Правительство ВФЯ

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Звучит круто. Но верится с трудом.

Ну почему "звучит"? Это не только слышно, это и видно. Может у тебя мало информации?
Ну вот смотри. Во время парламентских выборов у власти был Ющенко и Наша Украина. А по результатам выборов они набрали только 13%. Так зависело что-то от изберателей или нет? Этот же аргумент я привожу, когда говорят, что любая власть фальсифицирует выборы. Янукович с командой в 2004 фальсифицировал и был пойман за руку. Вот я и против ПР, потому что при их правлении от моего мнения уже не будет ничего зависеть. Не верю я, что они изменились и теперь демократы европейского уровня.

Он изменились, надели маск клоуна из Кинга "Оно" ... :іржач::іржач::іржач:

Звучит круто. Но верится с трудом.

Почему с трудом? если у нас в первом туре 0,01 процент считали 10 дней!!!, а потом пан Кидалов с траурным лицом сообщил о том что большее кол-во набрал Ющенко.

Режим простыни, дабы зашить наволочки? ... ;)
Да какой там "Режим простыни, дабы зашить наволочки". Забираем простыню под предлогом штопки и модернизации наволочки.

Новое руководство «Укрзалізниці» хочет втрое увеличить стоимость основных фондов предприятия. Если это удастся, то в следующем году госказна не получит от крупнейшего госпредприятия ни копейки налогов, пишет газета «Дело».

По информации издания, народные депутаты фракции Партии регионов Владимир Козак (и.о. гендиректора «Укрзалізниці») и Антон Пригодский внесли в Верховную Раду законопроект «О внесении изменений в статью 22 Закона Украины «О налогообложении прибыли предприятий». Его принятие позволит провести индексацию основных фондов «Укрзалізниці» с применением коэффициента 3,0 — то есть увеличить стоимость предприятия втрое.

«При увеличении коэффициента до 3,0 увеличится балансовая стоимость фондов и сумма амортизации, — комментирует ситуацию юрист «Международной юридической службы» Елена Лосевская. — Это приведет к сокращению прибыли и, соответственно, выплат в бюджет».

По словам эксперта, учитывая, что нынешняя балансовая стоимость основных фондов железных дорог оценивается в 52 млрд. грн., после индексации «Укрзалізниця» будет стоить как минимум 156 млрд. грн. Нынешнее включение 10% прибыли в валовые расходы составляет около 5 млрд. грн., после индексации эта сумма достигнет 15 млрд. «Это означает, что прибыль «Укрзалізниці» уменьшится на 10 млрд., и на эту же сумму ведомству нужно будет меньше отчислять в бюджет», — поясняет Лосевская.

Таким образом, пишет «Дело», если по итогам 2005 года «Укрзалізниця» перечислила в бюджет 6,4 млрд. грн., в следующем году отчислять ей уже будет нечего.

То, что в случае трехкратного повышения своей балансовой стоимости «Укрзалізниця» прекратит бюджетные отчисления, подтвердил «Делу» и ныне действующий гендиректор предприятия Василий Гладких. «Совершенно верно: если провести индексацию, то выплаты в бюджет будут равняться нулю», — цитирует Гладких газета.
А потом, при приватизации кровати, обменять простыню на долю кровати, или на всю кровать (тут уж как получится).

Хитро, а мы все: матрас - стыряли, де матрас? ... ;)

Чудеса арихметики ПР.

"Если будет 130 долларов за тысячу кубометров - это будет высший класс для нас", - сказал премьер на заседании правительства в Киеве в четверг во время обсуждения цен и тарифов на газ и электроэнергию.
Посилання видалено

А ведь буквально недавно они орали, что 95 - гибель для экономики ... наверное 95 это больше чем 130 :-)

"Если будет 130 долларов за тысячу кубометров - это будет высший класс для нас", - сказал премьер на заседании правительства в Киеве в четверг во время обсуждения цен и тарифов на газ и электроэнергию.
Посилання видалено

А ведь буквально недавно они орали, что 95 - гибель для экономики ... наверное 95 это больше чем 130 :-)

Я тебе больше скажу. Когда договорятся по 130 или там 145, то скажут, что раньше был газ по 230. И что сейчас стало дешевле благодаря мудрому пророссийскому правительству ВФЯ. И по российским каналам это повторят. Там ведь говорили в январе, что будет 230? Вот теперь скажут, что понизили до 145 для дружественной страны, прогнавшей злых оранжей.

Куда не глянь везде ****. Я хочу сделать последнюю ставку на Пору. Может хоть они из этого ****** нас смогут вытянуть.

Да только где они все? Ау! Где Пора, где ПРП, где Варченко, Котенко и остальные деятели времён революции? Сейчас когда уголовная власть открыто демонстрирует своё лицо все где то попрятались и сидят, вместо того чтобы работать. Обидно что Добчеру противостоит только Протас с Таргетом но ведь его, по большому, тоже интересует только собственный бизнес.А где же наши политики....

Вот-вот.. Один пойман, другой не пойман. Или один раз спалился, второй раз пронесло. ..Выборы, изъявление народной воли...

В том то и дело, что другой не пойман, потому что ловить не за что - 13% это не тот результат, который можно заподозрить в подтасовке.
Но, думаю, ты понял мою мысль и то, что ты ответил не по существу, а расплывчатой фразой, воспринимаю как согласие со мной. :)

Карлсон сказав(ла):
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено

А ведь буквально недавно они орали, что 95 - гибель для экономики ... наверное 95 это больше чем 130

А это уже просто добивание ногами ... ;)

Одесса сказав(ла):
Ага... еще не дотянули до 2005, там НДС за конфеты Рошена 500% были

Врятли будет ссылка. Но даже если это и было бы так, Одесса, ты не сравнивай сумму возрата НДС какой-то конфетной фабрики и двух областей с гигантскими предприятиями.

Останнє редагування:
Врятли будет ссылка. Но даже если это и было бы так, Одесса, ты не сравнивай сумму возрата НДС какой-то конфетной фабрики и двух областей с гигантскими предприятиями.

BratK

Ссылку дам только после того какбудет дана ссылка на НДС в Донецке, ссылку на документы... а во вторых ну *****тебя огорчать, еще застрелишся

Напомню.... у Рошена не один завод, не только кондит.изд.... сахарок забыл?:-)
И кароче ******* меня уже Ахметовым .... *** как с "Бабаем" для детей носитесь!:-)

Останнє редагування:
Брат0Къ(BratK)

Ссылку дам только после того какбудет дана ссылка на НДС в Донецке, ссылку на документы... а во вторых ну *****тебя огорчать, еще застрелишся

Про завышенную сумму возврата НДС для Донецкой и Луганской области более чем в 2 раза говорили по телеку. Я сам видел, своими глазами. Этот вопрос задавали Азарову, он это не отрицал, а объяснял разными там левыми отмазками.
Если ты скажешь, что сам слышал это по телеку про возврат 500% НДС Рошену и оранжи это подтвердили - мне этого будет достаточно, я тебе на слово поверю.

И кароче ******* меня уже Ахметовым .... *** как с "Бабаем" для детей носитесь!:-)

А в каком посте ты про Ахметова прочитал? Говорилось про правительство Януковича.:-)

Про завышенную сумму возврата НДС для Донецкой и Луганской области более чем в 2 раза говорили по телеку. Я сам видел, своими глазами. Этот вопрос задавали Азарову, он это не отрицал, а объяснял разными там левыми отмазками.
Если ты скажешь, что сам слышал это по телеку про возврат 500% НДС Рошену и оранжи это подтвердили - мне этого будет достаточно, я тебе на слово поверю.

А в каком посте ты про Ахметова прочитал? Говорилось про правительство Януковича.:-)

последнее не к тебе... Все слышал по ТВ,я тебе ТВ на год назад не верну!
Задолжность по НДС существовала и существует... о чем спорить?
Мне ***** ПР и "апысыны" ... достало уже промывание "костей нынешним , без оглядки на прошлых"

Мне ***** ПР и "апысыны" ... достало уже промывание "костей нынешним , без оглядки на прошлых"

что, не приятно когда носом тыкают? так ты же совсем недавно пламенно полемизировал о провалах помаранчей 8)))
эх одесса, жемчужина у моря 8))))
пс. извини я тебе плюс влепил случайно, обещаю исправиться 8)
и выдыхай почаще, а то кровь носом пойдет (с) 8))))))

Останнє редагування:
что, не приятно когда носом тыкают? так ты же совсем недавно пламенно полемизировал о провалах помаранчей 8)))
эх одесса, жемчужина у моря 8))))
пс. извини я тебе плюс влепил случайно, обещаю исправиться 8)
и выдыхай почаще, а то кровь носом пойдет (с) 8))))))

Тебе тоже выдыхать чащее.... а то пукнеш, как сейчас;)

и не стыдно тебе морячок? я тебе плюсик поставил, хоть и ошибочно, а ты мне за это минус влепил 8)))) ты, как я посмотрю неадекватен во всем 8))))
зато послидовный (в своей неадекватности) 8))))

Назад
Зверху Знизу