Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Одно время он хвастался ****ом с Ольгой (пусть ник останется загадкой), точнее минетом, толи она ему делала, толи вдвоем с ней кому-то делали. Она сама выкладывала свои сиси/писи в ****е и так охотилась за М тут. Только на моей памяти она "отзыв" написала 4 форумчанам за год (среди них и рег был) Один не делает куни, с другим **** был отвратительный и куни вяленькое было итд в этом стиле. Она очень матюкливая и с зэковскими замашками. У меня появилось подозрение, что она бывшая зэчка, я у нее и в лоб несколько раз спрашивал, но она никогда не отрицала и не подтверждала это.

дедун, ты писдобол и писколиз?, напиздел всем что если фрация выиграет ты упиздишь с форума, а сам дальше тут воняешь? :D
В КВД сначала сходи, проверься, пролечись, а потом к уважающим людям обращайся.

я ничего не имею против пёсиков, но сам - кошатник. Соседи сначала обижались на меня, за то что я очень ласков к ихним пёсикам, но потом забили, т.к. это совершенно бесполезно. Я не могу отвернуться от собаки, которая подбегает ко мне с визгом, в надежде на ласковое рукоприкладство и разговорчики. И она получает и то и другое. Мой кот тоже обижался на меня из-за того что на руках запах собак и чужих котов, потом забил. :браво: Одна алабайша очень любит сбивать меня с ног, тут же падать рядом и валяться на спине, хрюкая-фыркая. Причём, шо в снег, шо в грязь...:рл: Если сбить с ног не получилось, пробует прокатить на себе. А если и с этим фонарь - очень аккуратно берёт своими жубками мою руку и не отпускает до тех пор, пока я не уделю ей 3-5мин. Рычит, но не кусает. В это время она не слушается хозяев. Наказания не помогают. Вот до какой степени я ****утый:ги: А на моего папу собаки вообще не лаяли. Даже если он шёл по улице ночью в деревне, специально шаркал, громко разговаривал. Он мог зайти на территорию, охраняемую служебными собаками. Они к нему подходили и молча шли рядом с ним. Охранники были в шоке.
В общем, у меня это наследственное))

Так вот, поцелуем проверяется совместимость химии. Если она не подходит...

ПыСы: ласку любят все. Без исключения.
Так может ты местный доктор Дуллитл или "голубятник" как в "Один дома2"и притягиваешь к себе животных?) Или работаешь в колбасном цехе и редко стираешь вещи? Только никак не вяжется твоя теория поцелуя к этому всему:)
b3dgbh.webp

ниче на пенсии наверстает упущенные возможности и потраченное в пустую время молодости..
Через 30 лет никаких пенсий уже не будет. Гройсман годом раннее сказал, что тем кому сейчас 40 лет им пенсий не будет, т.к. пенсфонд банкрот. Так что лучше работайте, откладывайте по возможности:)

Через 30 лет никаких пенсий уже не будет. Гройсман годом раннее сказал, что тем кому сейчас 40 лет им пенсий не будет, т.к. пенсфонд банкрот. Так что лучше работайте, откладывайте по возможности:)

Гройсман *****бол.Не зря же Каракатица работает официально и платит все налоги.

Одно время он хвастался ****ом с Ольгой (пусть ник останется загадкой), точнее минетом, толи она ему делала, толи вдвоем с ней кому-то делали. Она сама выкладывала свои сиси/писи в ****е и так охотилась за М тут. Только на моей памяти она "отзыв" написала 4 форумчанам за год (среди них и рег был) Один не делает куни, с другим **** был отвратительный и куни вяленькое было итд в этом стиле. Она очень матюкливая и с зэковскими замашками. У меня появилось подозрение, что она бывшая зэчка, я у нее и в лоб несколько раз спрашивал, но она никогда не отрицала и не подтверждала это.

В КВД сначала сходи, проверься, пролечись, а потом к уважающим людям обращайся.

что за Оля?Регулька в Киеве же живет.

Гройсман *****бол.Не зря же Каракатица работает официально и платит все налоги.
Я не намекаю всем уходить и в черную работать, но если в облэнерго зарплаты хватает чтоб еще можно было отложить хотя бы 100$\месяц, то всё в принципе гуд для одинокой и независимой женщины с котиком.

что за Оля?Регулька в Киеве же живет.
леон и

так он же в Киеве..что ему Хф?
Приедет в Харьковскую область, выкопает гектар бабушкиной картошки, возьмет консервацию, яйца, гуся и к тебе заедет...картохи отсыпет. Так пикаперы и живут с бабкиной грядки на ***хе шестерке)

Приедет в Харьковскую область, выкопает гектар бабушкиной картошки, возьмет консервацию, яйца, гуся и к тебе заедет...картохи отсыпет. Так пикаперы и живут с бабкиной грядки на ***хе шестерке)

:D..та не ..Рыгунька писал что у него бизнес..

Назад
Зверху Знизу