Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаешь вернутся на ТЕ законы?-Z- Не нужно тебе рассказывать про законы для всех и "решение вопроса" для избранных. Тысячи лет народ Украины жил по своим законам, при всех оккупантах и только Раше удалось навязать свои.
Налью.
Заходи![]()
предлагаешь вернутся на ТЕ законы?
всякие уебки типа фашиков готовы бесплатно или за деньги выполнять их функции, (типа окупай педофиляй,
значит их сначала должны оплодотворить![]()
Тысячи лет народ Украины жил по своим законам, при всех оккупантах и только Раше удалось навязать свои.
по желанию
по желанию![]()
При ТЕХ законах жили значительно дольше и НЕ меняли,значит они правильней нынешних?
Здорово благодарен за гостеприимство ,но после 8 вечера сегодня не могу,завтра людям нужно будет искать где пропало электричество,а это не всегда удается с похмела. Рад порядний людини.![]()
******ы.
в данном случае - *****асы против геев
можно узнать разницу?
По теме нет ничего....Освещение деятельности организации в Харьковской области.
Военно-патриотическая подготовка. Фото и видео.
По теме нет ничего....
Столкнулась пару раз с правосеками - ******и.
При ТЕХ законах жили значительно дольше и НЕ меняли,значит они правильней нынешних?
Я плохой работник. Копать не умею.в рабы забрать хотели?
По теме нет ничего....
Столкнулась пару раз с правосеками - ******и.
На одном из блок посту, провоцировали мужа на драку (только их 6 человек а нас: я, муж и семилетний ребенок), ребенка довели до слез, прочитали в моем телефоне все переписки с подружками (нафига?). Ребенок у меня герой,к правосеку с автоматом подходил и просил, чтоб отпустили папу. Так противно было смотреть на этот сброд.
******ы.