Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
вы изначально не правильно себя подаете мужику. Ты не лошадь ломовая. ты маленькая девочка. ты им восхищаешься, и хочешь от него поддержки и помощи. Все. Дальше он все сделает) только умело направляй.

На такую ***ню уже сто лет никакой ***** не ведется. Прошлый век.:D

Милые, одинокие дамы!
Дам Вам бесплатный совет. Перестаньте рассматривать потенциального кавалера как способ улучшить свое материальное положение.
Просто попробуйте. Результат вас приятно удивит

Милые, одинокие дамы!
Дам Вам бесплатный совет. Перестаньте рассматривать потенциального кавалера как способ улучшить свое материальное положение.
да то ж такое.... почему ты не зная дам, уже думаешь, что она хочет с тебя что то поиметь?

особенно , если и иметь то нечего, окромя анализов)

Милые, одинокие дамы!
а мне не нужно его улучшать, у меня все ок. но нахлебника ты как понимаешь я не ищу

да то ж такое.... почему ты не зная дам, уже думаешь, что она хочет с тебя что то поиметь?

особенно , если и иметь то нечего, окромя анализов)

Та де я такэ говорив?

"Ды доня, смары, шоб з квартрыою був, з машиною....." С младых ногтей, причем....

Скока знаю девок, которые повелись на бабло получили, по итогу залупу в сметане, а не ништяки. Хаты оперативно попереписывались на мамок, машины на паок итд. И батхерт у весх один. Его семья жирует, а мы тут последний *** без соли доедаем.

Назад
Зверху Знизу