Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Если такое чудо позиционирует себя в управлении ПС в Харькове, то немудрено почему они так круто облажались. Выборы имею в виду.
Аськин, не вскидывайся, я считаю что ТС тролль.

нет, не тролль. Поверь мне. Ты же меня знаешь, я просто так говорить не буду.

Руководитель областного штаба ПС . Фамилия Вам не нужна. Не все спокойно в королевстве. И власти мы уже ,пожалуй не нужны.
Я, конечно, понимаю, что тебе, руководитель, уже *****, но на всякий случай скажу, что я голосовал именно за правосеков. И жена моя тоже. И напарник. И теща в Павлограде.

от 19 до 70. И почти все с высшим образованием. это тоже наш

Не боги горшки обжигают.

это с сайта Яроша.

Это с сайта Яроша.

Ролики не могу посмотреть счас, вечером гляну.
Но ребята, если вы не знаете как работать с населением и привлекать на свою сторону электорат, то и защитников в вас они не увидят и вы будете в вакууме, без поддержки, по сути партизаны в своём городе.

Я, конечно, понимаю, что тебе, руководитель, уже *****, но на всякий случай скажу, что я голосовал именно за правосеков. И жена моя тоже. И напарник. И теща в Павлограде.
Мы формируем отряды. Боюсь война придет в Харьков. желающие присоединиться к ПС 0938293987

Но ребята, если вы не знаете как работать с населением и привлекать на свою сторону электорат, то и защитников в вас они не увидят и вы будете в вакууме, без поддержки, по сути партизаны в своём городе.
Если ты такой умный - напиши парню в личку, предложи свою помочь. А то ****еть у нас все горазды, а как дело делать сразу в кусты.

И была б не против, чтоб Харьковский оплот убрался с Донбасса.

otval, а что Вы до выборов здесь не появились и не объяснили, что нет мажоритарщиков у нас в городе? Да, я голосовала за ПС и хотела бы, чтоб в нашем 168 округе был кто-то поадекватнее, чем Писаренко. Звонила на горячую линию ПС в Киеве, там дали тел. номер здешнего руководителя, но телефон все время был отключен.

Останнє редагування:
otval, а что Вы до выборов здесь не появились и не объяснили, что нет мажоритарщиков у нас в городе? Да, я голосовала за ПС и хотела бы, чтоб в нашем 168 округе был кто-то поадекватнее, чем Писаренко. Звонила, на горячую линию ПС в Киеве, там дали тел. номер здешнего руководителя, но телефон все время был отключен.

Спасибо. Извините,зациклились как-то в группах(((( Первый раз -в первый класс.)))

Друге завдання – корумповано-олігархічна система має бути демонтованою, замість неї необхідно створити ефективну державу модель.
Главная задача. Я об этом и говорю. Остальное- налет.

Это да. С населением нужно работать.

Если ты такой умный - напиши парню в личку, предложи свою помочь. А то ****еть у нас все горазды, а как дело делать сразу в кусты.

Я не умный, я тупой. Умный здесь только видать драйвер красного Ланоса, ему и советы давать. Он то видать не в кустах, строчит из пулемёта.
ЗЫ за какую партию кстати через месяц бушь?

Скоро они придут и сьедят всех младенцев и беременных стариков!!

Это реальный выход ...
Моисей свой народ водил по пустыне 40 лет, пока не умер последний кто был рожден в рабстве, а тут можно цель достигнуть значительно быстрее ))))

Как по мне, так ПР - патриоты!
Извиняюсь - вы точно уверены,что ПР(Партия Регионов) - это патриоты?

За ту, при которой в Харькове будет мир и тишина.
Могу поспорить,что это Оппозиционный блок.:D

Кстати. Вот у меня вопрос к реформаторам от Яценикуа. До встряски бензин А95 был 9.50- 10.50. Нефть 130 долл баррель при курсе 8 . Сейчас 95 -16 гр при курсе 13. ,но нефть 80 долл. барель. Что-то у меня с арифметикой. ))))) Вроде то на то)))))

Назад
Зверху Знизу