Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мало. выходные жеж. у МАдмика вон -- вообще пятница))Дня 3 хватит, чи то много?
Ну тада завтра запилю и как раз неделя будет до 28. Может еще кто-то шото придумает.за новой игрой раньше 28-го можно не заходить)
слу, я чего подумала..Ну тада завтра запилю
Новой темой же.слу, я чего подумала..
а как ты ее запилишь то, если сп редактировать уже нельзя..??
получается либо новую только для этого*тему либо Августа звать/просить..
а. ну тогда все ок.Новой темой же.
Ну тада можно остальные не ставить даже. Проблема решится сама собой.зы. можешь еще третий пункт еще раз спросить:
предать *а*а анафеме. отлучить т.е.
за особые заслуги перед отечеством.
не. нннада. остальные -- точно надо.Ну тада можно остальные не ставить даже. Проблема решится сама собой.
не. нннада. остальные -- точно надо.
знаешь, как в том анекдоте..
*вы чего то боитесь?
да. стоматологов и темноты..
стоматологов - понятно, а темноты чего?
а вы знаете, сколько в темноте стоматологов?!?*
Знімаємо його з повістки дня. Згоди в ньому не досягнемоОстался еще открытым вопрос с вашей классификацией сравнимостей
Остался еще открытым вопрос с вашей классификацией сравнимостей![]()
Краще способом бойкоту боротися з такими темами. Подобається тема - приймаєш участь, не подобається - оголошуєш бойкот. Обмеження в 10 діб на початок гри як раз дають можливості для впливу на ТСа та темуможет дообсуждаемся до чего то толкового. а может и нет.
Остался еще открытым вопрос с вашей классификацией сравнимостей![]()
Если ты не считаешься с мнением других, то почему решил что твое мнение интересно?
Лепи голосовалку по двом пунктам. Саса, щонайменше, ще на 15 днів окупував КІ; і щось мені підказує що це лише початок окупації. Вже потрібно щось змінювати, щоб передавати право вести гру наступному наслідникуНу так шо, лепить голосовалку по 2 пунктам?
Накладений платіж готовий оплатити особистоа то на букерсайт отправим. новой почтой наложенным платежом
и этот процесс может затянутьсяЯ его попытался понять и у меня даже немного получилось.
Саса, щонайменше, ще на 15 днів окупував КІ; і щось мені підказує що це лише початок окупації.
я погоджусь, якщо це зробить Арвіталя, або хтось з нас відкриє тему: Тарантіно/Яктамйогодзякіпредлагаю не тратить это время напрасно а запилить киноигрулину 208