Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правила Киноигрулины. Refresh

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Зоя, жду твои пожелания по поводу этого пункта или выскажи свое видение.
- набор участников идет N (уточнить) дней.
Если, по истечении этого срока, не набралось 10 участников -
- право создания новой темы переходит участнику занявшему 2..3..4... место в предыдущей Киноигрулине.
Я уже написал, какой выход я вижу. За N дней не стартовала игра - тема *****.
**а я сейчас разве не то же самое написала..? <задумалась>
воооот!!
уточнение: тема+ее тс *****.
без всяких *исправится*.
не молча тема висит. адекватный поменяет в течении 10 дней если шо -- САМ.

N=10 устраивает всех?
ок. набор--10 дней.

Мне уже не интересно. Я не хочу участвовать в наделение ТС правами мной командовать.
Ну так то оно так, но есть ведь фактор Сасы, когда любое неформатное Г будет участвовать и чтобы выбить его первым придется тратит баллы, которые возможно хотел бы отдать кому-то другому, но от неформата приходится избавляться. С другой стороны, если 200 игр это работало и так, то оно так и будет работать, только упоминание об этом появятся в правилах. Кто адекватный тот поменял бы фильм и так, а кто гнет свою линию, тому можно будет указать на соответствующий пункт.

Пропоную зупинитися на двох пунктах доповнення до правил:
1) Ведучий залишає на власний розсуд форматність того чи іншого фільму та має права не допускати до участі у КІ фільми, які не підходять під запланований ним формат гри;
2) На початок гри відводиться 10 діб. В разі збігання граничного терміну початку гри, право відкрити гру передається наступному учаснику минулої гри

Ну так то оно так, но есть ведь фактор Сасы, когда любое неформатное Г будет участвовать и чтобы выбить его первым придется тратит баллы, которые возможно хотел бы отдать кому-то другому, но от неформата приходится избавляться.
Для меня это меньшее зло. А ты представь на минуту, если такой как Саса будет ТС и начнет командовать, что можно оставлять, а что надо убрать.
С другой стороны, если 200 игр это работало и так, то оно так и будет работать, только упоминание об этом появятся в правилах.
Нет, это работало не "так". Не решал ТС, оставлять фильм или убирать. Даже сообщество не решало. Они могли только предупредить, что это неформат, а значит вылетит первым. Но решение всё равно принимал тот, кто вносил фильм.

Я понял, вы не хотите давать второй шанс для ТСа и сразу передавать тему в другие руки.

Я понял, вы не хотите давать второй шанс для ТСа и сразу передавать тему в другие руки.
нет.
ты не совсем понял.

второй шанс у тса УЖЕ есть. цельных 10 дней.
в теме -- разговаривают, обмениваются мнениями. спорят.
возможность не упираться рогом, а прислушаться -- есть.
шанс -- есть.

Не хотят. :D
Но с другой стороны, за 10 дней можно понять, что тема-гамно и не дожидаясь окончания срока предложить другую. Т.е. у победителя есть максимум 10 дней, чтоб стартовала новая тема. Не стартует - загадывает тему другой.

цельных 10 дней.
в теме -- разговаривают, обмениваются мнениями. спорят.
возможность не упираться рогом, а прислушаться -- есть.
шанс -- есть.

Но с другой стороны, за 10 дней можно понять, что тема-гамно и не дожидаясь окончания срока предложить другую.
Манч..)))......фсё. :).. молчу. :)

у победителя есть максимум 10 дней, чтоб стартовала новая тема. Не стартует - загадывает тему другой.
ппкс. +

Списала у меня, просто раньше кнопку нажала, пока я дополнение приписывал. :D
..ээээээм..))))..ладно. :) ..обещала молчать. :D

Теперь дело за малым, Геральт высказал ранее такое замечание.
Категорично не підтримую.
Я захочу фільми про бойовики. А дівчата скажуть - ні, буде фільм про соплі/слині/сльози/любов-моркву. І попруть мене, другого, третього, п'ятого - поки не буде соплива-сльозлива тема від десятої учасниці)))

До введения этого пункта варианта как подождать пока поменяется ТС и загадают любимую тему не было, теперь появится такая возможность.
Понятно что из разряда правил лифта, но последние несколько игр показали разделение по гендерному принципу.

Саса клепает новые темы.
Саса обнажает проблемы :D Хотя сначала создает их...другим.

Мадмик, Орка, Мирончик, Гера, Бандурист, Август, Дзюттэ, Волшебник, Мух, Виталя, Склиф, Спирит..Манч. :)

..:) Гера, в этой игре тёток меньше)

До введения этого пункта варианта как подождать пока поменяется ТС и загадают любимую тему не было, теперь появится такая возможность.
Понятно что из разряда правил лифта, но последние несколько игр показали разделение по гендерному принципу.
10 дней ждать, чтоб сменилась тема, да ещё непонятно на какую? Та проще сыграть ту, что предлагают.
Я тут вообще не вижу проблемы. Если не нравится тема - человек не играет. Это не только честно и законно, это даже естетсвенно. :D
А ты предлагаешь придумать такое правило, чтоб человек играл в то, что ему не интересно, но интересно другим? Не получится.

Мадмик, Орка, Мирончик, Гера, Бандурист, Август, Дзюттэ, Волшебник, Мух, Виталя, Склиф, Спирит..Манч. :)

..:) Гера, в этой игре тёток меньше)

Это все М, которых ты вспомнила за 200 игр?
Спирит да, активный игрок. Мух, Склиф, Август тоже ни одной игры не пропустили, ага. А Манч так вообще, по два кандидата в игру выставляет.:D

Я нет. Говорю ж из разряда правил лифта.
Ну значит простить и забыть. :D
вычеркивай эту проблему.

Это все М, которых ты вспомнила за 200 игр?
.. неть. :)
те, которые за последние игры относительно регулярно. :ги:
Манч так вообще, по два кандидата в игру выставляет.
ну дык.
буш брать *борзыми щенками* в случае чего, профит! :)

зы. чук и гек. забыть нимагу. :D))))

Назад
Зверху Знизу