Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
я там систематически бываю со школьных лет, какое-то время там жил, но уже лет с двадцать предпочитаю туда не появляться. Т.к. в трезвом виде не могу там находиться. Надо обязательно упиться. Всё банально просто. У меня там кладбище.

А сам по себе Киев - ничо так, красивая ****опробка:D Московскую пробку проще проехать, чем Киевскую. Потому что Киев в последнее время заполнила быдлота неземная. Т.е. приехало оно из Мухосранска вместе со своими манерами и считает что покорило весь мир. Весь мир должын сасать у него, покорителя цивилизации. Водителей электрокаров, работающих в окси - за яйца вешать надо, прямо на зарядных станциях.

Те, которые давно в Киеве - те проще, те нормальные :) Люблю их :)

что за кладбище?
я имею ввиду по красоте города, тебе где краше, Харьков? Киев?

я думал он успешный человек, а не прыщавый дрочер неудачник :D
прыщавый - это звучит обидно:іржач:
не гневай ОВП, всякий пост в его адрес начинай с аббревиатуры ПНР.
тогда не попадёшь в его(жиробаса-*****аса) игнор-лист:D

ПыСы:
ОВП = О Великий ****ун
ПНР = Простите Нас, Рога!

прыщавый - это звучит обидно:іржач:
не гневай ОВП, всякий пост в его адрес начинай с аббревиатуры ПНР.
тогда не попадёшь в его(жиробаса-*****аса) игнор-лист:D

ПыСы:
ОВП = О Великий ****ун
ПНР = Простите Нас, Рога!

мне ***** на его лист, пускай себе его в **** засунет:)
то его еще не нашли спорцмены со спортветуи, они бы наверняка ему бы уши на **** натянули:D

семья
я имею ввиду по красоте города, тебе где краше, Харьков? Киев?
и по красоте города, и в экологическом плане мне больше нравится Киев. В Харькове и области воды почти нет, в отличии от Киева и области. Воздух и вода Глевахи и Фастовского района для меня на вес золота. В других районах по-взрослому не бывал. Так, проездом)

мне ***** на его лист, пускай себе его в **** засунет:)
то его еще не нашли спорцмены со спортветуи, они бы наверняка ему бы уши на **** натянули:D
уши на **** - нарядненько:клас::D
и, что-то мне подсказывает - очень практично:підстолом:

семья

и по красоте города, и в экологическом плане мне больше нравится Киев. В Харькове и области воды почти нет, в отличии от Киева и области. Воздух и вода Глевахи и Фастовского района для меня на вес золота. В других районах по-взрослому не бывал. Так, проездом)

думаю кроме Киева, Харькова, Одессы, Львова, в украине больше нечего смотреть, ну еще кто любит горы, тогда Карпаты и Каминец :)

еще и могут его заставить моргать в таком виде :іржач:
моргать... это глазами. Лучше хлопать, ушами... и не только:браво:
?t=270
там в нужном месте курсор выставлен.
Но, рекомендую посмотреть сначала, это полная версия:любов:

шото теток мало осталось....в теме

во первых ты неспорцмен а во вторых в спортветке давно уж нет никаких спорцменов..спортветка рассосалась

во первых ты неспорцмен а во вторых в спортветке давно уж нет никаких спорцменов..спортветка рассосалась

ну да! тебе видно кто я:D, ты спортцмен :D:клас:

Семеныч ушел, вот и наверное все разбежались, а ты и есть наверное дет:D

ну да! тебе видно кто я:D, ты спортцмен :D:клас:

Семеныч ушел, вот и наверное все разбежались, а ты и есть наверное дет:D
конешно видно шо ты никада ничем не занимался..ты форумный Мастер Шпрота по писдаболу....
С. ушол?типа он всех держал
я не Дет...я мистер МАгу

конешно видно шо ты никада ничем не занимался..ты форумный Мастер Шпрота по писдаболу....
С. ушол?типа он всех держал
я не Дет...я мистер МАгу

дед, я могу у чела сигарету выбить со рта, с уширо маваши гери, а ты писдишь тут ****у, иди пресс качай :D

Назад
Зверху Знизу