Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правительство предлагает ввести штрафы за неоплату жилкомуслуг

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
Не понял. Можно пояснить вышенаписанное?:confused:

Так об этом то и разговор, что не только не кому подниматься (90% - слизняки дрожащие за свою никчемную щкурку - ********* планктон - биомасса), но даже уже почти некому и соображать (90% - озомбированные *****ы, не способные не только разобраться кому принадлежали в СССР все средства производства - народу или государству, но даже не способные уразуметь что такое общество - совокупность всего населения страны в экономических и культурных взаимосвязях членов этой совокупности, а что такое государство - группировка властителей жизнедеятельности народа - основной, первообразующей, сердцевинной части всего населения страны).

Учите историю (в частности поднимите первоисточники - "ленинскую" конституцию в варианте 1918 года, "сталинскую" 1936, "бреж6невскую" 1975 - и разберитесь - кто и что, кому и на основании чего).

Только в "ленинской" (причем на уровне обещаний) и то в проекте до июня 1918 года говорилось о том, что земля будет принадлежать крестьянам, а фабрики и заводы - рабочим - то есть народу. Затем всё стало принадлежать снова - государству (государям-властителям) - своре высшей партноменклатуры).

Так об этом то и разговор, что не только не кому подниматься (90% - слизняки дрожащие за свою никчемную щкурку - ********* планктон - биомасса), но даже уже почти некому и соображать (90% - озомбированные *****ы, не способные не только разобраться кому принадлежали в СССР все средства производства - народу или государству, но даже не способные уразуметь что такое общество - совокупность всего населения страны в экономических и культурных взаимосвязях членов этой совокупности, а что такое государство - группировка властителей жизнедеятельности народа - основной, первообразующей, сердцевинной части всего населения страны).

Учите историю (в частности поднимите первоисточники - "ленинскую" конституцию в варианте 1918 года, "сталинскую" 1936, "бреж6невскую" 1975 - и разберитесь - кто и что, кому и на основании чего).

Только в "ленинской" (причем на уровне обещаний) и то в проекте до июня 1918 года говорилось о том, что земля будет принадлежать крестьянам, а фабрики и заводы - рабочим - то есть народу. Затем всё стало принадлежать снова - государству (государям-властителям) - своре высшей партноменклатуры).

и что?:confused: к чему это было? ну не принадлежало оно народу и не принадлежит. в этом сентенция всего поста?
по поводу совета учить историю, то давать советы, если о них не просят - это дурной тон, а раз уж Вы изволили говорить со мной в дурном тоне, то отвечу тем же: советы давайте жене своей, если она у Вас есть, я обойдусь.;)

Я тут с юдофобом в спор ввязался?:eek: Я - русский, не нужно тут за всех русских расписываться. А то кто-то подумает, что русские - это свихнутые на национализме, теории заговора, юдофобстве ******. А это не так. Вы сами то как выглядите? Как русский? Высокий рост, голубые глаза и светлые волосы? Я - да. Вы, уверен, нет. ТАк как опыт подсказывает, что именно полукровки несут подобную ******скую ***ню..

Вот это и показывает Вашу ограниченность: еще раз повторяю - русские это не генотип (физиобиологический набор внешних и внутренних характеристик родопленменной принадлежности человека), а - идеология (учите историю, начиная с договором Аскольда с императором Византии - какие племена и на основании чего были объеденены под термином "руссы" - "идущие"). Поэтому Вы и съезжаете постоянно на примитивный национализм - основой какого является сугубо генотип, а никак не идеология. Кстати, для сведения - вы описали (охарактеризовав себя) образ даже не славянина (анта) - основного генотипического костяка первых руссов, а скорее скандинава тех времен.
У меня же (по родословному генотипу - по линии отца - казаки с Дона, по линии мамы - казаки с Днепра) генотип сугубо русский - подобный Святославу (только ростом я повыше чем он был). Но еще раз повторяю - русские - это идеология, а не генотип. Также как и евреи (тот же Допа и Гепа - оба еврея, но абсолютно разных генотипов - один с доминантами тюрко-хазарского генотипа, другой - семито-эфиопского) - это сугубо идеология.

присоединяюсь к вопросу! хотелось бы послушать как это должно правильно осуществляться на практике.

Мне некогда читать лекции планктону с ХФ. Я лишь вкратце объяснил, что для того чтобы поднять массы нужна идея более качественного и справедливого устройства жизни этих масс - иначе они не поднимутся, а максимум что будут делать - это трындеть на кухне (и на форумах) что им хреново, при этом пальцем о палец не ударяя чтобы самим определить как надо устроить действительно справедливую для всех в стране жизнь, донести это народу, и поднять его на такое дело.
Планктон - он на то и планктон (биомасса), чтобы быть пищей для рыб и остальных обитателей морей и океанов. :D. Так что готовьте себя для ужина то ли №оранжевой" то ли "голубой" рыбешке.
А я делом ушёл заниматься (удочки и спининги изготавливать ;)).
Всем (и планктону и рыбёшкам - каждому своё) - всего хорошего. Растите и размножайтесь. :D

1. ...как у Махно - единственного реального создателя на Украине действительно общинной системы жизнедеятельности - настоящей республики (закона публики - власти общества).

...не согласен!...Махно - анархист...анархия Махно - не цель, а средство достижения цели...а цель как и всегда - ВЛАСТЬ...его республика - утопия, и не нужно его идеализировать история сама определила ему место...

Вот это и показывает Вашу ограниченность: еще раз повторяю - русские это не генотип (физиобиологический набор внешних и внутренних характеристик родопленменной принадлежности человека), а - идеология (учите историю, начиная с договором Аскольда с императором Византии - какие племена и на основании чего были объеденены под термином "руссы" - "идущие"). Поэтому Вы и съезжаете постоянно на примитивный национализм - основой какого является сугубо генотип, а никак не идеология. Кстати, для сведения - вы описали (охарактеризовав себя) образ даже не славянина (анта) - основного генотипического костяка первых руссов, а скорее скандинава тех времен.
У меня же (по родословному генотипу - по линии отца - казаки с Дона, по линии мамы - казаки с Днепра) генотип сугубо русский - подобный Святославу (только ростом я повыше чем он был). Но еще раз повторяю - русские - это идеология, а не генотип. Также как и евреи (тот же Допа и Гепа - оба еврея, но абсолютно разных генотипов - один с доминантами тюрко-хазарского генотипа, другой - семито-эфиопского) - это сугубо идеология.

Ну, судя по написанной безграмотной постной ***не историю учить нужно как раз Вам. Про договор с императором Византии - смешно!:клас::D Наконец в потоке *********ского бреда появилось что-то смешное. Браво!
По поводу Вашего генотипа Вы могли и не отвечать, сразу было понятно.;)
И про внешность скандинава тоже смешно получилось. Видать кроме договора Аскольда с императором, который с какого-то перепугу вдруг определил кто рус, а кто - нет, Вы не снизошли до чтения чего-либо другого.

Мне некогда читать лекции планктону с ХФ. Я лишь вкратце объяснил, что для того чтобы поднять массы нужна идея более качественного и справедливого устройства жизни этих масс - иначе они не поднимутся, а максимум что будут делать - это трындеть на кухне (и на форумах) что им хреново, при этом пальцем о палец не ударяя чтобы самим определить как надо устроить действительно справедливую для всех в стране жизнь, донести это народу, и поднять его на такое дело.
Планктон - он на то и планктон (биомасса), чтобы быть пищей для рыб и остальных обитателей морей и океанов. :D. Так что готовьте себя для ужина то ли №оранжевой" то ли "голубой" рыбешке.
А я делом ушёл заниматься (удочки и спининги изготавливать ;)).
Всем (и планктону и рыбёшкам - каждому своё) - всего хорошего. Растите и размножайтесь. :D

Ну да, а что же Вы тогда здесь делали? Снизошли до изрыгиваний ******ских лозунгов и юдофобства. Таких преведов здесь на дню по 50 штук проскакивает, Вы не оригинальны.:D

Удочки и спининги - это хорошо! Надеюсь, что они качественнее Ваших идей!;) За сим больше не имею ни желания ни времени с Вами дискутировать!:)

*****изм - добровольно отказаться от голосования, тогда это сделают за Вас. Жалеть можно, и нужно.
На выборы ходить таки нельзя - зря время потратишь. Ну подскажи, за кого голосовать - вместе посмеемся:). Или делай революцию иди, а то *****деть каждый гаразд. Одни умники развелись ***, а живем (и будем жить) - все в той же ****. Когда же до вас дойдет, что от перемены мест ****а результат не изменится?

..

Останнє редагування:
и что?:confused: к чему это было? ну не принадлежало оно народу и не принадлежит. в этом сентенция всего поста?
Если даже не поняли, к чему это - у кого находятся в собственности сегодня (да и до этого) народные энергоресурсы - в теме о повышении государством тарифов (покупательных цен) для народа за газ, тепло и прочие связанные с энергоресурсами коммунальные услуги, то - о чем Вы здесь тогда вообще говорите? :eek::D

Ну, судя по написанной безграмотной постной ***не
Когда нет никаких конраргументов на сказанное, а тем более когда вообще не в состоянии проанализировать сказанное оппонентом, некоторые особо классические "русскоговорящие" флудеры ХФ и начинают нести выданный Вами бред абсолютно не связанный с тем что говорил его оппонент.В чем любой может без труда убедиться просто прочитав посты моей с Вами дискуссии и вникнув в их суть (мои доводы - почему в Украине пока что массы не поднимутся и Вашу реакцию на эти доводы - не имеющую никакого к ним отношения, в том числе и в отношении какого-то там "юдофобства", а состряпанную по "старому доброму иудскому принципу" - вали кулём, потом разберём, "русский! Вы "наш"). ;)

На выборы ходить таки нельзя - зря время потратишь. Ну подскажи, за кого голосовать - вместе посмеемся:). Или делай революцию иди, а то *****деть каждый гаразд. Одни умники развелись ***, а живем (и будем жить) - все в той же ****. Когда же до вас дойдет, что от перемены мест ****а результат не изменится?
+1.
Всё верно.

Только вести разговор здесь о революции - на ХФ - совершенно бессмысленно (90% - это планктон - мелкие собственнички дрожащие не только за свою шкуру, но даже за крохи своего "добра", а не то что люди готовые на самопожертвование ради народа - здесь нет ни Морозовых с Лебедевыми, ни Щорсов, Котовских и Махно). Так что о революции здесь - не надо: не то место и не тот контингент. Здесь - о "*****деть за пивком о том что пора уже кому-то делать революцию, а то я так и не смог купить этим летом того мерина, на который целый год горбатился поставляя из Китая товар и впихивая его здесь лохам под 200% чистой прибыли).:D

Останнє редагування:
Я так понял, все это готовится, чтобы прижать богатых мудаков с долгами по квартплате с четырьмя нулями. Они субсидию не смогут оформить, а у милиции появится база взять их за яйца. Тут-то они и побегут платить. А беднякам, а может и нам с вами, дадут субсидию и те закроют счета. Кроме того, ведется работа по выводу зарплат из тени. Насколько это будет успешно, не знаю, но что-то да сделают, дабы не транжирить на тех же богатых мудаков субсидии.
1) *** там - "богатые мудаки" будут ждать, пока ЖКС либо развалится *** и про долги все забудут из-за суматошного перекроя имущества, либо пока к ним персонально придут отнимать жилплощадь - а этого может и не случится.
2) *** там - субсидию оформлять - себе дороже. Потому что разница получается совсем небольшой и неадекватной тарифам.
3) *** там - наоборот, все частники уходят "в тень" и готовы делать миллион ФЛП с подрядным расчетом, чтобы скрыть официальное трудоустройство и следовательно - зарплату.
4) *** там - если бы хотели что-то сделать - уже сделали бы. Например, не сомнительно-мутную субсидию, а автоматические скидки при оплате например, малоимущим, пенсионерам и многодетным семьям до достижения детьми 18-летнего возраста.

Но нихера ж не делается.

Та да, логично, канешна - сначала взвинтить цены до небес, а потом штрафовать тех, кто и за сами-то услуги платить не может. Правильно проФФесионалы рассуждают. Сильно много народу развелось, надо шото с этим делать, ага.

Развелось народу, да ещё и с квартирами!
Вообще то нездоровая ситуация в стране назревает.
Штрафовать, но простите с каких хуёв платить? Если безработный или в семье безработные дети на иждивенчестве у родителя, в это ж никто не вникает, и не будет вникать!

...видите ли товарищ, но после года эдак 1917 в тифозных бараках, на лесоповалах, в эмиграции да на ТОМ свете оказались, каким-то чудом, именно такие такие вот реформаторы и представители, как теперь принято говорить, політичної еліти типа господина Тигипко и иже с ним...наш народишко инертен и неповоротлив, но еще из курса физики известно, что инертное тело тяжело растолкать, но и остановить его ой как нелегко...и сметет эта инертная масса все без разбора...:)...и будем мы опять несколько десятилетий светлое будущее строить...

Скорее бы это светлое строить, ******* темень капиталистическая!!!

Самое смешное, что все эти сторонники Яника слились сейчас и языки в ******у повтягивали.
Только теперь не легче.

В общем я предвидел такой исход, но больше думал, что Юля это реализует. Анн нет, реализовать решились Тегипко энд компани ПР. И именно он этот закон вынес в массы!
В общем скажу так я теперь и не знаю, что делать!
в первом туре за тигипко, во втором за яныка.

А сегодня и русских (в настоящем смысле этого слова) в нашей стране почти не осталось - кругом почти одни выродки: смесь "о, зохен вэй" с "моя хата з краю - нічого не знаю"..
очень хорошо и правильно подмеченно, большенство боятся драки и ждут когда же смелые всё сделают, а они потом начнут снова руководить смелыми! Так случилось в СССР! За что народ возненавидел коммуняк (не путать с Коммунистом) и заодно выразил свой протест в 91. Попробовали б такой переворот сделать в 1961 или 1971 ***, что вышло! Народ взялся бы за АКМ и отстоял СССР!!

Ну, а как не жалеть о выборе, если в своих предвыборных обицянках, было о том, что коммунальные платежи дорожать не будут? А тут хоп!.. они аж на 50 % дорожают! Это чистой воды кидалово, поэтому чувствую себя кинутым.

Кидалово!!!! Почувствуй себя Украинцем!!!!

c11579-figa-220.jpg

Ну, или так... Какая впрочем разница?

219430.jpg

А разве не правильнее было бы назвать тему не "ввести", а "возобновить"?
Ведь пеня за долги по ком.услугам существовала еще со времен СССР.
Или речь идет о новой статье в КОАП (очень в этом сомневаюсь)?

Правильно!Пеня была,когда у всех была работа.А теперь что?Нет работы(или задержка зарплаты),но есть пеня.Вот пойди и докажи,что тебе задерживают зарплату или сними пеню с производства за задержку зарплаты.Как думаешь кто будет прав и кто за всё заплатит?

1) *** там - "богатые мудаки" будут ждать, пока ЖКС либо развалится *** и про долги все забудут из-за суматошного перекроя имущества, либо пока к ним персонально придут отнимать жилплощадь - а этого может и не случится.
2) *** там - субсидию оформлять - себе дороже. Потому что разница получается совсем небольшой и неадекватной тарифам.
3) *** там - наоборот, все частники уходят "в тень" и готовы делать миллион ФЛП с подрядным расчетом, чтобы скрыть официальное трудоустройство и следовательно - зарплату.
4) *** там - если бы хотели что-то сделать - уже сделали бы. Например, не сомнительно-мутную субсидию, а автоматические скидки при оплате например, малоимущим, пенсионерам и многодетным семьям до достижения детьми 18-летнего возраста.

Но нихера ж не делается.

Чувствуется, что ты пролетарий в последних 4-х, как минимум, поколениях... Нет?

Перефразируя: Страна непуганых *****ов - страна не пуганых политиков.
Политики страх потеряли в прямом смысле.

Странно что у лысого клоуна Тигипко, ни один засунувший себе в **** язык журналист не спросил - а когда же *** приведут цены на услуги ЖКХ к единому показателю??
Какого хрена киевляне, живужие в среднем богаче любого среднего украинца, платят одни из самых смешных тарифов, да еще и плачут что их грабят???

ПУсть для начала мне дадут выбор - платить теплоэнерго или вася энерго ии вообще отказаться от услуг любого энерго.
ПУсть ставят в конце концов счетчики на тепло, за каким хуем я плачу столько же как люди живущие в раздолбаных домах без окон и дверей?
Штраф проблему не решит, они просто заполнят суды делами, которые решить невозможно.

НАпример в некоторых городах, население жилого дома выбирает себе управдома, который подписывает акты выполненых работ каждый день - вывезли мусор - подпись за определенное количество, убрали двор - подпись, поменяли лампочки в подъездах и на улице - подпись, отремонтироваи крышу - и т.д и т.п.
А мне каждый месяц присылают счета за уборку двора - а там же срачь, и стоянка автомобилей арендаторов, иногда и в подъезд зайти невозмжно, иногда даже скорая заехать не может.

Почему г-н Тигипко не говорит о приедении качества услуг к ценам???

И кому же предполагается выдать общенациональные средства производства в таком случае? :)) Государство в лице выборных представителей вам не подходит, отдельные личности и кланы - тоже :)))
Внимательнее читайте. Коммунальная собственность - это и есть собственность коммуны (а не Допы или Гепы - ставленников этого "выборного представителя" - гопника Янека, такого же ворюги как и Юлька, Ющ, Кучма, Кравчук и прочая "элитная" гнидота) - собственность местной общины, какая и распоряжается всем достоянием находящемся на её территории распределяя это достояние в хозяйственное пользование взрослым трудоспособным членам этой общины.

А вторая часть - вообще задорновщина какая-то. Под Киевом есть речка Рось - вряд ли древние германцы в курсе были.
Речек и мест с имеющих в своем названии буквосочетание "рос" на территории бывшего СССР - уйма. Но ни одно из этих названий к тому определению - "руссы" - какое было дано византийцами союзу приднепровских племен бывших антов и присоединившихся в последствии к ним ряду угрских племен в начале-середине 9 века (что впервые было закреплено в договорах Аскольда взявшего Царьград и прибившего на его вратах свой щит - Хельг (Олег) к этим делам не имеет никаких отношений - он никогда Царьград не брал и даже его не осаждал). Короче, изучайте историю по первоисточникам - Византийским и Германским аналам того периода (они самые непредвязятые и наиболее правдивые), Повести временных лет (хотя некоторые события в ней уже были сначала "подштукатурены" самим христианским миссионером Нестором, а потом - уже в 18 веке очень вольно трансформированы немецкими евреями Миллером и Шлёцером - "историками" из Екатерининской "Российской Академии", каких за это М.Ломоносов покрывал постоянно трёхэтажным матом как полных ********цев русской истории, а также по - Слово о полку Игореве, и т.п. древне русской эпосной литературе, а не по безграмотным учебникам нынешних "историков" с Барабана или Привоза. ;)

А вообще - в новостях за политику обещали наказывать...:)
Стукачка. :):D:D

Останнє редагування:
З.Ы. Это Тигипко инициирует, при чем тут Янык?

Хе-хе. Велика в холопах вера в доброго царя, которому мешают злые бояре. :D

правильно сделают, если выпиздят их пнём под сраку из квартиры или заставят заплатить. вот это будет правильно.

Чудак человек. Да до тебя раньше доберутся, чем до них. :) Но ты продолжай: "Янык, Янык!" :D

Я так понял, все это готовится, чтобы прижать богатых мудаков с долгами по квартплате с четырьмя нулями. Они субсидию не смогут оформить, а у милиции появится база взять их за яйца. Тут-то они и побегут платить. А беднякам, а может и нам с вами, дадут субсидию и те закроют счета. Кроме того, ведется работа по выводу зарплат из тени. Насколько это будет успешно, не знаю, но что-то да сделают, дабы не транжирить на тех же богатых мудаков субсидии.

Ну надо же! Наивность таки еще очень распространена. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу