Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
что за бред?, я про мак адрес?
это не первый твой ник
они это кто?:іржач:
что по ютьюбу то?

и про францию ты таки написдел:D
Я всё тебе сказал по аккаунтам, перечитай еще раз, если с первого раза не доходит.
g3jeja.gif

что за бред?, я про мак адрес?
это не первый твой ник
они это кто?:іржач:
что по ютьюбу то?

и про францию ты таки написдел:D

тю, конечно. Сидит максимка на своей лексеевке или где то в *****х и пишет тут)

я там систематически бываю со школьных лет, какое-то время там жил, но уже лет с двадцать предпочитаю туда не появляться. Т.к. в трезвом виде не могу там находиться. Надо обязательно упиться. Всё банально просто. У меня там кладбище.

А сам по себе Киев - ничо так, красивая ****опробка:D Московскую пробку проще проехать, чем Киевскую. Потому что Киев в последнее время заполнила быдлота неземная. Т.е. приехало оно из Мухосранска вместе со своими манерами и считает что покорило весь мир. Весь мир должын сасать у него, покорителя цивилизации. Водителей электрокаров, работающих в окси - за яйца вешать надо, прямо на зарядных станциях.

Те, которые давно в Киеве - те проще, те нормальные :) Люблю их :)

Здравствуй киссо:)Ты уже *******л?пар спустил или нет?
Здрасти, пан ****омет! Есть каракатица и прочие, которые с удовольствием с тобою порезвяться в ****е, а я пас
2aeagb.gif

Песня явно про тебя)
#t=0m18s
ты сам перечитай какой бред ты написал :D
Та сдался тебе я)) ТС-ку лучше на чем-то покатай, говорят она красивая, точнее сама так говорит, но ты всегда это можешь проверить)

Здрасти, пан ****омет! Есть каракатица и прочие, которые с удовольствием с тобою порезвяться в ****е, а я пас

Песня явно про тебя)
Точно не *******л и мамка не покормила,инет хоть оплатила но и зря,знала бы что ее **** сынок тут с короной сидит, сплетница жирная с мание величием:іржач:

Ух ничего себе какие здесь задорные ребята сидят. Ну а правда чего бы не поругаться, дома ведь за компьютером скучно, проблем много, вот можно и на людей срываться.

Ух ничего себе какие здесь задорные ребята сидят. Ну а правда чего бы не поругаться, дома ведь за компьютером скучно, проблем много, вот можно и на людей срываться.

Да,кисс это гей сплетник хф,можешь с ним пообщаться,обсосет тебя от и до:іржач:крутой перчик

Назад
Зверху Знизу