Правительство ВФЯ

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80756
Правительство ВФЯ

Ехал утром на работу и задумался. Вот все хотели Януковича в главу правительства. Получили, довольны! Пр рулит! Прошло время. Что мы имеем? Что стало лучше по сравнению с "рыжими". Где обещанный мега порядок, мега рост, где вообще какието результаты ??? Столько пыли и что изменилось? Да, есть бюджет с 16 миллиардным деффицитом, есть отмена выплат молодым семьям за рождение ребенка, есть "Нет НАТО" а следовательно и нет ЕВРОСОЮЗУ для наших детей, есть льготы для Донецка, есть круглеющее рыльце кушнарева на глазах. Добкен вообще жжот, снова станции метро засраны капчеными с шаурмой, только не мэтро (которые кстати неплохо готовили) а вообще какимто низкокачественным лайном! Только еще к шаурме добавились "Евросеть" и "Вся мобильная связь". Сторонники ПР , вы ЭТОГО ХОТЕЛИ ??? Где же мессия, который навел порядок, что вообще изменилось или хоть что дало намеки на изменение?

И ЧТО ??? Вам комфортно???

*****... дальше будет видно. Мне они лично как "апельсины" ******ь еще не успели...

Мне лично нет, мне обидно за наших харьковчан которые голосовали за Добкина, за Януковича. а теперь посмотрите как у нас Добкин с людьми общаетс яна каком тоне, да как он смет это его электорат, это его избиратели, он должен за них держатся как за спасительную ветку

Ребята, для тех кто а бронепоезде еще раз говорю сакроментальную фразу "Политика - грязное дело"....
За бугром тоже самое, но вменьших масштабах......
Я голосовал за Януковича в 2004м
Я голосовал за НеТак, ПСПУ, ПР в город, область, ВР соответственно!
Гордитса, мне нечем.... также как и тем кто голосовал за НСНУ И БЮТ...

Все будет - карашё! Недвижимость дорожает по всей Украине как во времена Кучмы, во время "революции" так и во время "контрреволюции". Это есть неумолимый показатель роста украинской экономики. В последние два периода точно нельзя сказать кто лучше - у всех есть свои плюсы и минусы. Да и результат влияния политики на экономику виден только через некоторое время. Давно пора забыть цвета! Жизнь идет...

Я голосовал за НеТак, ПСПУ, ПР в город, область, ВР соответственно!
Гордитса, мне нечем.... также как и тем кто голосовал за НСНУ И БЮТ...
В общем то да. я тоже голосовал за БЮТ и НСНУ и гордится мне нечем, с этим я с вами согласен

Рано еще судить, времени прошло очень мало.

не думаю что с поры может быть толк, они просто панки которым пошуметь охота на национальной почве....

Вообще говоря, бюджет с дефицитом при условии положительного внешнеторгового баланса - это с точки зрения макроэкономики очень правильно. Вопрос в том, будет ли баланс положительным, прошлый раз при Януковиче был. Но позже подосрали. Не известно удастся ли выправить к 2007 году.

Удастся, не сомневайтесь ... Веники на экспорт уже пошли, НДС компенсируется вовсю, 360% только по двум областям ...:(

Удастся, не сомневайтесь ... Веники на экспорт уже пошли, НДС компенсируется вовсю, 360% только по двум областям ...:(

Ага... еще не дотянули до 2005, там НДС за конфеты Рошена 500% были;)

все помнят, как те же «регионалы», полузабытые эсджеки и другие праведники демократии дичайшими голосами вопили про «беспредел помаранчевых», когда из как мимнимум 300 тыс. чиновников были заменены 18 тысяч, - малеенькая вообщем-то долька. Что было сделано в течении полугода. Сегодня же никто не пытается возразить, что в течени месяца из тех же 300 тысяч более 200 тысяч государственных мужей и дев, а также директоров предприятий уже заменены на свежие и чисто незапятнанные донецкие лица.
Посилання видалено

Грустно даже не от того, что людей разводят (политик занят этим по умолчанию), а от того, что люди сами разводятся. В России точно такая же херня. К счастью, на майдане никто не мерз за свору козлов.

B.Joe, да пойми те же наконец, что народ мёрз на майдане не за тех козлов, которые там стояли на трибуне, а за ИДЕАЛЫ. В тот момент те козлы их провозглашали, поэтому и победили. А будут те персоны нарушать идеалы, народ так же выйдет на майдан против них. И народ, кстати, не зря мёрз. Многое изменилась. Сейчас страна совсем не такая, как в 2004 году. Лично меня это радует. И то, что мы можем сейчас свободно это обсуждать и никого на пару лет не засадят, тоже результат майдана.

"Не все сталося, як гадалося" (Фольклер) ... ;)

Укрзализницю хотят разбить на две части - трансопртные перевозки и пассажирские и акционировать. Для чего акционировать, надеюсь, понятно? По Нафтогазу - набрать долгов, в залог отдать ГТС, дальше, надеюсь, понятно?

Режим простыни, дабы зашить наволочки? ... ;)

Фиг знает. Если б кто знал, была бы эта тема в форуме? Наверное, байкотировать выборы. Лучше ничего в голову не приходит.

А что даст байкот выборов?
Всё-равно политики отличаются. И хочется верить, что те, за которых я голосую, лучше других. Я пока не разочаровался.

Согласен. Но что тогда делать? Какой выход?
Берется правительство не справляющееся с обязаностями, "половину к стенке, остальных по камерам" (с)Черный Обелиск. То же самое повторить с парламентом. В следующий раз их преемникам будет неповадно карманы набивать за счет простого населения.

Я в этом вопросе от обратного.. Что даст мое участие в выборах?
Я не знаю, что такого сверхъестесственного должно произойти, чтобы я поверил, что мой голос, действительно, имеет значение. Так что не вижу смысла посещать избираетльный участок. Результаты мне известны заранее.

Согласен, что в последних выборах на Украине (парламентских и третьем туре президетских) результаты не были известны заранее и от народа многое зависело?
Про первый и второй тур президентских выборов я не говорю - как раз то, что наплевали на мнение людей и результат "сделали" заранее и послужило толчком к майдану.

Назад
Зверху Знизу