Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
В этой теме отписывается еще ТС, Натали, каракатиц. Твои 10 собственных достоинств почему ты лучше их?
aebf3c.gif
Можешь про каждую написать, чем ты их лучше)

т.е. жиробас-******* и О Великий ****ун в одном лице?))
И ты, голубчик, катись в игнор!
heajf8.gif

В этой теме отписывается еще ТС, Натали, каракатиц. Твои 10 собственных достоинств, на твой взгляд, почему ты лучше их?
aebf3c.gif
Можешь про каждую написать, чем ты их лучше)

шо за следствие по поиску достоинств) Я те говорю. тебе остается только верить)

В этой теме отписывается еще ТС, Натали, каракатиц. Твои 10 собственных достоинств почему ты лучше их?
aebf3c.gif
Можешь про каждую написать, чем ты их лучше)]

В ход пошли дешёвые приёмы:D

Подытожим отмалчивание перигидрольки Вальмонти. Достоинства не озвучены, поэтому она ничем не лучше и не хуже других мадам в МФ.

Шо туд? Срачок ветеранов диванных войн?

Шо туд? Срачок ветеранов диванных войн?

Нет, товарищ Пираха, здесь идёт дискуссия мадамов на тему
"Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и милее?
Всех *****тее ли я?,
Ведь *****тых дохуя"
для создания неповторимости своего образа с целью завладения всепоглощающим вниманием олигархических кланов форумных мачей. Вы тоже хотите примкнуть в ряды дискутологических личностей для испытания себя на крепость в схватке между самыми разьярёнными самоотверженными самками, которые готовы идти напролом сквозь бури, гром и грозы по костям соперниц, перемалывая своими ненасытными чреслами, словно мельничными жерновами, зазевавшихся и случайно проходивших мимо?
:D

Паажжи. Я как-то привыкла, что чресла - это у мужиков. "Препоясав чресла", например, - жаль, не помню, откуда :)

Не знаю, что там у Ваших мужиков, но у наших где-то там недалеко кх...кх...й растет, только что на себе проверил, даже фотодоказательства могу предоставить. :D

Паажжи. Я как-то привыкла, что чресла - это у мужиков. "Препоясав чресла", например, - жаль, не помню, откуда :)
это из лексикона Горького))
чресла - та часть тела, которая состоит из поясницы и бёдер))
У девочек это тоже есть:іржач:

Назад
Зверху Знизу