Нормальная мера. Очень понятная и справедливая. Что вам не нравится? ЖКХ для того чтобы предоставлять нормальные услуги должно вести себя как комерческая структура а не как жертва аборта комунистического прошлого прощая все и всем. Сейчас даже смысла вовремя платить никакого нет. Я, например, плачу примерно-отфонарно-столько сколько не жалко. Тогда когда мне удобно)). Это явно не нормально. Тем более сделали субсидию нормальную, легко получаемую.
И причем тут Янукович? Что за пролетарские лозунги?))) смешно)) нечем платить за трешку- едь в частный дом, меняй на двушку, решай вопрос с работой, никто никому ничего не должен с 91го года.
Забавная логика.
А если завтра выйдет пастанова правительства: "Об обязательной доставке граждан к месту работы муниципальным транспортом"?
К вашему дому утром подьедит "копейка", в ней водитель и два жлоба охранника, они вас встретят, посадят в машинку, довезут до места вашей работы и выставят счёт - скажем 1килогривну, получив рассчёт, скажут до завтра.
На ваш протест: "Что за расценки? Мне такая услуга не нужна", вам скажут: "Это ваши проблемы, не можешь заработать, продай почку, глаз, печень, ребёнка и т.д".
Пример конечно достаточно примитивный но, когда начинаешь говорить о перераспределение общественных денежных потоков – через приватизацию управленческих должностей в интересах ФПГ не все понимают о чём речь.
Да и ещё, я вчера прочитав коментарий одного нашего форумчанина, что подорожние газа на 50% это ерунда в плане финансовой нагрузки для населения и он искренне не понимает "народного возмущения" по данному поводу, я написал ему в личику:
Я: Привет!
Скинь мне пожулуйста 1 vmz на мой z.......кошелёк.
Заранее спасибо.
ОН: Непонял? Ты кто? И за что vmz?
Я: Я, Николай, мне деньги очень нужны.
ОН: Ты, что совсем офу..л, еба...ый.
Вот такой у нас состоялся диалог.

Т.е явной готовности раздавать на право и на лево, свои "кровные" или особой природной щедрости я у данного человека не обнаружил.
Возможно в переписке с ним, я допустил ошибку, указав только своё имя, а нужно было бы указать ещё и фамилию, например Азаров, может быть это привело к положительному результату?