Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
а ну давай :попкорн: ты такой самоуверенный в своем мнении

Я не уверен, что ты говтова это, таксказать, в слова обличонное, увидеть.
Учитывая твои бурные реакции на куда более безобидные посты - воздержусь.
А то скажут, шо я опять тебя клюю.

я тебя и сейчас *****ом назову, за такие дурацкие психологические установки.

Это, Ваюша, не установки. Это малая часть того, с чем сталкиваются большинство мужиков ставших на кривую дорожку сожительства с РСП.

мне и не надо) а я за других переживаю)

А они шо, сами не могут за себя попереживать?

Уговорил ??!
Будь готов быть третим в списке)))
Я завязал давно тут со свиданиями, ибо врут. Только одна призналась про отношения)

Если у нее будет любовница - ничего против иметь не буду:D

Это, Ваюша, не установки. Это малая часть того, с чем сталкиваются большинство мужиков ставших на кривую дорожку сожительства с РСП.

ну не знаю.. неужели они такие страшные звери) поищи себе тогда женщину с детями постарше)

чтоб они детей с собой на свидание не таскали)

Конечно-конечно, это ж на пустом месте все слухи родидись....
У людей все по другому:)

Я тебе так скажу.
Вполне может быть, что ребенок бут меня считать отцом.
Вполне может быть у него не будет ген папши гопоалкаша, и не придется его вытаскивать из вченых переделок.
Возможно женщина проявит верх адекватности в воспитательных моментах.
Возмоно меня когда то приму в семью как полноправного ее члена.
Возможно, когда то меня будут считать главой семьи и прав у меня будет больше чем у кота.
Возможно реено не будет воспринимать меня как препятсвие между родиелями.

А еще так же возможно вся все бабки, пойти в ****** и поставить на "зеро". Возможно, что не сыграет ни одно из 32 полей а именно зеро, и выиграю. Только кто меня умным назовет?
тебе так важно, кто тебя и кем назовёт?
счастливый человек - это тот, который живёт без всяких условностей, без а вдруг, а если, а возможно...
ты же как никто другой прочувствовал, что это такое: сегодня есть человек, а завтра - хоп, и нет. все. финита. так может, надо жить с тем, с кем хочешь сейчас, делать то, что хочешь сейчас, а не что другие скажут. завтра может и не быть, да и оглянувшись на то, что все просрано из-за каких-то внутренних тормозов - то ещё счастье, будто и не жил:незнаю:

ну не знаю.. неужели они такие страшные звери) поищи себе тогда женщину с детями постарше)

чтоб они детей с собой на свидание не таскали)

А без детей не вариант? Надо жизнь положить, шоб в люди плоды чужой любви вывести?

тебе так важно, кто тебя и кем назовёт?
счастливый человек - это тот, который живёт без всяких условностей, без а вдруг, а если, а возможно...
ты же как никто другой прочувствовал, что это такое: сегодня есть человек, а завтра - хоп, и нет. все. финита. так может, надо жить с тем, с кем хочешь сейчас, делать то, что хочешь сейчас, а не что другие скажут. завтра может и не быть, да и оглянувшись на то, что все просрано из-за каких-то внутренних тормозов - то ещё счастье, будто и не жил:незнаю:
как ты метко подметила!

Прочувствовал. И то о чем я говорю не просто возможно, а и вполне вероятно. И к этому нао быть готовым идя на такой шаг.

Я ж никого не отговаривю, в конце концов....

***...кривая дорожка))
да тут диагноз.
а все законно женатые счастливо живут? у них нет проблем? у них дети все поголовно золотые? они в семье все на своём месте?

спрошу ещё раз. почему не родить своих детей, если так боишься? ты конкретно к кому-то примеряешься? просто я не пойму, причём тут Мари? задумываешься о жизни с ней и её ребёнком? если нет, тогда почему тебя так беспокоит её судьба? надеюсь, она встретит нормального человека и будет счастлива с ним.

***...кривая дорожка))
да тут диагноз.
а все законно женатые счастливо живут? у них нет проблем? у них дети все поголовно золотые? они в семье все на своём месте?

спрошу ещё раз. почему не родить своих детей, если так боишься? ты конкретно к кому-то примеряешься? просто я не пойму, причём тут Мари? задумываешься о жизни с ней и её ребёнком? если нет, тогда почему тебя так беспокоит её судьба? надеюсь, она встретит нормального человека и будет счастлива с ним.
а его не только моя судьба интересует, он тут со всеми так же общается

А без детей не вариант? Надо жизнь положить, шоб в люди плоды чужой любви вывести?

а если ребенок уже есть?
это ж в 20 проще найти без детей, а после 30 или ближе к 40 практически не реально)

хотя, вот люди моего возраста и старше - уже практически и дети у всех взрослые, и никто от этого не зависит. и никто не судит уже женщину разведенка она с прицепом или нет. Все шикарно общаются)

***...кривая дорожка))
да тут диагноз.

Нет конечно. Если было б так, то не было пердмета для разговора.
Но тут, к обычным сложностям прибавятся специфические.

спрошу ещё раз. почему не родить своих детей, если так боишься? ты конкретно к кому-то примеряешься? просто я не пойму, причём тут Мари? задумываешься о жизни с ней и её ребёнком? если нет, тогда почему тебя так беспокоит её судьба?

Та ничо меня не беспокоит. Надеюсь родю своих. Чо за негатив не пойму?

надеюсь, она встретит нормального человека и будет счастлива с ним.

Так а я шо против?

противоречие:незнаю:
"конечно, важно, что другие скажут" или все-таки "это моя жизнь"?
если твоя, то причём тут важность мнения других и зачем их слушать, а не своё сердце?

Каждый ****** так, как хочет. :незнаю:

хотя, вот люди моего возраста и старше - уже практически и дети у всех взрослые, и никто от этого не зависит. и никто не судит уже женщину разведенка она с прицепом или нет. Все шикарно общаются)

Взрослые дети - да. Я ж не спорю.

Назад
Зверху Знизу