Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
-Z- Не нужно тебе рассказывать про законы для всех и "решение вопроса" для избранных. Тысячи лет народ Украины жил по своим законам, при всех оккупантах и только Раше удалось навязать свои.

-Z- Не нужно тебе рассказывать про законы для всех и "решение вопроса" для избранных. Тысячи лет народ Украины жил по своим законам, при всех оккупантах и только Раше удалось навязать свои.
предлагаешь вернутся на ТЕ законы?

Здорово благодарен за гостеприимство ,но после 8 вечера сегодня не могу,завтра людям нужно будет искать где пропало электричество,а это не всегда удается с похмела. Рад порядний людини.:клас:

всякие уебки типа фашиков готовы бесплатно или за деньги выполнять их функции, (типа окупай педофиляй,

Не разорву тебе шаблон если укажу, что главный ****** Эрнст Юлиус Рем был гомиком? :кисс:

значит их сначала должны оплодотворить :D

...одним килаграмом гречки, пачкой "Юбилейного букета", бутылкой постного масла и банкой сгущенки? :пиво:

Тысячи лет народ Украины жил по своим законам, при всех оккупантах и только Раше удалось навязать свои.

А ниче шо весь Мир живет по Римскому праву? И РФ в том числе. Это ты специально мутишь или просто малообразованный?

по желанию :d

по желанию :d

А че 2 раза? Можно было за двоих сразу голосить?

При ТЕХ законах жили значительно дольше и НЕ меняли,значит они правильней нынешних?

Не тупи. Законы не меняются сотни лет. Гугли Римское право. :eek:

Здорово благодарен за гостеприимство ,но после 8 вечера сегодня не могу,завтра людям нужно будет искать где пропало электричество,а это не всегда удается с похмела. Рад порядний людини.:клас:

Что с подстанцией?
Сам не ходи!

k6bvrJOfZlo.jpg

Освещение деятельности организации в Харьковской области.
Военно-патриотическая подготовка. Фото и видео.
По теме нет ничего....
Столкнулась пару раз с правосеками - ******и.

При ТЕХ законах жили значительно дольше и НЕ меняли,значит они правильней нынешних?

просто власть передавалась по наследству
и, конечно, законы были ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше - для власти

На одном из блок посту, провоцировали мужа на драку (только их 6 человек а нас: я, муж и семилетний ребенок), ребенка довели до слез, прочитали в моем телефоне все переписки с подружками (нафига?). Ребенок у меня герой,к правосеку с автоматом подходил и просил, чтоб отпустили папу. Так противно было смотреть на этот сброд.

На одном из блок посту, провоцировали мужа на драку (только их 6 человек а нас: я, муж и семилетний ребенок), ребенка довели до слез, прочитали в моем телефоне все переписки с подружками (нафига?). Ребенок у меня герой,к правосеку с автоматом подходил и просил, чтоб отпустили папу. Так противно было смотреть на этот сброд.

6 человек с автоматами на блок-посту провоцировали вашего мужа на драку? Но так и не справоцировали, а просто проверили телефончик? Действительно, ******и! :D

Назад
Зверху Знизу