунікацій до ресурсів мережі Інтернет, через які здійснюється розповсюдження інформації, поширення якої суперечить закону, приймається на підставі висновку експерта щодо належності інформації до такої, поширення якої суперечить закону.

То есть ты не только американских законов не читал, но и собственно украинских законов тоже не читал, а про то, что в америке всё построже ты просто повторяешь как балаболка потому, что тебе так сказали делать?

Полностью согласен. Давить надо было в зародыше. Протест должен выражаться только в законных рамках. Ну вот новые законы и помогут в этом на будущее.

на какое будущее? Лет через 30?
И причем новые законы если поджигать коктейлем молотова спецтехнику нельзя было и по самым старым законам?

Кстати судя по уровню твоего интеллехта это твой комментарий на УП? -

Или просто у тебя с Tori одна и та же методичка? :іржач::іржач::іржач:

я даже незнаю чаво это УП ( ну как росшифровать догадываюсь) :) а ты как-то чересчур везде лазишь по политике , нормальные люди не кидаются везде всюду сразу оно им *** ненужно, так что ты видимо изучаешь процесс аж черезчур , так что мои выводы правильные

Научись нормальной речью изъясняться;) Них не понял

Вот я и не могу понять-зачем тянут...Все уже увидели звериный оскал псевдореволюции...Пора и технику пускать....Почему поддерживаю? Потому что практически уверен, что ни одна революция ни в одной стране проплаченная баблом транснациональных корпораций, госдепа и неправительственных фондов добром для страны и ее народа не кончается:(

Круто. Значит, януковским выгодно самим против себя проплачивать революции - их тогда ты будешь поддерживать всегда и везде, какими бы хуёвыми они ни были.

спасибо, я слежу за новостями, причем довольно давно. И помню, что при Ющенко такой ***ни не было. И при Кучме не было. Отсюда я делаю вывод .что в происходящем виновата власть.

Конечно власть. И СБУ мышей не ловит совершенно, а милиции теперь этим *****ам глаза выбивать приходится. Была бы более решительная альтернатива во власти, поддержали бы ее. Пока поддерживаем то что есть.

В законе новом:

То есть ты не только американских законов не читал, но и собственно украинских законов тоже не читал, а про то, что в америке всё построже ты просто повторяешь как балаболка потому, что тебе так сказали делать?

вот -вот

В законе новом:

Ни с кем меня не перепутал?:D

Круто. Значит, януковским выгодно самим против себя проплачивать революции - их тогда ты будешь поддерживать всегда и везде, какими бы хуёвыми они ни были.

Дыши глубже! Ну нет в стране сейчас никаких предпосылок и масштабному народному выступлению. Мне не 18 лет. Я помню и 90 и Кучму и Ющенко и Юлю. Не скажу что сильно лучше сейчас но однозначно не хуже. И если бы Федорович лег бы под ес, плюнув дяде Вове в физиономию лица, ничегоб такого сейчас не было б...Просто запад бабла не дал бы и политическую поддержку не обеспечивал бы. Как вы не можете понять- европе и штатам пох как мы тут живем и живем ли вообще...Им главное чтобы россия не расширялась, союзы не строила и им новый мировой порядок строить не мешала!

Для чукч, тобто не слов’янського походження: всретеся, що ми віддамо вам Україну, ****уйте додому, на історичну Батьківщину.

Лично моя батькивщина- Союз Советских Социалистических Республик, а на твою батькивщину- галичину никто не претендует.нам горный воздух не подходит. спи спокойно!;)

а ты впустую языком не трепай а приведи это в цифрах , ты ведь с претензией ----знаю все и обо всех ????
Вот немного цифр.

Спросил у знакомого грека - говорит немного приуменьшены побочные расходы. Говорит ЕС ***** не встралось - только сплавляют свое ****о по высоким ценам и забирают их Оливковое масло по низким ценам. Говорит никакого рынка.

И цифры:
На семью из двух человек в среднем достаточно будет ежемесячного дохода в размере 1200-1500 евро.
Бутылка воды 1,5 л – 0,5-1,5 евро
Хлеб – 0,7-1 евро
Молоко 1 л – 1,5 евро
Яйца 12 шт. – 3-3,5 евро
Сыр 1 кг – от 7 до 13 евро
Сахар 1 кг – 1 евро
Рыба 1 кг – 5-15 евро
Баранина 1 кг – 6-9 евро
Говядина 1 кг – 6 евро
Свинина 1 кг – 5-6 евро
Курица 1 кг – 3-6 евро
Фрукты и овощи 1 кг – 1-4 евро в зависимости от сезона (на рынках 1 кг стоит меньше 1 евро)
Оливковое масло 1 л – 3-5 евро
Оливки 1 кг – от 5 евро
Пиво местное 0,5 л – 1-2 евро
Бутылка местного вина – от 1,5 евро до 15 евро

Комментарий к статье совпадает со словами грека:

Довольно много неточностей по ценам. Говядину за 6 евро я уже давно не видела, разве что самого низшего качества. ))
Такси - минимальная оплата в Афинах 3,2 евро. О содержании недвижимости вообще не дана полная картина. Налоги на квартиру площадью 140 кв.м. в хорошем районе Афин достигают 900 евро в год.

Строчи малявы, пусть дадут спокойно в стойле стоять, жвачку чавкать

+ 1000 :клас:
Вот как-то ты влучно сказал! Образ поймал!
Еще ведь ко всему, стойло хреновое и жвачка тощая. А всё равно рады и в ноги хозяину падают.

Дыши глубже! Ну нет в стране сейчас никаких предпосылок и масштабному народному выступлению. Мне не 18 лет. Я помню и 90 и Кучму и Ющенко и Юлю. Не скажу что сильно лучше сейчас но однозначно не хуже. И если бы Федорович лег бы под ес, плюнув дяде Вове в физиономию лица, ничегоб такого сейчас не было б...Просто запад бабла не дал бы и политическую поддержку не обеспечивал бы. Как вы не можете понять- европе и штатам пох как мы тут живем и живем ли вообще...Им главное чтобы россия не расширялась, союзы не строила и им новый мировой порядок строить не мешала!

Та кому ты объясняешь...

А какие продуманные законы!) Как последний резерв можно использовать судейскую и милицейскую родню, может пострелять без ущерба для репутации. Разрешено ж, неподсудны.
А то Беркуту уже репутацию испортили, автобусы их горят, в плен их берут, еду в магазинах продавать им не хотят...

ЗЫ. До принятия этих офигенных законов и процедуры их принятия, я бы сказала, что не надо делать того, что затеял правый сектор, категорически.
А теперь думаю: а что надо?? Что еще эта власть себе позволит? Где способ ее вернуть в русло закона, если она не видит-не слышит-не понимает?
Я сомневаюсь, что не может быть таким же "голосованием" отодвинуты президентские выборы или еще какая х.ня проголосована.
Выборы мэра Киева отодвинули же на неопределенный период. Им так надо, боятся, ****, Киев потерять.
:клас::клас::клас:

Мне завтра на работу,и я не сплю.Почему?Евроозабоченные достали.
На Грушевского не вся Украина,а "бандеровский мятеж".

Отправил жалобу за экстремизм в ВК,надеюсь их закроют.
Хочется спокойствия.

Ах.Да.Для свидомитов я ПРбот.

Лучше бы я новости сегодня по 1+1 не смотрел.1+1 вообще меня убил бл.Никогда смотреть не буду.По версии ТК1+1 силовики специально стреляли с травмата в глаза.А перед этим показали 2-х раненых на голову:
Парню 14 лет типа оторвало ногу,не знаю чья была светошумовая граната...
А показали вообще маму парня которому 18 лет,учится на архитектора,который там оказался случайно...Подобрал сетошумовою от МВД и пыталс яотбросить ...и оторвало кисть.На протез надо до 40000 грн.Скинемся?За травму виновато МВД...

В законе новом:
2) частину першу статті 18 доповнити пунктом 231 такого змісту:
Какой закон? У него название есть? Или ты полагаешь, читающие тебя сами должны разыскивать его название? Будь добр, приведи полное название закона, чтобы можно было проверить в каком контексте будет стоять столь волнующий тебя пункт. А так ты просто повторяешь как балаболка то, что тебе сказали делать.

А показали вообще маму парня которому 18 лет,учится на архитектора,который там оказался случайно...Подобрал сетошумовою от МВД и пыталс яотбросить ...и оторвало кисть.На протез надо до 40000 грн.Скинемся?За травму виновато МВД...

Ещё одна сакральная жертва майдауна.

я даже незнаю чаво это УП ( ну как росшифровать догадываюсь) :) а ты как-то чересчур везде лазишь по политике , нормальные люди не кидаются везде всюду сразу оно им *** ненужно, так что ты видимо изучаешь процесс аж черезчур , так что мои выводы правильные
Не прикидывайся глупее, чем ты есть. УП это платный ресурс свидомых, там режут головы несчастным журналюгам.
Так что там с методичкой? Вас всех действительно учат обзывать оппонентов платными рыгоботами или ты все-таки своим умишком дотумкал? В последнее как-то не верится.

Назад
Зверху Знизу