Не знаю, что там у Ваших мужиков, но у наших где-то там недалеко кх...кх...й растет, только что на себе проверил, даже фотодоказательства могу предоставить.![]()
и где они?
пустослов)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что там у Ваших мужиков, но у наших где-то там недалеко кх...кх...й растет, только что на себе проверил, даже фотодоказательства могу предоставить.![]()
ты про свою любовницу?Та сдался тебе я)) ТС-ку лучше на чем-то покатай, говорят она красивая, точнее сама так говорит, но ты всегда это можешь проверить)
я там систематически бываю со школьных лет, какое-то время там жил, но уже лет с двадцать предпочитаю туда не появляться. Т.к. в трезвом виде не могу там находиться. Надо обязательно упиться. Всё банально просто. У меня там кладбище.
А сам по себе Киев - ничо так, красивая ****опробкаМосковскую пробку проще проехать, чем Киевскую. Потому что Киев в последнее время заполнила быдлота неземная. Т.е. приехало оно из Мухосранска вместе со своими манерами и считает что покорило весь мир. Весь мир должын сасать у него, покорителя цивилизации. Водителей электрокаров, работающих в окси - за яйца вешать надо, прямо на зарядных станциях.
Те, которые давно в Киеве - те проще, те нормальныеЛюблю их
![]()
ты сомневался?![]()
Шо туд? Срачок ветеранов диванных войн?
прыщавый - это звучит обидноя думал он успешный человек, а не прыщавый дрочер неудачник![]()
прыщавый - это звучит обидно
не гневай ОВП, всякий пост в его адрес начинай с аббревиатуры ПНР.
тогда не попадёшь в его(жиробаса-*****аса) игнор-лист
ПыСы:
ОВП = О Великий ****ун
ПНР = Простите Нас, Рога!
семьячто за кладбище?
и по красоте города, и в экологическом плане мне больше нравится Киев. В Харькове и области воды почти нет, в отличии от Киева и области. Воздух и вода Глевахи и Фастовского района для меня на вес золота. В других районах по-взрослому не бывал. Так, проездом)я имею ввиду по красоте города, тебе где краше, Харьков? Киев?
уши на **** - нарядненькомне ***** на его лист, пускай себе его в **** засунет
то его еще не нашли спорцмены со спортветуи, они бы наверняка ему бы уши на **** натянули![]()
уши на **** - нарядненько
и, что-то мне подсказывает - очень практично![]()
семья
и по красоте города, и в экологическом плане мне больше нравится Киев. В Харькове и области воды почти нет, в отличии от Киева и области. Воздух и вода Глевахи и Фастовского района для меня на вес золота. В других районах по-взрослому не бывал. Так, проездом)
моргать... это глазами. Лучше хлопать, ушами... и не толькоеще и могут его заставить моргать в таком виде![]()
а як же ***ть файне місто Тернопіль?думаю кроме Киева, Харькова, Одессы, Львова, в украине больше нечего смотреть, ну еще кто любит горы, тогда Карпаты и Каминец![]()
а як же ***ть файне місто Тернопіль?![]()
во первых ты неспорцмен а во вторых в спортветке давно уж нет никаких спорцменов..спортветка рассосаласьто его еще не нашли спорцмены со спортветуи, они бы наверняка ему бы уши на **** натянули![]()
во первых ты неспорцмен а во вторых в спортветке давно уж нет никаких спорцменов..спортветка рассосалась
конешно видно шо ты никада ничем не занимался..ты форумный Мастер Шпрота по писдаболу....ну да! тебе видно кто я, ты спортцмен
Семеныч ушел, вот и наверное все разбежались, а ты и есть наверное дет![]()
конешно видно шо ты никада ничем не занимался..ты форумный Мастер Шпрота по писдаболу....
С. ушол?типа он всех держал
я не Дет...я мистер МАгу