Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
На каком по счету свидании можно целоваться благообразной девушке что бы она осталась порядочной в уме и сердце пылающего страстью молодого человека.Вообще как долго надо ломаться что бы соблюсти золотую середину:rolleyes::rolleyes:
Поцелуй в губы по окончании первого свидания. Через недели полторы можешь дать.

На первом свидании - быть сдержанной, но можно легкий контакт - типа рукой прикоснуться, чмок в щечку. А второе - третье уже как пойдет - но лучше не раньше третьего.
у меня брат женился третий раз ,ребеночка родили. Но он ей до сих пор вспоминает, что дала после первого свидания. Напрягает его это, хоть им и не по 20 лет уже :)

На первом свидании - быть сдержанной, но можно легкий контакт - типа рукой прикоснуться, чмок в щечку. А второе - третье уже как пойдет - но лучше не раньше третьего.

Кому лучше?

у меня брат женился третий раз

Это уже о нем много говорит.

ребеночка родили. Но он ей до сих пор вспоминает, что дала после первого свидания. Напрягает его это, хоть им и не по 20 лет уже :)

Ну я говорил. Я б твоего брата в пример не ставил, мягко говоря.

Ну ситуации разные бывают - согласен. И мужчины разные. НО! Инстинкт охотника в разной мере развит у всех. И если "жертва" на первом свидании дала все что надо - вполне вероятно, что второго может и не быть - просто не интересно :)

Ну ситуации разные бывают - согласен. И мужчины разные. НО! Инстинкт охотника в разной мере развит у всех. И если "жертва" на первом свидании дала все что надо - вполне вероятно, что второго может и не быть - просто не интересно :)

Любимая отмазка тех, кому не дают на первом:D

Любая, абсолютно, дама может дать на первом свидании. Все заисит от тебяи фактора случаности(ноги не побрила)

Киса, за подпись, респект![emoji41]
Очень жизненно..

Ох была у меня история. Девушка плакала во время оргазма. Перед этим трезвая была. Но намекала, что в ****е она немножко не как все - я аж напрягся, думаю мб поперек :) Сказала, что для нее это норма - если не плачет, значит не ******а.
Кхм, удивила. О таком заранее предупреждать надо бы. Из любопытства виделся с ней еще несколько раз - и неизменный плач под конец наблюдал. Странно.

Ох была у меня история. Девушка плакала во время оргазма. Перед этим трезвая была. Но намекала, что в ****е она немножко не как все - я аж напрягся, думаю мб поперек :) Сказала, что для нее это норма - если не плачет, значит не ******а.
Кхм, удивила. О таком заранее предупреждать надо бы. Из любопытства виделся с ней еще несколько раз - и неизменный плач под конец наблюдал. Странно.

И шо? Кроме плача чем-то удивила?...)))) Понравилось тебе, или нет?

Или только любопытство?...:збентежений:

И шо? Кроме плача чем-то удивила?...)))) Понравилось тебе, или нет?

Или только любопытство?...:збентежений:
g3jbec.webp

Назад
Зверху Знизу