Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
g3jbec.webp

Бабуся! Вам о душе подумать пора! А вы в такие темы лезете!....:D

Зая сказав(ла):
Бабуся! Вам о душе подумать пора! А вы в такие темы лезете!....[/span]
Да по такой жаре душик не помешает....
Не ну я ж поплакать только за компанию! Оргазморыдания во всех возрастах полезны! Не ну еще царапания и кусания.Ой пора остановицца но от любопытно

Да по такой жаре душик не помешает....
Не ну я ж поплакать только за компанию! Оргазморыдания во всех возрастах полезны! Не ну еще царапания и кусания.Ой пора остановицца но от любопытно

:іржач:

Шалун....

Я вообще не сторонник женских слез - они меня не возбуждают. Стоны, крики, возможно царапанья и кусания(в пределах здравого смысла а не а-ля Фредди Крюгер). Потому второй раз, как и последний, поглядел на ее искренние рыдания и ушел неудовлетворенный домой. Ну их, такие эксперименты.

Я думаю многие не любят женские слёзы. Многие женщины это знаю и специально выдавливают.

Я вообще не сторонник женских слез - они меня не возбуждают. Стоны, крики, возможно царапанья и кусания(в пределах здравого смысла а не а-ля Фредди Крюгер). Потому второй раз, как и последний, поглядел на ее искренние рыдания и ушел неудовлетворенный домой. Ну их, такие эксперименты.

Ох была тута одна кусючая:D Синячины оставались, просто ****ец, такое ощущение, что она ключицу откусить хочет:D

Я думаю, что песня "no woman no cry" означает "нет отношений с женщиной, нет слез". Ну типа нет нервотрепки и вырванных годов, нет страданий.

Назад
Зверху Знизу