Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ!!! Помогите купить оптические прицелы марки 2,5.10.32 или аналогичные. Мы купили снайп. винтовки нет прицелов к ним. ...
Что то с характеристиками прицелов Вы напутали.....

П.С, Надеюсь винтовки куплены на законных основаниях.

Нет ребята это вы походу слабо себе представляете обстановку.
1) Любое наступление со стороны Украины дает России повод ввести свой "миротворческий" контингент, против которого мы долго воевать не сможем. И вот тогда они действительно захватят и Харьков, и Одессу, и все до чего дотянутся.
В Крыму Украина ни накого не наступпала, и чо?
Сейчас на Донбассе российские войска даже нашивок не прячут - и чо?
Миротворческий контингент в таком случае введёт не только россия - значит большая война.
2) Сейчас у нас создана патовая ситуация и в принципе если дальше границы зоны АТО не изменятся, то все будет более менее - ну сделали нам очередную горячую точку типа Палестины под боком - ничего страшного,
Расскажи это в баре Стена и тем солдатам, которые сейчас в АТО.

Израиль вон как-то живет и даже более менее успешно. То есть, если то что нам пишут о секретных злодейских планах Порошенко якобы верно, то это означает плохой мир который лучше чем хорошая война.
А ты уверен, что путин остановится? Он тебе лично доложил? Пока что останавливаться не собирается, судя по действиям.

3) Я в свое время выдвигал идею - давайте вообще присоединимся к Польше, подпишем договор на 10 лет про Украинско-Польскую Унию и возрождение Речи Посполитой. Таким образом окажется что россия воюет уже с ****** НАТО. А с этим уже Европе придется что-то делать, как ни крути. Также пусть поляки съедят наших олигархов и прочую шелупонь. Зато у нас будет европа и тачки дешевые.
Давай сразу к США присоединимся :D

Что то с характеристиками прицелов Вы напутали.....

П.С, Надеюсь винтовки куплены на законных основаниях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крыму Украина ни накого не наступпала, и чо?
Сейчас на Донбассе российские войска даже нашивок не прячут - и чо?

А чо сказать то хотел?

Миротворческий контингент в таком случае введёт не только россия

Нет. Все будут только выражать глубокую озабоченность и все. Это мы уже проходили.

А ты уверен, что путин остановится? Он тебе лично доложил? Пока что останавливаться не собирается, судя по действиям.

Если не остановится - то наступай не наступай - все равно проиграем войну. Нет возможности освободить донбасс с теми силами что сейчас есть. Без авиации, которую с территории России сбивают ракетами, без численного превосходства в несколько крат, без возможности хотя бы просто лупить ракетами так чтобы оставлять лунный пейзаж (сразу завоют что мол страдает мирное население). Короче не надо умничать. А к тотальной войне мы тоже не готовы. Никто не пойдет под ружье непонятно за что, не те времена.

Но защищать то,что осталось и в,частности Харьков. Не знаю,как Вы ,но мы будем.

Останнє редагування:
А чо сказать то хотел?

Нет. Все будут только выражать глубокую озабоченность и все. Это мы уже проходили.

Если не остановится - то наступай не наступай - все равно проиграем войну. Нет возможности освободить донбасс с теми силами что сейчас есть. Без авиации, которую с территории России сбивают ракетами, без численного превосходства в несколько крат, без возможности хотя бы просто лупить ракетами так чтобы оставлять лунный пейзаж (сразу завоют что мол страдает мирное население). Короче не надо умничать. А к тотальной войне мы тоже не готовы. Никто не пойдет под ружье непонятно за что, не те времена.
Бздишь?

Но защищать то,что осталось и в,частности Харьков. Не знаю,как Вы ,но мы будем.

Защищать так же, как ПС сегодня защищал Донецкий аэропорт?

ссылку даже комментировать нет желания, видете ли солдаты жалуются, что их окапываться заставляют:рл:

Война не далеко! Она и у нас за спиной! Мы должны держать два фронта.

Посмотри! Это "бандеровщина" провожает героя! Он защищал людей! И в том числе - Вас. И даже природа его оплакивала.

Его убили не "на том" фронте, и не "те"!
И кто у НИХ ещё на прицеле?
А может ты?!
Средств у НИХ достаточно: - прокуроры, менты, судьи, титушки, да и просто - чиновники.
Кто тебя защитит?

Полагаю,что не только вы.

И слава богу!

Защищать так же, как ПС сегодня защищал Донецкий аэропорт?

ссылку даже комментировать нет желания, видете ли солдаты жалуются, что их окапываться заставляют:рл:

Читать надо стараться с анализом.1.Обеспечением армии не занимается никто,кроме волонтеров. 2 Украина занимает 4 место в мире по экспорту вооружений.При этом нашим воевать нечем. 3 А в это время Порошенко торгует современным оружием.

Про аэропорт.ПС его геройски защищал. Пора поделиться славой с другими. Надо быть скромным. Свою задачу ПС выполнил.Аэропорт не взяли.

Останнє редагування:
10636287_620429381402759_9147973358854496308_n.jpg

https://www.facebook.com/groups/pravosec/738756376218677/?notif_t=group_activity

Краткая история предательства:

А нет ли сегодня аналогии?

и по чем прицел, сколько не хватает?

Я.лично не хотел бы мараться об деньги. Если есть .где приобрести прицел ,то лучше его. А вообще мы рады любой помощи. У нас нет спонсоров. И все мы покупаем за свои личные деньги.

Краткая история предательства:

А нет ли сегодня аналогии?

Аналогия более,чем очевидна. И тут еще добавились интересы олигархов.

Я бы добавил: - И трусость их, и власть при держащих.

Останнє редагування:
Это так. Акций не будет. Нам сейчас не до них. Думаю вполне справедливо было бы,что бы такими делами занимались избранники Харькова.Пример. Помогли в одной школе остановить строительство Маникюрного салона. Да,да во дворе школы- салон.
Потом спросили а за кого голосовали,сказали БПП. А КАКОГО Х,,,Я ПРИШЛИ ЗА ПОМОЩЬЮ К НАМ!!!! Оборона и еще раз оборона.

А вот наше мнение о гибели наших членов в АТО
Каждый раз, когда какой-то политик, рассуждая о Донбассе, включает трек "Это наши граждане, и мы должны о них заботиться", я с трудом удерживаюсь, чтобы не ****ть демагога в прямом эфире.

Какие, *****, "наши" граждане? Ты хотя бы раз наблюдал их вживую? Ты ощущал стойкий нафталиновый чад толпы геронтов, агрессивно ностальгирующих по временам, когда *** стоял, колбаса была по 2.20, а водка - с "бескозыркой"? Ты видел ощерившиеся сгнившие пасти этих "граждан", собравшихся только ради того, чтобы никто не посягал на их священное право быть тупым скотом?

О чем ты бредишь, политик? Давай я приду к тебе домой. Съем твой ужин, выпью твоё вино, суну за щеку твоей жене, хочешь? Нет? Странно, а ведь я тоже "наш гражданин" и обо мне тоже "нужно заботиться". А вдруг я именно ТАК вижу заботу обо мне, мало ли.

Что? "Выходит за рамки приличия"? А продажа РОДИНЫ за тушенку не выходит?!

Поэтому завали своё ****о, политик. Твоя задача - организовать коридор и карантин для тех, кто еще поддается лечению. Обо всех остальных нужно забыть, не забыв при этом полностью отключить оккупированные территории от коммуникаций и финансирования. И через два-три месяца можно будет начинать техническую рекультивацию.

И если ты этого до сих пор не понял, политик, то уже сегодня передай своей жене, чтобы начинала готовить ужин. Ну и чтоб сама тоже... Готовилась.

Вопросы остаются без ответов!
ПОЧЕМУ?

1962671_306451739561309_3477068661253254226_n.jpg

Ларчик просто открывался!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу