А что сделали в свое время декабристы? Ну вышли, поговорили и разошлись. Так? ))))
я не могу себе додумать положительных моментов от этой "акции", кроме возвращения денег мальчику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что сделали в свое время декабристы? Ну вышли, поговорили и разошлись. Так? ))))
Они решили конкретный вопрос в рамках своих возможностей.Что мы видим:
-пришло 10 человек в камуфляже в офис к жуликам
-попросили у жуликов чтоб те вернули 2500грн одному (из сотен и тысяч обманутых) пареньку который якобы несовершеннолетний
-им денги вернули, они поблагодарили и разошлись
-перед выборами получили ролик какие правосеки молодцы
но проблема как была так и осталась... потому как делалось это исключительно с целью получения позитивного ролика про правосеков...
фу - тошнит уже от такой популистской показушности...
Gründer;47822892 сказав(ла):рассчитанный на западных партнеров

Чтоб такое не приходило в офис, надо не быть ****ью. Всего лишь.
А что додумывать. Гололобовым по всей стране показали, что милицейская и прокурорская крыша не спасает от самосудов. Средь бела дня пришли, и совершили самосуд. И ничего ни милицейские ни прокурорские этому не противопоставили. А когда вечерком в подъезде перестренут этих гололобовых, тем более никто им не поможет.я не могу себе додумать положительных моментов от этой "акции", кроме возвращения денег мальчику.
оно то да, только вот к ним вообще никто не придет, кроме безбашенного ПС, понимаешь?Никто к мусорам не будет ходить независимо от партии.Gründer;47822892 сказав(ла):Так а чего они не пришли к мусорам и не нагнули их?
По нормальному, пришли бы с мусором, тот согласно процедуре, принял заявления и начал расследование, а првосеки взялись бы его контролировать...
А так, этот глолобов переименуется в ЧП пупкин, переедет этажем выше и все останется как прежде...
Так что цирк это все, рассчитанный на западных партнеров и сопливых малолеток, которые готовы крушить все и вся, ради гасл и громких идей!
Ну, пойди сожги ***** их офис? Чем Дворец Труда не Дом Профсоюзов... Или какие у тебя предложения, героически попездывать на форуме? Если бы хотя бы половина планктона оторвала свою **** и сделала подобный "театр" уже бы в Швейцарии жили.
Gründer;47822892 сказав(ла):Так что цирк это все, рассчитанный на западных партнеров и сопливых малолеток, которые готовы крушить все и вся, ради гасл и громких идей!
А я говорю - им показали, что без милицейской и прокурорской крыши лучше не работать, может прити ПС, или ещё кто.А что додумывать. Гололобовым по всей стране показали, что милицейская и прокурорская крыша не спасает от самосудов.
А что додумывать. Гололобовым по всей стране показали, что милицейская и прокурорская крыша не спасает от самосудов. Средь бела дня пришли, и совершили самосуд. И ничего ни милицейские ни прокурорские этому не противопоставили. А когда вечерком в подъезде перестренут этих гололобовых, тем более никто им не поможет.
Разрушение мифа о безнаказанности это стратегический удар по сложившимся мафиозным схемам. Они сейчас перестанут массово платить крышам, раз те их не защищают. А отсутствие проплат повернет против них и прокурорских и милицейских. И уйдут эти гололобовы с открытого пространства в тень. К торговцам спайсами и к игровым автоматам. Где с ними справится уже будет легче.

когда вечерком в подъезде перестренут этих гололобовых, тем более никто им не поможет.
Разрушение мифа о безнаказанности это стратегический удар по сложившимся мафиозным схемам. Они сейчас перестанут массово платить крышам, раз те их не защищают.
Что-то мне подсказывает, что гражданин Гололобов не вышел потому, что ему возле теплотрассы как-то поспокойнее будет.я уверена, что Голойобов прям обкекался. потому возвращать деньги сам не вышел, а бабу прислал. она посмелее
шо показали? показали на камеру, как одному деньги вернули. и то потому что он ********а. а контора и дальше "пишет", несмотря на то, что состав преступления. бери- не хочу

..опять к прокурорским и милицейским крышам....Разрушение мифа о безнаказанности это стратегический удар по сложившимся мафиозным схемам. Они сейчас перестанут массово платить крышам, раз те их не защищают. А отсутствие проплат повернет против них и прокурорских и милицейских. И уйдут эти гололобовы с открытого пространства в тень. К торговцам спайсами и к игровым автоматам...

Что-то мне подсказывает, что гражданин Гололобов не вышел потому, что ему возле теплотрассы как-то поспокойнее будет.![]()
Gründer;47819548 сказав(ла):Молодцы конечно, все сделали цивилизованно и культурно, не как Саша Белый!
Просто вопрос, дальше тоже все будет так культурно? И еще, такими методами можно и с конкуренами бороться и с неугодными людьми....Поэтому я считаю начали они не с того, а нагнуть надо было мусоров и судей, вот тут было-бы интересно!
А так, ходить толпой к шантрапе и потом хвастать геройстами в ютубе - дешевый пиар шаг!
если дальше будут с такими конторами ******* и крышевать через мусоров - будут и суды линча и прочее
либо власть решит все по закону или будет ****ец
они по договору все выполняют.
там даже есть подпись типа претензий не имею инфу получил 100%

Ну вот, оторви свою планктонную ****, пойди, сделай - мы тебя героем объявим, передачки носить будем, когда ты за вымагательство чалиться пойдёшь.
Ты вобще не понял о чем мы.
а что они сделали? показательно вернули бабло аж 1 мальчику, упирая на то, что он несовершеннолетний?
Полагаю, им еще надо навестить ФЛП Прудникову.