Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Хватит флудить в теме!!! Отвечаю на вопрос выше. Я и еще ряд человек вышли из Харьковского ПС .Вышли,но остались приверженцами полнейшей смене власти. ВСЮ старую кровь слить и залить новую. Да это так спонсоров у нас нет. Дают волонтеры ,да и мы люди не бедные .покупаем сами.Чего разнылись то,порядок надо наводить самим,а не плакать,что Украина не дает. Кто даст иди к нам и сами возьмем. А защита Родины это святое!!.

Мысли у всех такие, но, боюсь, еще одной революции Украина не переживет (((

лучше людей объединять на фоне спорта, а не идеологии.

Любое "лучше" имеет смысл, когда вместе с "лучше" добавляется для кого или для чего лучше. То, как лучше объединять определяется тем, для каких целей объединять.

дело не в том что должен. А в том что-бы были возможности нормально жить, работать, зарабатывать.

Так а чем Порошенко и ко лучше Януковича?? Это одно олигархическое кодло. Тройные налоги,отсутствие реформ,выжимание и придавливание бизнеса,обнищание населения. уничтожение патриотов в котлах. Это все одной масти карты. Всех надо убирать. Чуть выше я описывал опыт люстрации Румынии.

***........ Всё это конечно хорошо. Вот только спросить хочу - кто и кого толпой метелил возле горсовета.
А что касается "символа диктатуры и места сборы сепаров" то я напомню, что там ультрас били этих сепаров ногами толпой. Так делают? ********и? Ногами? Я готов каждого такого 1 на 1 разорвать. это Ваши слова.

У Вас ,как написано 3 высших. Я понимаю.что при коммунистах библию не учили,но все же .
Выражение из Библии, формула закона возмездия: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24;
Смотрите внимательно

И посмотрите в интернете,за что избили титушек возле Горсовета.

Останнє редагування:
Хватит флудить в теме!!! Отвечаю на вопрос выше. Я и еще ряд человек вышли из Харьковского ПС .Вышли,но остались приверженцами полнейшей смене власти. ВСЮ старую кровь слить и залить новую. Да это так спонсоров у нас нет. Дают волонтеры ,да и мы люди не бедные .покупаем сами.Чего разнылись то,порядок надо наводить самим,а не плакать,что Украина не дает. Кто даст иди к нам и сами возьмем. А защита Родины это святое!!.

Пометки БФ нет, да и нужен флуд определённый тут.
по поводу остального. Вы отвечаете вроде человеку, но кроме ура-лозунга в ответе ничего нет.

Так а чем Порошенко и ко лучше Януковича?? Это одно олигархическое кодло. Тройные налоги,отсутствие реформ,выжимание и придавливание бизнеса,обнищание населения. уничтожение патриотов в котлах. Это все одной масти карты. Всех надо убирать. Чуть выше я описывал опыт люстрации Румынии.

То есть ещё один майдан?

Вынужден признать, что на протяжении последнего года, моё мнение менялось "как ****о в ополонке". То ПС - банда, то ПС - патриоты, то ПС - опять банда и т.д. Фиг его знает, опирался на СМИ, потом на знакомых и соответственно непонятки :)

Сейчас могу сказать следующее, многие действия ПС не привествую, но например вкрай поддерживаю деятельность Берёзы в Раде и вокруг неё. Достаточно цивилизованно, используя свои привилегии депа и т.д., кошмарит контрацептивов аж шуба заворачивается.
Буквально на днях нарыли этого левого "участника АТО" - зачёт! Дальше копнули - нарыли 3,500 таких же рыл - зачёт! Сейчас, 100% раскрутят тему: кто давал, где, когда, кому, с чьей подачи. Вот это реальные действия и патриотичные действия. Соответственно, кто их может не приветствовать?
Забыл... Следом за этим инициировали отставку Яремы. Тот засуетился... Что плохо?

PS: Когда нету разночтений, и жить легче...

Вынужден признать, что на протяжении последнего года, моё мнение менялось "как ****о в ополонке". То ПС - банда, то ПС - патриоты, то ПС - опять банда и т.д. Фиг его знает, опирался на СМИ, потом на знакомых и соответственно непонятки :)

Сейчас могу сказать следующее, многие действия ПС не привествую, но например вкрай поддерживаю деятельность Берёзы в Раде и вокруг неё. Достаточно цивилизованно, используя свои привилегии депа и т.д., кошмарит контрацептивов аж шуба заворачивается.
Буквально на днях нарыли этого левого "участника АТО" - зачёт! Дальше копнули - нарыли 3,500 таких же рыл - зачёт! Сейчас, 100% раскрутят тему: кто давал, где, когда, кому, с чьей подачи. Вот это реальные действия и патриотичные действия. Соответственно, кто их может не приветствовать?
Забыл... Следом за этим инициировали отставку Яремы. Тот засуетился... Что плохо?

Ну, мені теж багато чого з ідеології правого сектора не до вподоби, але вони роблять корисні речі інколи :)

мені ідеологія теж не здається ідеальною, я все-таки соціал-націоналіст за політичними вподобаннями...
А ПС більш державники, ніж націоналісти...

мені ідеологія теж не здається ідеальною, я все-таки соціал-націоналіст за політичними вподобаннями...
А ПС більш державники, ніж націоналісти...
они сильно радикальны
в наших условиях-это необходимо

А ПС про нього знає? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резюмирую - в теме реально никого уполномоченного отвечать на вопросы от имени ПС - не имеется. Зачем она тогда нужна - непонятно.

У Вас ,как написано 3 высших. Я понимаю.что при коммунистах библию не учили,но все же .
Выражение из Библии, формула закона возмездия: "Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24;
Смотрите внимательно

И посмотрите в интернете,за что избили титушек возле Горсовета.

не знаю что там учили при коммунистах, я 87 г.р.
Но если Вы думаете, что нужно всем переломать руки, вырвать глаза и т.д. То Вы не шибко то и православный. Необходимо Вам сходить в храм и пообщаться с батюшкой или прихожанами :)
А по поводу титушек, я ЕЩЁ раз говорю. Люди нормальные - выступают 1 на 1, а не толпой метелят. Так делают только убытки, ультрас и т.д., шваль разная.

И ничем Порошенко ни лучше Януковича.

Я могу примеры конкретные приводить. К примеру - директора департаментов в обладминистрации. Я общался с 2-мя. Один очень хороший специалист, человек, мыслящий. А другой - больной человек, помешанный на принудительной украинизации, называет всех сепарами, только потому что по национальности - русские.

Я русский. И что теперь? Я по его мнению плохой? Но я своими ушами слышал критику в свой адрес, причем *****скую. Человек ни в чем не специалист, а еще депутат горсовета от националистической партии.

Останнє редагування:
Можно говорить что угодно - но вот к примеру Фельдман. все кричат он там был, сям. Да был. не спорю. Но когда мне было 19. я к нему приехал, тогда он был председателем партии Тимошенко - я и попросил у него помоччь девочке одной, сироте. Он меня видел 1-й раз в жизни и дал мне в руки на улице 200 у.е. Да это было. Но это я так, что бы Вы понимали, что не словами все надо а делами.
По поводу дел.У меня когда-то хорошие знакомые в Киеве хотели купить у государства участок земли под застройку,чтобы построить базу для своего предприятия.Их друг сказал,что,мол,давайте я вас сведу с отличным парнем из ВР,он посодействует.Звали его Фельдман.Так он им заломил 100 тыс долларов за свою помощь и предупредил,что проконтролирует,чтобы без него они ни в коем случае вопрос решить не смогли.Также хороший парень Фельдман набрался креитов у ощадбанка(и других) больше миллиарда гривен,которые не обеспечены нормальным залогом.И отдавать их не спешит и проценты за пользование платить тоже не спешит.А дали ему такие суммы по звонку от Тимошенчихи.Тоже отличной такой себе тётки.С такими раскладами можно и 200 баксов в качестве подачки подкинуть.:D

А почему вышли?

Я могу примеры конкретные приводить. К примеру - директора департаментов в обладминистрации. Я общался с 2-мя. Один очень хороший специалист, человек, мыслящий. А другой - больной человек, помешанный на принудительной украинизации, называет всех сепарами, только потому что по национальности - русские.
Но воруют,наверное,оба одинаково.:D

Останнє редагування:
Ультрас были на Майдане
Янык беспрепятственно спетлял, за ним крым, и кусочек восточной украины тоже. Мелкими шагами уплывает курс валюты, что дальше?
Ультрас-авторы всемирно известной песни
Это той, где восхваляется вся мощь чаривної української мови в повній мірі? Ту которую поют дети, захлебываясь от восторга материться и полной безнаказанности? Ту которую политики, как представители общества в отдельно взятых людях, не стесняющиеся использовать обсценную лексику?
Воистину как тут:
bUg0w0DLb28.jpg

Ультрас избавили Харьков от символа диктатуры и места сборищь сепаратов.
Это когда ломали ***** никому не впившийся памятник ленину? зато там множество псевдопатриотов лицами поторговали. Вопрос, почему все в масках, или настоящие супергерои всегда скрывают лица?
Ультрас воюют за Украину на фронте
И делают неплохую карьёру в тылу, евпочя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И именно для их самых молодых членов,мы организовываем такие секции.Да и напомню. обучение молодежи бесплатно.
Давайте будем честными, футбол это спорт для масс, в очень грубой и усредненной форме - для ***** в принципе. Улавливаете?
Это ведь не с проста, Je suis Charlie, развернули этот баннер.
272529.jpg

Не хочу обвинять Вас в сепаратизме,но Украину Вы явно недолюбливаете.
Каноническое определение звучит так:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Можно цитату в студию, где же вы у него увидели сепаратизм?

Береза больше не в ПС.

Назад
Зверху Знизу