Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Где пройти подготовку в АТО ? от ПС? Напишите в личку телефон . И если меня шлепнут получит ли моя семья компенсацию? Готов пойти в АТО Добровольцем. Мне 32.

Останнє редагування:
Где пройти подготовку в АТО ? от ПС? Напишите в личку телефон . И если меня шлепнут получит ли моя семья компенсацию? Готов пойти в АТО Добровольцем. Мне 32.

А чем вариант ВСУ не устраивает?

Опиздал я с ВСУ ни военника ни приписного....

Ну, ты и е@анутая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не обращай внимания. У меня бабушка также говорит.:D

Таке ж питання. Киньте координати в особисті повідомлення.

Порошенко и Яценюк и иже с ними-это старая протухшая кровь. Потому и вышли с ПС ибо не одолев врага внутреннего,не победить врага внешнего.

Если хотите тему оставьте. Я ее покидаю.

Останнє редагування:

Вот с этим я полностью согласен.
А насчет ПС
Право діяти від імені «Правого сектора» на території Харківської області мають: Андрій Санін (друг “Литовський”).
Додатково повідомляємо, що Михайло Іодко (“Вітер”), Микола Довбак (“Дуб”), Труфанов Сергій (“Горець”), Моргунов Сергій (“Отвал”), Іванов Сергій (“Золотий”), Лихота Юрій (“Дримба”) не мають прав діяти від імені “Правого сектора”.
Провід “Правого сектора”.ПС поддерживает Порошенко.

Останнє редагування:

А насчет ПС
Право діяти від імені «Правого сектора» на території Харківської області мають: Андрій Санін (друг “Литовський”).
Додатково повідомляємо, що Михайло Іодко (“Вітер”), Микола Довбак (“Дуб”), Труфанов Сергій (“Горець”), Моргунов Сергій (“Отвал”), Іванов Сергій (“Золотий”), Лихота Юрій (“Дримба”) не мають прав діяти від імені “Правого сектора”.

Это уже будет не ПС, а так.. остаточное явление.
А вам, ребята, которые являлись основой и костяком ПС Харькова, желаю найти достойную нишу в нашем городе!:любов:

А насчет ПС

Это можно где-то обжаловать? Обидно просто.

Я так понял что ПС в Харькове лег , а что будет вместо ? партизанский отряд , или белая стрела ?

Я так понял что ПС в Харькове лег , а что будет вместо ? партизанский отряд , или белая стрела ?

Читать умеете? ПС не лег, просто ушли адекватные ( это мое, личное, мнение). Остались так.. думаю они скоро себя сами "покажут".

Читать умеете? ПС не лег, просто ушли адекватные ( это мое, личное, мнение). Остались так.. думаю они скоро себя сами "покажут".

Имеешь непосредственные связи с ПС Харькова и вхожа (была) в их непосредственный круг? :іржач:

Как говорила кэрроловская Алиса "Всё страньше и страньше..."

все правильно и хорошо, только.... мне надо и я еду на красный свет.... так и здесь, есть процедуры и есть закон. ты хочешь быстро и сейчас так в правовом государстве не бывает. вот почему помощь запада кажется медленной и не своевременной- это, как удары Келли Павлика- не сильные джебы, но их кошмарно много и в средних раундах противник падает от слабого, своевременного, точного удара. правый сектор должен заниматься большими делами, а не мелочь по карманам тырить.

Если б не ПС и ультрас, сидела б ты сейчас в подвале.

Вы переоцениваете силы ультрас и ПС.Когда митинги ходили зимой, сколько их было 20-30 человек.Что они могли сделать не имея оружия,да и опыта ведения боевых действий.Просто на данный момент мы не являемся главным приоритетом.

Я как участник тех событий хочу напомнить как нас прессовала милиция до и после прихода Авакова. Людей принимали только за бронежилет, каску или балаклаву

Назад
Зверху Знизу