Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
***........ Всё это конечно хорошо. Вот только спросить хочу - кто и кого толпой метелил возле горсовета. Какого-то пацана толпой окружили... он бедный перепугался. Это правый сектор был??? Какой из него "титушка" - он же нулевой....? Сильные когда толпа, да? На видосе видно как Барбаряна зелёнкой облили - так Вы его попробуйте к примеру, желательно 1 на 1.... Или ещё кого! Думаю разбежались бы как мыши....

А кто в этом правом секторе? Я вот вижу - что пацаны от 16, 18, 20 - спортивные штаны одели и кружат - типа модные футб. хулиганы. Укурки:D

Чё говорить, был у меня знакомый - Миша Шкарта (Майк) - в своё время напал на главного равина Харькова, говорил мне что Кернеса застрелит и т.д. - царствие ему небесное (Майку). Тоже ф. хулиган, руки в рунах, свастика и т.д. И чё? Каждый раз я его видел с бутылкой пива - щас правдв уже не вижу, допился, на кладбище лежит = 22-25 примерно было.

!6=18 лет это скорее Ультрас. Плохо,очень плохо,что люди вообще не знакомы со структурой ПС. Структура проста,но эффективна. Есть крыло политическое. Есть боевое и есть молодежное,в котором патриотичная молодежь. Есть наши члены и среди Ультрас и есть Ультрас среди наших членов. Это разные структуры.А вот бандитов у нас нет,почти все с высшим образованием.

Лідер Правого Сектору звернувся до Українського уряду та співвідчизників
Вівторок, 13 січня 2015 10:00
Уряде України!
Дорогі співвітчизники!
Я звертаюся до всіх вас. Ми – єдиний народ, незалежно від того, хто є за національністю є кожен із нас – українець, росіянин, єврей, кримський татарин, грузин, вірменин, поляк, болгарин, грек чи будь-хто інший.
У цей тривожний час ми, як ніколи раніше, зобов’язані згуртуватися.
росія стягує свої війська до українських кордонів, демонстративно брязкає зброєю, залякує українських громадян. Кремль, ігноруючи норми міжнародного права та свої зобов’язання, підтримує колабораціоністів у Криму, встановлює маріонетковий режим. Ми маємо бути готовими до того, що російська влада не зможе вгамувати своїх імперських амбіцій і розпалить війну за приєднання нових територій. Кримський півострів – ласий, але надто малий шматочок землі, щоб угамувати апетит імперії. Москві потрібна вся Україна. Сто років тому почалася Перша світова війна за переділ світу. Зараз стараннями Путіна світ стоїть на порозі Третьої світової війни, яка повністю перекроїть карту світу або взагалі підведе світ до загибелі.
Я звертаюся до уряду України. Необхідно терміново підготуватися до можливого початку російського вторгнення. Уряд зобов’язаний невідкладно:
Сформувати ставку верховного головнокомандування;
Підготувати штаб військ до початку активних дій на захист територіальної цілісності та незалежності України та протидії вторгненню окупаційних військ;
В разі початку агресії оголосити окупантам вітчизняну війну;
Оголосити всезагальну мобілізацію населення, сформувати озброєні бойові загони;
Забезпечити поставки зброї з країн-членів НАТО;
Підготувати до знищення зброю, транспортні засоби та об’єкти Військово-морських сил України, які можуть потрапити до рук колабораціоністів і окупантів;
Вивезти вглиб країни запаси озброєння зі складів, розміщених на територіях, що потенційно можуть бути захоплені ворогом;
Створити батальйон територіальної оборони;
Сформувати диверсійні групи з офіцерів та прапорщиків, військовослужбовців-резервістів спецназу;
Розробити план можливих шляхів пересування механізованих колон російських військ, підготуватися до завдання по них точкових ударів;
Сформувати партизансько-диверсійні групи, які в разі початку окупації діятимуть на території противника.
Ми і далі сподіваємося, що потенційний конфлікт з Росією вдасться вирішити дипломатичним шляхом. Але сьогоднішні дії кремлівського режиму показують, що Отто фон Бісмарк мав рацію, говорячи: «Договори з Росією не варті й паперу, на якому вони написані». Тому ми повинні бути готовими перейти в активну фазу опору окупантам.
Співвітчизники! Ми не повинні дозволити ворогу здійснити бліцкриг на території України.
Силами українських патріотів ми маємо завадити будь-яким діям противника на нашій території.
Якщо чобіт російського солдата топтатиме нашу землю, ми зробимо все, щоб окупант дорого заплатив за це. Ми пам’ятаємо, що росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування.
Нехай земля горить під ногами окупанта, нехай він захлинеться своєю кров’ю, ступивши на нашу територію.
Ні кроку назад! Не дозволимо озвірілому тоталітарному режимові Москви розпалити Третю світову війну!
Лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош
Но я лично с этим не совсем согласен не победив врага внутреннего,не одолеть врага внешнего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Внимание. Подросток слаб?Хулиганит? вызывает тревогу?
Идет набор в группу здоровья патриотичной молодежи.Возраст от 16 до 18. Преподавание ведут Чемпионы мира и европы по Кик -боксингу,а так же в распоряжении 2 тренажерных зала с оборудованием. Кроме того будут организованы походы,тактические занятия,ориентирование.Обращаться https://www.facebook.com/groups/ps.kh.pshr/ Дуб.

Если интересует патриотичная символика,в частности символика ПС,обращайтесь в группу https://www.facebook.com/groups/ps.kh.pshr/
Витер

Останнє редагування:
Идет набор в группу здоровья патриотичной молодежи.Возраст от 16 до 18. Преподавание ведут Чемпионы мира и европы по Кик -боксингу,а так же в распоряжении 2 тренажерных зала с оборудованием. Кроме того будут организованы походы,тактические занятия,ориентирование.Обращаться https://www.facebook.com/groups/ps.kh.pshr/ Дуб.

:):):) Прям дежа вю. девяностые, молодые и чего уж греха таить не шибко умные спортсмены-силовики ( но знаю и исключения ))) ) как то невзначай превращались в спортсменов-рэкетменов

:):):) Прям дежа вю. девяностые, молодые и чего уж греха таить не шибко умные спортсмены-силовики ( но знаю и исключения ))) ) как то невзначай превращались в спортсменов-рэкетменов

В нашем случае наряду со спортивной подготовкой,проводится и идеологическая. Вы думаете,что подростки-наркоманы или сидящие с пивом в детсадах лучше. я не согласен.

В нашем случае наряду со спортивной подготовкой,проводится и идеологическая. Вы думаете,что подростки-наркоманы или сидящие с пивом в детсадах лучше. я не согласен.

а подросток-наркоман или сидящий с пивом в детсаду к вам и не пойдёт

!6=18 лет это скорее Ультрас. Плохо,очень плохо,что люди вообще не знакомы со структурой ПС. Структура проста,но эффективна. Есть крыло политическое. Есть боевое и есть молодежное,в котором патриотичная молодежь. Есть наши члены и среди Ультрас и есть Ультрас среди наших членов. Это разные структуры.А вот бандитов у нас нет,почти все с высшим образованием.

Вівторок, 13 січня 2015 10:00

росія стягує свої війська до українських кордонів, демонстративно брязкає зброєю, залякує українських громадян.

Ні кроку назад! Не дозволимо озвірілому тоталітарному режимові Москви розпалити Третю світову війну!
Лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош

Хто ще й залякує?! Ярошу це треба. Бо не має війни, немає частини політиків, що на ній піаряться!

Там они одиночки, а вы можете из сявок сделать стаю, которая будет в городе "поддерживать порядок" или что там еще.

Смотрите, какую штуку на рождественском базаре себе прикупил
i.imgbox. com/kKtW4swZ.jpg

Там они одиночки, а вы можете из сявок сделать стаю, которая будет в городе "поддерживать порядок" или что там еще.

Это по типу патриотов с рымарской? Я общался с некоторыми. Как мне они говорили - чем хуже, тем лучше. Мы говорит можем что-то сломать, кого-то побить - и тогда о нас заговорят.
Я не спорю, что есть люди нормальные - Иван Богданов (Влад). Мы занимались на Шевченко, 235. Последний раз видел его, когда он ехал на майдан. Но к примеру ультрас в ПС, - это по моему мнению - отбросы. Скажут тебе в лицо одно, сделают другое, а подумают третье. На улице махаться - ума много не надо. Хочешь кому-то что-то доказать - прийди на ковёр, ринг и докажи...

Если интересует патриотичная символика,в частности символика ПС,обращайтесь в группу https://www.facebook.com/groups/ps.kh.pshr/
Витер

А чё дискриминация - до 18 лет? Я тоже не против спортом позаниматься...

. Но к примеру ультрас в ПС, - это по моему мнению - отбросы. Скажут тебе в лицо одно, сделают другое, а подумают третье. На улице махаться - ума много не надо. Хочешь кому-то что-то доказать - прийди на ковёр, ринг и докажи...

А чё дискриминация - до 18 лет? Я тоже не против спортом позаниматься...[/QUOTE]

Вы явно не подумали сказавши это. Ультрас были на Майдане,Ультрас-авторы всемирно известной песни,Ультрас избавили Харьков от символа диктатуры и места сборищь сепаратов. Ультрас воюют за Украину на фронте. И именно для их самых молодых членов,мы организовываем такие секции.Да и напомню. обучение молодежи бесплатно.
Не хочу обвинять Вас в сепаратизме,но Украину Вы явно недолюбливаете.

Не хочу обвинять Вас в сепаратизме,но Украину Вы явно недолюбливаете.

И сразу ярлыки. Если чел относится негативно к ультрасам значит сразу сепарат и не любит Украину. Ошибочная линия поведения. Очень. Вы до сих пор не поняли где и на чём прокололся ПС, результатом чего стали выборы.
ЗЫ Я тэж нэ в захвати вид ультрасив. Та нэ рахую ультрасив найкращым гэнофондом нации.

Otval, при всем уважении к ПС и Вам лично, не совсем понятно направление идеологии на данном этапе. Конкретно вызывает недоумение акция возле московского суда. Трудные подростки могут сделать вывод, что лозунгом "Слава Україні! Героям слава!" можно покрывать любые уголовные преступления.

Я не **** ПС ,а всего лишь сторонник. Стараюсь быть объективным. На этот эпизод у нас в ПС абсолютно разные взгляды. Но этот вопрос лучше задать не мне,а руководителю https://www.facebook.com/andrey.sanin.54?fref=ts

Я не **** ПС ,а всего лишь сторонник. Стараюсь быть объективным. На этот эпизод у нас в ПС абсолютно разные взгляды. Но этот вопрос лучше задать не мне,а руководителю https://www.facebook.com/andrey.sanin.54?fref=ts
Може, варто запросити в цю тему когось з ПС, хто може відповідати на подібні питання?

. Но к примеру ультрас в ПС, - это по моему мнению - отбросы. Скажут тебе в лицо одно, сделают другое, а подумают третье. На улице махаться - ума много не надо. Хочешь кому-то что-то доказать - прийди на ковёр, ринг и докажи...

А чё дискриминация - до 18 лет? Я тоже не против спортом позаниматься...

Вы явно не подумали сказавши это. Ультрас были на Майдане,Ультрас-авторы всемирно известной песни,Ультрас избавили Харьков от символа диктатуры и места сборищь сепаратов. Ультрас воюют за Украину на фронте. И именно для их самых молодых членов,мы организовываем такие секции.Да и напомню. обучение молодежи бесплатно.
Не хочу обвинять Вас в сепаратизме,но Украину Вы явно недолюбливаете.[/QUOTE]

Добрый вечер. Я думаю, когда пишу. В теме этой секу. Людей знаю. Мне не 18-20 но и не 80. Знаю что к чему. лучше людей объединять на фоне спорта, а не идеологии. Я с большим удовольствием за спорт. Но не за промывку мозгов. Уже "патриоты" промывали всем. забыли как они дрались между собой? не хочу имен называть, пиарить их. А по-поводу здорового образа жизни - я только за!!! Давайте над этим работать! У меня дохрена знакомых в спорте, я даже готов посоветовать и помочь, где тренироваться можно.
А что касается Украины - то у меня 3 высших образования.
И мне эта Украина ни одной копейкой не помогла и не поможет. О чем говорить??? Хотя я сам был пом. депутата с 18 лет, 4 года от Тимошенко. И многих знаю. И за Украину в свое время глотку рвал. Только щас поумнел, а те кто сейчас рвут - из АТО возвращаются без рук и ног. А Украина им что??? Что еще добавить? Я не прав??? Лгу?
Если Вы говорили про П.С. про то что суды вычистить надо и т.д. Так давайте!!! Готов помочь. Только получилось так, что хваленые ультрас и вся эта .... полупьяная..., а вернее их руками все заварили, а сейчас че то заглохло. Пусть эти ультрас и наведут порядок. Пойдут в апелляционный суд и выкинут судей которые на машинах по 50000 у.е. ездят? как идея? Думаю не согласятся они.
Это все философские вопросы. Люди взрослые и, или рассудительные не руководствуются эмоциями, а думают сами. А не по типу - яценюк сказал, Порошенко красиво говорит, Ярош порядок наведет и т.д. Можно говорить что угодно - но вот к примеру Фельдман. все кричат он там был, сям. Да был. не спорю. Но когда мне было 19. я к нему приехал, тогда он был председателем партии Тимошенко - я и попросил у него помоччь девочке одной, сироте. Он меня видел 1-й раз в жизни и дал мне в руки на улице 200 у.е. Да это было. Но это я так, что бы Вы понимали, что не словами все надо а делами. Вот экопарк этот к примеру. Что плохо? По-моему очень хорошо. Вот дело конкретное. И он дохрена на выборах взял и ему не надо бумажки печатать и разносить всем. Извините что привел этот пример, Просто как факт.

Лучше не морду бить на улице как ультрас - а собраться и суботник провести. В лесах на тактических занятиях бываете? видели сколько мусора?
Таак это же конкретное дело. А драться можно на ковре.

А что касается "символа диктатуры и места сборы сепаров" то я напомню, что там ультрас били этих сепаров ногами толпой. Так делают? ********и? Ногами? Я готов каждого такого 1 на 1 разорвать.
Мне этот памятник 300 лет не тарахтел. Я его терпеть не могу. Но голосует сессия депутатов, приезжает днем кран, и снимает, и ставят нормальное произведение монументального искусства. К примеру писателей украинских, или к прмеру как на советской памятник или еще что-то. Но не ночью, под покровом темноты, с ********ами и ментами, которые отвернулись когда драка началась и толпой когда били и лежачих. Потому что приехал этот жирный хряк с тройным подбородком из киева и командовал всем. Так делают?
Такими темпами долгожданная Европа не скоро прийдет...

Сейчас Украиной довольны только те, кто или бизнес свой прикрывает или кому деньги на должностях с неба падают. Лично мне не падают. Можете меня обвинить хоть в чем угодно, хоть в сепаратизме.
Но я вот что Вам скажу - в Харькове очень много людей за сепаратизм, так называемый. Почему? Да хотя бы потому, что в Крыму люди не хотели бы отделиться, если бы в Украине жилось классно, тогда бы не было в этом смысла. Все бы сказали - зачем оно нам надо, в Украино все хорошо. А наоборот получилось. Украина сама виновата в своих бедах.

Останнє редагування:
Самое тупое выражение и самое распространенное - И мне эта Украина ни одной копейкой не помогла и не поможет - с какой стати вам Украина денег должна.

«Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите – что вы можете сделать для вашей страны.»
―Джон Фицджеральд Кеннеди
Надеюсь все поймете сами.

я достаточно крепко стою на земле во всех смыслах.
и ныть не привык.
Кроме тебя тебе некто нечего не должен.

дело не в том что должен. А в том что-бы были возможности нормально жить, работать, зарабатывать.

в Америке и Европе уровень жизни на порядок выше, но работают ребята на два порядка больше от нас.
вот и вся правда.
про Америку из личного опыта.

Назад
Зверху Знизу