Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Правый сектор»: В конфликте на Рымарской с нашей стороны ****** не применялось

Незаконное хранение оружия и превышение мер необходимой обороны я думаю это максимум.
А если ****** зарегистрировано, то и с превышением мер можно поспорить. На них ведь с оружием шли, они оборонялись ;)
Какой накуй превышение?Тут все,песец,власти в лице мвд(авакова)ни куя не могут.Это уже все.Джина выпустили из бутылки.

охуеть конечно.
я хоть и не любитель правого сектора.
но факт того что на ИХ ОФИС напали ОПЛОТОВЦЫ а не наоборот, развеивает все сомнения.
вброс о пострадавших "пророссийских активистах" это просто цирк.
сами приехали штурмовать, сами себя постреляли и сами "пострадали". цирк.

15.03.2014 18:50
С нашей стороны ****** не применялось, потому что его в тот момент не было. Это наше помещение и эта агрессия абсолютно ничем не была спровоцирована

А Аваков утверждает, что ****** изъято у обеих сторон:

По итогам ночной перестрелки радикалов в Харькове. К утру ситуация разрядилась. На месте столкновения работают криминалисты. ЗАДЕРЖАНО ОКОЛО ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК С ОБЕИХ СТОРОН КОНФЛИКТА. Двое убитых, несколько человек ранены, в том числе тяжело ранен милиционер. У обеих сторон изъято ******. Идут следственные действия.

Кто ****ит?

охуеть конечно.
но факт того что на ИХ ОФИС напали ОПЛОТОВЦЫ а не наоборот, развеивает все сомнения.

Автобус, который провоцировал тех, кто охранял памятник Ленину, нашли?

Аласания же писал об автобусе, который и привел людей от памятника на Рымарскую:

Ночной Харьков. Площадь Свободы. Группа с г-лентами. Появляется микро-бус. Оттуда начинают задирать. Группа кидается на бус, разбивает стекло. Бус отъезжает, давит одного из группы и уезжает.
Группа разростается и бежит на Рымарскую. Где обитает "Просвита". А также "Патриот Украины".
Дальше разгром, коктейли, выстрелы.
Милиции будто бы на свете не существует.
Всё это прямо сейчас.

PS — да, микро-бус — синий фольксваген. Похоже, правда? — 5-е марта и стрельба за Госпромом. Сценарий один в один. Тогда не подпустили ни одно сми, кроме рф "лайф-ньюз". А на следующий день — заявление мид рф. То ждём завтра ещё одного.

Причем номер у автобуса отвалился еще возле памятника Ленину, когда автобус, разворачиваясь, врезался в ограждение (этот номер засняли на стриме).

Аваков про автобус ни гу-гу.

Зато вот что написано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которая постила информацию о
:
Сегодня 14.03 с самого утра бичами с Антимайдана готовились провокации и акции против СНА и "Правого сектора" в городе Харьков. Около 20:00 на пл. Свободы антиукраинские массы совершили нападение на автомобиль в котором находились члены СНА и Вождь их обкидывали камнями, бутылками и прочим, нападение было отбито и после этого автомобиль отправился на офис СНА. Около 21:00 проросийские массы подошли к офису СНА и совершили первую попытку штурма, которая была успешно отбита нашими ребятами не смотря на численное превосходство нападающих.

Останнє редагування:

Кто ****ит?

Куй знает,кто ****ит.Но отписка министра(пусть и.о. или куй его знает,кого) мвд на фэйсбуке-это ****,вообще ***** :D:пиво::D:yahoo::yahoo::yahoo:
Тем более на сайте мвс ни куя нет.(путного)А нет,пизжу,вроде Дзержинский РО возбудил или сам возбудился ,к.з.

Останнє редагування:
Кто ****ит?
Та чтобы они врали, да быть такого не может:D
У ПС в тот оружия в тот момент не было
С нашей стороны ****** не применялось, потому что его в тот момент не было.
А в другой момент - появилось. И его изъяли.

об автобусе, который и привел людей от памятника на Рымарскую:
На каком-то из видео виден темно синий автобус. Может, тот - номеров не видно.

Наличие "Оплота" все объясняет. Правому сектору надо было этих ****нов всех перестрелять.

охуеть конечно.

+1:пиво:

Автобус, который провоцировал тех, кто охранял памятник Ленину, нашли?
Аласания же писал об автобусе, который и привел людей от памятника на Рымарскую:
гнались пешком за автобусом которых провоцировал? вокруг парка шевченко на рымарскую:рл: оплотовцы бежали со скоростью 60 км/ч?
это еще подтверждает факт ****ежа. и непричастности пс

«Этот штурм проводился таким образом, что мы держали оборону, но силы против нас были явно больше. Наши парни реагировали должным образом, не пускали нападающих в помещение, отбивались. С нашей стороны ****** не применялось, потому что его в тот момент не было. Это наше помещение и эта агрессия абсолютно ничем не была спровоцирована», - рассказал Одноноженко.
Угу.
Я кошькама самоубилься сама.Равшан(С)

x2jfrTygY-U

• Це лайк!
Реакції: APK
Зато вот что написано на стене группы вконтакте которая постила информацию о штруме из заблокированного здания:
Первое, что бросается в глаза - ******ский крест. Не думаю, что ее стоит цитировать.

такой бред придумали.
совсем мозги пропили. автобус провоцировал, они гнались пешком за автобусом, потом стали штурмовать офис пс.
охуеть это они получается вокруг памятника с калашами, битами, с/ш гранатами и коктейлями молотова гуляли.

Конечно, просто из помещения, которое занимал ПС, стреляли неизвестные. У них в тот момент ****** было.

суицыдники,не иначе

Угу.
Я кошькама самоубилься сама.Равшан(С)

x2jfrTygY-U

пять баллов,я не я и лошадь не мая:іржач::іржач::іржач:

Наличие "Оплота" все объясняет. Правому сектору надо было этих ****нов всех перестрелять.

но парадокс в том,что они сами убились.а может не было трупов,это все продажные сми придумали,а дети просто пикардами балувались,ух шалунишки

Незаконное хранение оружия и превышение мер необходимой обороны я думаю это максимум.
А если ****** зарегистрировано, то и с превышением мер можно поспорить. На них ведь с оружием шли, они оборонялись ;)

та харэ ****еть,у правого сектора не было оружия:іржач::іржач::іржач:

Правый Сектор предупреждает: сегодня вечером в Харькове Оплот под видом Правого Сектора готовит новые провокации

гнались пешком за автобусом которых провоцировал? вокруг парка шевченко на рымарскую оплотовцы бежали со скоростью 60км/ч?
они гнались пешком за автобусом

такой бред придумали.
Где такое нашли? Или сами такой бред придумали?

Ваши доказательства?
Та железные ж доказательства - Кернес сказал :rolleyes:

это не важно, главное - сюжет на российском ТВ
Да, это так. Ну и у нас же полно ..., которые поверят

Эта сладкая парочка - Кернес с Добкиным, что ли?

Правый Сектор предупреждает: сегодня вечером в Харькове Оплот под видом Правого Сектора готовит новые провокации
Так вот в чем дело:yahoo:
Они запутались брехать, теперь разработана простая схема: Оплот под видом ПС забаррикадировался в здании, где под видом ПС готовит провокации и отбивается от Оплота без оружия. Ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу