Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила Киноигрулины. Refresh

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Орка, Молчун а почему -- против ограничения набора игры по времени..?
интересно мнение услышать. :)

5c20d8b4827fabf3d4ce02996aa9a304.jpg

До речі. Там ще Мовчун до нас приєднався (у голосуванні). Давно він з нами не грав, добре що не забуває)))

12....Квентин Тарантино (Quentin Jerome Tarantino, США, 1963)
12....Хаяо Миядзаки (宮崎 駿, Япония, 1941)
дивлюсь ти це в друге виставляш, але боїшся що тебе почнут клювати як мене то й соромишся повернутися до повноцінної гри а не бутофорської.

дивлюсь ти це в друге виставляш, але боїшся що тебе почнут клювати як мене то й соромишся повернутися до повноцінної гри а не бутофорської.
до твоєї ***ні я повертатись не збираюсь, що тобі ще не зрозуміло.
Повторю ще раз, для особливо обдарованих: зміниш тему на нормальну - я виставлю кандидата на гру. В фарсі/абсурді - участь не приймаю!

Останнє редагування:
Был случай, когда 10 человек не набралось и запустили игру с меньшим количеством претедентов. Здесь нет ничего плохого.
Воот, а почему бы не сделать так и сейчас, а новые правила ввести со следующей темы?

Кстати, фильмы не бесконечные. И рано или поздно набирать от 10 фильмов на каждую тему, как и помнить победителей всех предыдущих будет затруднительно. В связи с этим можно было бы подумать об уменьшении числа фильмов для старта и о том, всегда ли нельзя использовать победившие ранее фильмы.

В связи с этим можно было бы подумать об уменьшении числа фильмов для старта и о том, всегда ли нельзя использовать победившие ранее фильмы.
Такої проблеми на даний момент не існує. Коли з'явиться, тоді і будемо вирішувати.

Воот, а почему бы не сделать так и сейчас, а новые правила ввести со следующей темы?
Правила гри почитай уважніше, там про це є пункт. Два-п'ять років для появи нової теми ніхто чекати не буде.

Скажи краще, чому б Сасі не прислухатись до думки 90% учасників КІ та не обрати одну з двох ним запропонованих тем?

Кстати, фильмы не бесконечные. И рано или поздно набирать от 10 фильмов на каждую тему, как и помнить победителей всех предыдущих будет затруднительно. В связи с этим можно было бы подумать об уменьшении числа фильмов для старта и о том, всегда ли нельзя использовать победившие ранее фильмы.
А какогожхера ты рассказываешь, что правила можно менять только после игры, а?
Игра начинается от 10 игроков. еще вопросы?

Скажи краще, чому б Сасі не прислухатись до думки 90% учасників КІ та не обрати одну з двох ним запропонованих тем?
Теж варіант, це краще в нього спитати, чому він не хоче. Мабуть, коса на каміння найшла.))

Проблема, наскільки я зрозумів, кілька разів була з набором 10 фільмів за 10 днів, ну і є зараз через суперечливу тему.

А чи всім зручно тримати у пам'яті усі 200+ фільмів-переможців?

Проблема, наскільки я зрозумів, кілька разів була з набором 10 фільмів за 10 днів, ну і є зараз через суперечливу тему.
Да, было такое, что несколько месяцев игрулина стояла.
Но тогда просто люди не хотели играть, а сейчас играть хотят по-нормальному, но нас насилуют по-анальному, и сидеть чего-то ждать долго и нудно никто не хочет.

Назад
Зверху Знизу