Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
что у вас тут..понты гоняете?

На каком по счету свидании можно целоваться благообразной девушке что бы она осталась порядочной в уме и сердце пылающего страстью молодого человека.Вообще как долго надо ломаться что бы соблюсти золотую середину:rolleyes::rolleyes:
шо тут скажешь...
9defba.webp

не время приводит к опыту, а событие. Точно так же и с количеством свиданий: главное - качество!:клас:

Я могу объяснить, почему целоваться НУЖНО сразу, даже не обязательно устраивать свидание.

А лучше не тупо в лоб вываливать инфу, а в форме дискуссии!
Вопрос-подсказка по теме: если обратить внимание на братьев наших меньших, которые четвероногие и шерстяные... Почему они обнюхивают друг друга со всех сторон, в том числе под хвостом?

наснилось же тебе..братья меньшие..под хвостом...
я ничего не имею против пёсиков, но сам - кошатник. Соседи сначала обижались на меня, за то что я очень ласков к ихним пёсикам, но потом забили, т.к. это совершенно бесполезно. Я не могу отвернуться от собаки, которая подбегает ко мне с визгом, в надежде на ласковое рукоприкладство и разговорчики. И она получает и то и другое. Мой кот тоже обижался на меня из-за того что на руках запах собак и чужих котов, потом забил. :браво: Одна алабайша очень любит сбивать меня с ног, тут же падать рядом и валяться на спине, хрюкая-фыркая. Причём, шо в снег, шо в грязь...:рл: Если сбить с ног не получилось, пробует прокатить на себе. А если и с этим фонарь - очень аккуратно берёт своими жубками мою руку и не отпускает до тех пор, пока я не уделю ей 3-5мин. Рычит, но не кусает. В это время она не слушается хозяев. Наказания не помогают. Вот до какой степени я ****утый:ги: А на моего папу собаки вообще не лаяли. Даже если он шёл по улице ночью в деревне, специально шаркал, громко разговаривал. Он мог зайти на территорию, охраняемую служебными собаками. Они к нему подходили и молча шли рядом с ним. Охранники были в шоке.
В общем, у меня это наследственное))

Так вот, поцелуем проверяется совместимость химии. Если она не подходит...

ПыСы: ласку любят все. Без исключения.

Назад
Зверху Знизу