Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правительство определило минимальную скорость доступа в Интернет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Уверен..это акция против конкурентов...выживут только мамонты этой индустрии)

Ты и правда думаешь, что "3ж уже развито достаточно хорошо"? :confused:

Осталось уточнить где.

если не углубляться в детали - то новость хорошая, кому будет хуже от того, что за те же бабки он получить не 512кб, а целых 2мб?

ггг кто то обещал за те же бабки ? ;)
будет наборот, пристрелят шаровые пакеты типа 512к и подключат тебя на 2м за другие деньги.

Да пофиг, еще один бессмысленный закон "для галочки". Ничего не изменится я думаю, по крайней мере ближайшие пару лет.

Блин, людям делать нех..ен, целый год разрабатывают нормы, которые поумолчанию регулируются економикой..

Вполне. Если тебя не устраивает качество услуг 3ж оператора, значит ты, извини, ***, и подключил ютел или киевстар и вправду веря в то что они дадут стабильные и обещанные 3.7 мегабита. Меня в пиплнете не устраивала только цена на безлимит и всякие махинации с перерасчетом трафика, а по поводу скорости, стабильности и тп все вполне на достаточном уровне. 3ж не перспективная уже как вариант инета, она достигла своего максимума. Уже лучше повышать качество обслуживания 3.5ж и 4ж операторов. ;) Нужно же стране идти вперед с более новыми технологиями (как минимум 4ж или что-то новенькое) или дальше барахтаться на месте, пережовывая многими пожованную-пережеванную жвачку, под названием 3G.
Если ты не знаешь зачем говорить ? Я перепробовал все что только можно и кого только можно. Наверно на пиплнете такая скорость как раз потому что там нет безлимита и тарифы для мазахистов. Был у меня в свое время пиплнет безлимитный аж за почти 400грн. в месяц. Та же фигня на постном масле как и у всех если что-то качать. А если прочту проверять то и безлимит как бы не нужен.
Одним словом весь беспроводной интернет на уровне нанотехнелогий 80-х годов США у нас сейчас. Хотя одно время я начал сомневаться в этом. Почти пол года у Жирафа была скорость 7-9мегабит пинг больше 50 не поднимался. Ну а сейчас уже два месяца качество хуже чем у галимого ЖПРС инета.
P.S самый качественный по стабильности и уровню заявленной скорости это как ни странно курятник тоесть МТС. Скорость стабильна и без обрывов. Правда запредельно низкая :(

Назад
Зверху Знизу