Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Програш Правого сектору на виборах не є трагедією, адже влада – це не посади й крісла, що полегшує боротьбу, влада – це здатність впливати на прийняття рішень, що й довів Майдан.
Прости Господи, ну и маразм... :рл:
А теперь давайте прямо: проигрыш правосеков на выборах - это как раз показатель того, что народ Вас не особо то поддерживает. Править должен не майдан, а избранная народом власть. Если опускаться до уровня "я правосек, я с майдана и значит я власть" - у нас тут такая анархия начнется....

Наши воюют. А Ваши на бигбордах пиарятся и по телеку. 1 мин эфира-1 бронежилет. 1 бигборд - 1 бронежилет .А выборы ..... выборы без выбора. ода и та- же крапленая колода карт.

По теме нет ничего....
Столкнулась пару раз с правосеками - ******и.

Ты шла с российским флагом, напевая "Русское поле"?

Прости Господи, ну и маразм... :рл:
А теперь давайте прямо: проигрыш правосеков на выборах - это как раз показатель того, что народ Вас не особо то поддерживает. Править должен не майдан, а избранная народом власть. Если опускаться до уровня "я правосек, я с майдана и значит я власть" - у нас тут такая анархия начнется....

Если бы анархия... Начнеца же беспредел. Начиная с того, что обычная гопота наденет балаклавы и скажет "мы - правый сектор" и попробуй их отличи.

Тут все сказано. Мы готовимся к войне. Можете помочь с экипировкой и финансами. Не откажемся)))

*******, воевать это хорошо. А с чего помогать будут люди? Экономика падает. Изза этого уменьшается количество средств, которые люди могут кинуть на вас.

У вас экономический блок есть? Что делать бум? Нужен внутренний рынок, так как валюта - в обрез. Внутренний производитель для внутренних потребностей. Что-то предлагается?

а че вы так все тут возбудились. Ведите конструктивный диалог, кто хочет присоединится присоединяйтесь. Помочь - помогайте.
Я тут поумничаю немного.

Поживем - увидем, как ПС, не гонимый пиаром и желанием занять места в ВР, будет что-то делать. Поживем - увидем.
После выборов прошло достаточно времени, чтобы громко заявить (как это умел делать ПС до выбров - громко, напористо с мусорными баками и прочей дребененью) о фальсификциях, подкупах и прочей хрени. Что-то ПС молчит, ток темы на ХФ создает о своей нужности.
Скорее всего ПС со временем превратится в фемен - шумно, зрелишно и бестолково. Но опять же... поживем - увидем

увидим!!!! Блин, глаза режет.

Проще гораздо нанять политологов и PR-агентства. Ярошу вон какой имидж слепили - конфетка. Почему на местах так не работают?

че ты пристал? Тебе же сказали, а где они денег брать будут. Ребята интузиасты. Или когда все девочки тут отпишутся тебя попустит? :D

читал, что написал?
что непонятно?

Прочитайте комменты. А мы в Харькове строим отряды обороны.

Извините, но квартирный кидала и наркоточка - это не то, тем более что они деятельность то и не прекратили.

Это одна из причин, почему я за них не голосовал, хотя изначально и было такое желание. Типа кидайте людей дальше, а это была лишь рекламная пауза.......

че ты пристал? Тебе же сказали, а где они денег брать будут. Ребята интузиасты. Или когда все девочки тут отпишутся тебя попустит? :D

))) А что мне девочки? Они типа меня под плинтус загоняют? Если у них на любое мнение с ихним не совпадающим опускаются шоры, падает клемма - и вперёд " Вата!!! Оннеснамизначитонпротивнас!!!!" Я просто не хочу их излишне драконить и ухожу во многом от срача.
Кстати где деньги будут брать так и не сказали.

А теперь давайте прямо: проигрыш правосеков на выборах - это как раз показатель того, что народ Вас не особо то поддерживает.
Давайте прямо - граждане поддерживают ровно тех, кого им кажут по телевизору и на бигбордах. Кто сколько денег вкинул в кампанию - тот такие результаты и получил. Только и всего.

Если опускаться до уровня "я правосек, я с майдана и значит я власть" - у нас тут такая анархия начнется....

За справедливостью везде и во всем смотреть будете? По своему личному уразумению?

Мое частное мнение такое. Сейчас мы видим что закон простого человека никак не защищает. Более того, если простой человек начнет наказывать своих обидчиков, то сам по закону становится преступником.

Примеры:

1) Невозможность законно наказать квартирных аферистов и мошенников - тк по закону они действуют абсолютно легально. Но правильно ли это с точки зрения морали? Нет. Значит, нужны точечные, но радикальные меры.

2) Человек врезается в чужую машину, наносит большой ущерб. И говорит - да, я виновен, вот моя страховочка, все претензии к моей страховой по закону через суд. И все. Потерпевший получает геморрой на полгода и ему страховая в лучшем случае выплачивает часть денег на ремонт, но не всю. А то и вовсе кидает. С точки зрения закона - не подкопаешься. С точки зрения морали - не хорошо. А как тогда получить деньги с того кто врезался, если он идет в отказ? Ничего не остается как применить радикальные меры.

3) Открывается киоск с "сухофруктами". На самом деле - спайсы. С точки зрения закона - все схвачено. Простые граждане пишут жалобы - им в ответ отписки. Тогда простые граждане прибегают к радикальным мерам - сжигают киоск - и по закону становятся преступниками. Хорошо ли это? Нет.

4) К примеру, у гражданина в подъезде на лестничной площадке шумит компания пьяных подростков и мешает спать. Гражданин выходит, и дает пару отеческих ударов по морде особо борзым мальцам, пока не очищает подъезд от ****ей. Дети же снимают побои и гражданин становится преступником. Справедливо ли это? Нет.

Вот я и говорю, что пока в нашем обществе действуют античеловеческие законы, то решать их приходится исключительно радикальными методами. Иначе пока нельзя.

Останнє редагування:
Харьковчане там тоже. Это их видео.

Терористи вважають, що Київ має перераховувати на Донбас податки та пенсії. А мы так не считаем. А правительство платит наши с Вами деньги и объясняет повышения сложным эконом. положением.

На одном из блок посту, провоцировали мужа на драку (только их 6 человек а нас: я, муж и семилетний ребенок), ребенка довели до слез, прочитали в моем телефоне все переписки с подружками (нафига?). Ребенок у меня герой,к правосеку с автоматом подходил и просил, чтоб отпустили папу. Так противно было смотреть на этот сброд.

Правый Сектор имеет свои блокпосты только около своей базы на границе Днепропетровской и Донецкой областей и у поселка Пески. Так что не надо ля-ля. Если Вы "прорывались" - не важно по какой причине - в те места, то полная проверка, включая телефон, - нормальная практика в местах боевых действий и повышенной бдительности. Если Ваш муж начал вербально "быковать", то ожидаемо, что к нему был "спецподход". Не надо сказки рассказывать о драке. Ребенком тоже не следует бравировать и прикрываться. Тут уже были темы о подобных ситуациях, когда "вежливо"-наглые водилы вместо того, чтобы показать свои документы/ открыть багажник, - начинали умничать, а потом на весь мир жаловаться, как их бедных прессовали.
Интересно, как было выяснено, что это Правый Сектор? Только не надо про красно-черные флажки что-то торочить. Удостоверения предъявили? У них были шевроны ДУКа? Ну, и да - название местности расположения блокпоста.

Воюют за государство, которому они нафиг не нужны! Может им пора развернуться в сторону Киева?
А Вы, дамочка, еще и провокатор. Давай сама со своим героическим мужем и ребенком в Киев едь и с властью разбирайся... Правый Сектор воюет за свою Родину, а не государство. Разницу понимаешь?

Останнє редагування:
Терористи вважають, що Київ має перераховувати на Донбас податки та пенсії.

Хрен им в глаз

Терористи вважають, що Київ має перераховувати на Донбас податки та пенсії. А мы так не считаем. А правительство платит наши с Вами деньги и объясняет повышения сложным эконом. положением.

У нас самый европейский премьер-министр

Вот я и говорю, что пока в нашем обществе действуют античеловеческие законы

законы и выполнение законов - абсолютно разное
вы своими действиями преступаете закон, когда занимаетесь самоуправством
ВСЕ люди, совершающие противозаконные действия - преступники

Назад
Зверху Знизу