Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правительство определило минимальную скорость доступа в Интернет

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Кроме того, по его словам, власти намерены законодательно обязать провайдеров обеспечивать потребителям скорость Интернета не ниже той, которую они заказывали при подключении.
Вот тут-то, надеюсь, волья и загнётся!!!

если не углубляться в детали - то новость хорошая, кому будет хуже от того, что за те же бабки он получить не 512кб, а целых 2мб?

если не углубляться в детали - то новость хорошая, кому будет хуже от того, что за те же бабки он получить не 512кб, а целых 2мб?

А кто и как будет контролировать? :D Все ж блин когда подписывали договора, обращали внимание на фразу ... "скорость ДО Х мб/сек". Это что, договора перезаключать?

А кто и как будет контролировать? Все ж блин когда подписывали договора, обращали внимание на фразу ... "скорость ДО Х мб/сек". Это что, договора перезаключать?

а контролировать надо как при Сталине - углядел разворовывание народных килобитов - сразу настучи "куда следует", как то так:)
А про договора незнаю....они ведь и правда "однобоко" заключаются, только верхний порог фигурирует, про нижний не слова

Ты и правда думаешь, что "3ж уже развито достаточно хорошо"?
Вполне. Если тебя не устраивает качество услуг 3ж оператора, значит ты, извини, ***, и подключил ютел или киевстар и вправду веря в то что они дадут стабильные и обещанные 3.7 мегабита. Меня в пиплнете не устраивала только цена на безлимит и всякие махинации с перерасчетом трафика, а по поводу скорости, стабильности и тп все вполне на достаточном уровне. 3ж не перспективная уже как вариант инета, она достигла своего максимума. Уже лучше повышать качество обслуживания 3.5ж и 4ж операторов. ;) Нужно же стране идти вперед с более новыми технологиями (как минимум 4ж или что-то новенькое) или дальше барахтаться на месте, пережовывая многими пожованную-пережеванную жвачку, под названием 3G.

Вполне. Если тебя не устраивает качество услуг 3ж оператора, значит ты, извини, ***, и подключил ютел или киевстар и вправду веря в то что они дадут стабильные и обещанные 3.7 мегабита. Меня в пиплнете не устраивала только цена на безлимит и всякие махинации с перерасчетом трафика, а по поводу скорости, стабильности и тп все вполне на достаточном уровне. 3ж не перспективная уже как вариант инета, она достигла своего максимума. Уже лучше повышать качество обслуживания 3.5ж и 4ж операторов. ;) Нужно же стране идти вперед с более новыми технологиями (как минимум 4ж или что-то новенькое) или дальше барахтаться на месте, пережовывая многими пожованную-пережеванную жвачку, под названием 3G.

отлично.
повышения обслуживания 3.5Ж, 4Ж операторов, когда чугунные чушки с поездов воруют, лавочки по 23 к грн, а повышение зарплаты учителям только обещают.

кто этими 3.5Ж и 4Ж будет пользоваться? какие должны быть размер покрытия и абонентская база, чтобы достигнуть окупаемости? или, как обычно, законодательно предпишут пользоваться этими операторами?

"одни гитаристы в стране ***ть"(с)

отлично.
повышения обслуживания 3.5Ж, 4Ж операторов, когда чугунные чушки с поездов воруют, лавочки по 23 к грн, а повышение зарплаты учителям только обещают.

кто этими 3.5Ж и 4Ж будет пользоваться? какие должны быть размер покрытия и абонентская база, чтобы достигнуть окупаемости? или, как обычно, законодательно предпишут пользоваться этими операторами?

"одни гитаристы в стране ***ть"(с)
Вам бы на лавочке сидеть, пожевывая семечки, обсуждать плохое правительство...

принимайте скорее, я сразу на аирбайтс в суд начну подавать )

каждому интернетпровайдеру посадят по 10 счетчиков скорости из метрологии прокуратуры санэпидемстанции частотнадзора итд

3ж уже развито достаточно хорошо что-бы совершать по телефону видеозвонки, как по мне оно для того и придумывалось, да и скорости как от 3ж тоже хватает. Я говорю как бывший пользователь пипл нет(модем с активным тарифом "что-то там возможности М" лежал в ящике стола, а сейчас временно юзает другой человек). Единственное что в них и можно и нужно улучшать, так это ценовую политику и доступность безлимитных тарифов.
Абсолютно согласен. Тот же Пиплнет предоставляет весьма качественные услуги, скорость и стабильность радуют, по крайней мере в крупных городах. По Харькову через коммуникатор дает 500-2000кбит\сек. Осталось только сделать адекватные тарифы на безлимит.

Абсолютно согласен. Тот же Пиплнет предоставляет весьма качественные услуги, скорость и стабильность радуют, по крайней мере в крупных городах. По Харькову через коммуникатор дает 500-2000кбит\сек. Осталось только сделать адекватные тарифы на безлимит.

Я не думаю что безлим должен быть дешевым.
Иначе нормальной скорости не получить.
Если все пассажири маршрутки будут онлайн видео тянуть, то от инета ничего не останется.

Хорошая услуга должна нормально стоить.

я ОЧЕНЬ сомневаюсь что эта инициатива вообще коснётся беспроводного доступа

Я не думаю что безлим должен быть дешевым.
Иначе нормальной скорости не получить.
Если все пассажири маршрутки будут онлайн видео тянуть, то от инета ничего не останется.
Хорошая услуга должна нормально стоить.
А почему нет? Всё зависит от покрытия.

Зыыыыыы
А как же МТС с его 512 скорость?
накроиццо тазиком медным? ))))))))))

Или обяжут поднять скорость АЖ до 2-х мег?
Боюсь что МТС просто положит или забьёт(((((((((((

Правительство определило минимальный размер члена
Правительство определило минимальный размер сисек
Правительство определило минимальную температуру зимой
Правительство определило сроки прилета грачей
Правительство определило температуру кипения воды
:клас:Правительство определило количество яиц стафилокока для работников общепита

жирные ...евшие ублюдки решают....скорость передачи информации....

Реализуется анекдот: "В военное время значение синуса может достигать четырёх!".

У сесійній залі Верховної Ради України:
-- Колеги депутати! Ось я беру підручник другого класу "Навколишній світ". Цитую: "Земля обертається навколо Сонця." Крапка. Хтось буде це заперечувати?
Мовчання.
-- Зафіксуємо це в рішенні!
-- Навіщо?
-- Це підвищить повагу молодого покоління до ролі Ради у суспільстві.
-- Але як?
-- Побачите через декілька років.

Через декілька років у підручнику другого класу "Навколишній світ":

Земля обертається навколо Сонця*.
...
________
* За рішенням Верховної Ради України №246/41 від 12 жовтня 20xx р.

(с) Народ.

У сесійній залі Верховної Ради України:
-- Колеги депутати! Ось я беру підручник другого класу "Навколишній світ". Цитую: "Земля обертається навколо Сонця." Крапка. Хтось буде це заперечувати?
Мовчання.
-- Зафіксуємо це в рішенні!
-- Навіщо?
-- Це підвищить повагу молодого покоління до ролі Ради у суспільстві.
-- Але як?
-- Побачите через декілька років.

Через декілька років у підручнику другого класу "Навколишній світ":

Земля обертається навколо Сонця*.
...
________
* За рішенням Верховної Ради України №246/41 від 12 жовтня 20xx р.

(с) Народ.

Бедный Галилео Галилей.:(

Что открыл Галилео Галилей?
А что открыла ВР ?????????????????

Может лучше все таки сначала развить 3ж должным образом? Начать например, с продажи лицензии тому же КС.

Укртелеком уже отделил 3g оператора в отдельное предприятие -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не надо быть гением - в этом году его продадут КС.
Все остальные *****...лапу.

Назад
Зверху Знизу