Правильные слова.

Согласно, но об этом раньше надо было думать.
Кста, знаю достаточно примеров, когда если бы не такая вот случайность, то подходящего времени пришлось бы еще долго ждать и не известно дождались бы.

Еще нет контрацептивов, которые давали бы 100 процентов гарантии) Кто-то же в оставшийся процент попадает:D И вроде думали люди.

Да, рождение ребенка может подтолкнуть к тому, чтобы решить проблемы с жильем и работой, например (потому что куда деваться с подводной лодки), но лично мне смутно верится, что первой реакцией на новость станет неуемное ликование;)

Если уж речь зашла об "раньше надо было думать", то в залете виноваты двое, а не только "кто последний, тот и папа".

Ха.
Напомнил мне историю, когда одна барышня из трех вариантов выбирала. Я впечатлилась. Дело было в реанимации.

Я бы на месте женщины насторожился на "неуемное ликование". :D

Я бы обозначила его как "неумное" :)) Лана, шучу. Иногда-таки и правда бывает неуемное.

Вот говнюк:-( не радуется...

да с чего ему радоваться?:) он этот момент запланировал, всё получилось так, как и должно было получиться:) вот если бы были сомнения...;)
зы. JuisyFruit, посетите и мою тему:)

да с чего ему радоваться?:) он этот момент запланировал, всё получилось так, как и должно было получиться:) вот если бы были сомнения...;)
зы. JuisyFruit, посетите и мою тему:)

Именно так. Запланировал ;)

Ситуация у меня просто писец. Я даже не думал что так бывает. Есть у меня любимая с которой собирался связать жизнь. Месяц назад подходит она комне и сообщает что беременая. Ну я выслушал ее что то сказал не помню что... Ну и сам себе на уме начал в следующии дни обдумывать как жить дальше. Продумал когда свадьбу сыграть, ну там где жить будем. С предками пообщался... вобщем со всей серьезностью подошел к задаче. С ней встречался как всегда но ничего не говорил... Считал что это моя проблема, как мы будем жить дальше. Ну конечно при этом ходил озабоченый и она со мной как то холодно себя вела. И вот когда я все уже продумал я ей и сообщаю о своих планах (вернее о наших). А она мне в лоб рубит , а зачем это все может чуть погодя все это сделаем? Как... говорю. А беременость или ты хочешь вне брака родить. А как к этому отнесутся твои предки. А она говорит... А нет уже ребенка , ты же его не хотел я и избавилась. Я ... и прих..л... Стою смотрю и не понимаю ни йуха. Кто тебе это сказал?... А она говорит я : я по тебе видела. Ты так сухо воспринял эту новость я и решила, что это тебя напрягает. Срок малый я и сделала аборт, помнишь когда я на неделю домой ездила... тогда и сделала.(она иногородняя, с Полтавы). Писец какой то. Я ее люблю, детей хочу и такая хренотень.
Скажите ,что я сделал не правильно. Каких слов вы ждете от мужчины послде того как сообщаете такую новость. Я вобще на слова скуп. Считаю что мужчина должен делом доказывать свою любовь, а не сюсюканьем разным. Что я не так сделал? И как жить с девушкой, которая тебя не понимает? Разве я не поступил как мужчина?
Она его просто не хотела, даже если вы молчали, это не повод был делать аборт, может ребенок не от вас?

Ситуация у меня просто писец. Я даже не думал что так бывает. Есть у меня любимая с которой собирался связать жизнь. Месяц назад подходит она комне и сообщает что беременая. Ну я выслушал ее что то сказал не помню что... Ну и сам себе на уме начал в следующии дни обдумывать как жить дальше. Продумал когда свадьбу сыграть, ну там где жить будем. С предками пообщался... вобщем со всей серьезностью подошел к задаче. С ней встречался как всегда но ничего не говорил... Считал что это моя проблема, как мы будем жить дальше. Ну конечно при этом ходил озабоченый и она со мной как то холодно себя вела. И вот когда я все уже продумал я ей и сообщаю о своих планах (вернее о наших). А она мне в лоб рубит , а зачем это все может чуть погодя все это сделаем? Как... говорю. А беременость или ты хочешь вне брака родить. А как к этому отнесутся твои предки. А она говорит... А нет уже ребенка , ты же его не хотел я и избавилась. Я ... и прих..л... Стою смотрю и не понимаю ни йуха. Кто тебе это сказал?... А она говорит я : я по тебе видела. Ты так сухо воспринял эту новость я и решила, что это тебя напрягает. Срок малый я и сделала аборт, помнишь когда я на неделю домой ездила... тогда и сделала.(она иногородняя, с Полтавы). Писец какой то. Я ее люблю, детей хочу и такая хренотень.
Скажите ,что я сделал не правильно. Каких слов вы ждете от мужчины послде того как сообщаете такую новость. Я вобще на слова скуп. Считаю что мужчина должен делом доказывать свою любовь, а не сюсюканьем разным. Что я не так сделал? И как жить с девушкой, которая тебя не понимает? Разве я не поступил как мужчина?

так вот и надо было на деле доказать ей что вы хотите этого ребенка,а не молчать как рыба об лед,или по вашему она телепат,и должна была на подсознательном уровне узнать чего вы там хотите???

Вобщем кроме бестолковых комментов и разжевывания и так понятных вещей , ничего ни кто не написал. Только пару постов в тему, а остальное - вода водой. Сегодня с ней беседовал пытался раставить все точки над и. Заплакала и убежала. Не знаю я ёп этих правильных слов. И вижу ни кто не знает, раз не написали по уму.

ппц
мало того, что вы там морозились, так теперь получается,что она виновата, т.к. не прочитала ваши мысли и убила желанного вами ребёнка.
Что ж вы такое говорите, что девушки плачут? Неужели действительно такой бесчувственный?
Вопрос не в том что я сказал, а в том что я должен говорить в таких случаях. Я это спрашивал . Сказать нечего так зачем глупости писать и задавать глупые вопросы. Какая разница , что я сказал? Скажите что я не должен говорить, а что должен. Вот что от вас требуется. Понятно?

Месяц назад подходит она комне и сообщает что беременая. Ну я выслушал ее что то сказал не помню что... Ну и сам себе на уме...

:rolleyes:Вот это твоя ошибка.Именно твоя.С тебя должен был начаться диалог.Девушка сообщила тебе важное событие,а ты даже не помнишь,что ответил.А может ты вспомнишь, и всё,что в последующем произошло станет ясным?

:rolleyes:Вот это твоя ошибка.Именно твоя.С тебя должен был начаться диалог.Девушка сообщила тебе важное событие,а ты даже не помнишь,что ответил.А может ты вспомнишь, и всё,что в последующем произошло станет ясным?
Опять вода, сплошная вода. Скажи лучше , что ты услышала от своего мужика когда ему сообщила эту новость. Вот от этого будет польза. А психоанализ мне не нужен.

во-первых, не хамите, вы мне не отец родной, чтобы требовать.
во-вторых, если мы не знаем, что вы сказали, но знаем реакцию девушки - чего же вы ждёте?
А сказать надо было: я буду с тобой.
Я еще не начинал хамить.
Я буду с тобой. Это и так ясно. Что-то типа этого я ей и сказал.
По уму кто нибудь напишет или нет? Или только флудить научились:yahoo:

-МОЛОТОК-, понимаешь хрень какая - если/когда МЧ в ответ говорит "Вместе будем разбираться!" какгбы понятно, что все серьезно. С другой стороны, у девушек такая вот проверка есть на серьезность - скажи, что беременная, если любит, в ЗАГС потащит, а не потащил - усё, помидоры завяли.
Ты на всякий случай учти - близкого чела, не важно какого полу, один на один с траблой не оставляют. Никогда. ИМХО это внутри нас. Так что или не близкий чел, если не думал каждый день "Как она - сыта, здорова, не тошнит ли? Как малыш?" или ты просто до отцовства не дорос.

Рекомендую порвать с данной девушкой всякие отношения. Убивать детей, это какая мать на такое способна... вообще не стоит тебе связывать свою жизнь с такой девушкой. Не в обиду, но мозгов нет, пойти и сделать оборот и при этом не посоветоваться с тобой. Это ж так по жизни будет. Ничего с тобой советоваться, пойду сделаю, как считаю нужным и т.д.

Я не то что бы советую... пойми правильно, нужно всё учитывать, но вот мне как постороннему человеку, омерзительно слышать, что женщина сделала аборт ну и тем более так сказать втихаря от отца ребенка.

А психоанализ мне не нужен.
Именно психоанализ тебе и нужен.
Говоришь, что не дурак, а сам до сих пор не понял, что нет никаких стандартных фраз. НЕТУ!!! Ты сам должен знать, что ТВОЯ любимая хочет услышать и какие именно действия ей от тебя нужны! Стандартов не существует. Тебе дали общее направление: показать, что тебе не безразлично, что ты не против и что ты рад и готов к ребёнку.
Это основное.
А вот какими именно словами ты будешь это говорить, какие жесты, какие поступки- это очень индивидуально и субъективно и зависит только от вас и ваших отношений.

-МОЛОТОК-, понимаешь хрень какая - если/когда МЧ в ответ говорит "Вместе будем разбираться!" какгбы понятно, что все серьезно. С другой стороны, у девушек такая вот проверка есть на серьезность - скажи, что беременная, если любит, в ЗАГС потащит, а не потащил - усё, помидоры завяли.
Ты на всякий случай учти - близкого чела, не важно какого полу, один на один с траблой не оставляют. Никогда. ИМХО это внутри нас. Так что или не близкий чел, если не думал каждый день "Как она - сыта, здорова, не тошнит ли? Как малыш?" или ты просто до отцовства не дорос.
Да кто ее оставлял. Мы каждый день видимся. Не виделись только когда она ездила в Полтаву, когда и сделала аборт. Не говорили об это больше - это да... А так все как обычно... Кино домино и проводы в общагу... все как обычно. А что толку что я ее буду спрашивать сыта она или нет.. это и так ясно что сыта... Я же ее и кормлю и вижу что еще и остается. Фрукты всякие покупал чего еще обсуждать с ней. А если тошнит так чем я помогу. Если спрошу что ей легче станет или я доктор:confused: У нее подруг дофига они лучше посоветуют они и рожали. а что я могу сказать умного. Я главные вопросы порешал .

Рекомендую порвать с данной девушкой всякие отношения. Убивать детей, это какая мать на такое способна... вообще не стоит тебе связывать свою жизнь с такой девушкой. Не в обиду, но мозгов нет, пойти и сделать оборот и при этом не посоветоваться с тобой. Это ж так по жизни будет. Ничего с тобой советоваться, пойду сделаю, как считаю нужным и т.д.

Я не то что бы советую... пойми правильно, нужно всё учитывать, но вот мне как постороннему человеку, омерзительно слышать, что женщина сделала аборт ну и тем более так сказать втихаря от отца ребенка.
Я не спрашивал... бросать мне ее нет.. И вобще против абортов ничего не имею... Если ребенок не желателен... аборт делать необходимо.. ИМХО.

Опять вода, сплошная вода. Скажи лучше , что ты услышала от своего мужика когда ему сообщила эту новость. Вот от этого будет польза. А психоанализ мне не нужен.

:confused:Не пыли...
Мой мужиг обцыловал меня с головы до ног и таскал все 9месяцев на руках.Это ты хотел услышать?:DНа пользу пошло?(чтоб ты "со своей волны"соскочил и думал иногда,что рядом с тобой живые люди,а не мебель)...
Я так понимаю-ты молодой и горячий.
Но мой тебе совет:научись признавать свои ошибки(по крайней мере по отношению к тому,с кем собирался связать свою жизнь)

Оригинал ты! А тут все такие милые, интеллигентные и мягкие люди.. Их пошлёшь, а они плачут.. Матюками вообще не матюкаются и даже писять в общественных туалетах стесняются, потому что бабушка на входе ещё чё подумает.... (с)

Меня этим тоже не смутишь... По жизни я посылальщиков сразу в лоб бью... По теме давайте граждане. Помощь требуется.. Иначе бы тему не рисовал.. По жизни спросить не у кого.

Да не очень хорошо. Скажу тебе как женщина, что конечно, отмалчивание в такой ситуации никому не понравится, женщина должна точно понимать хочет ли её мужчина ребёнка, если нет, то решиться родить самой не каждая сможет. Так что не нужно её винить, если любите друг друга, то простите друг друга, переживите это и просто обсудите вместе планы на будущее, ведь нелегко угадать что у кого в голове, и кто чего хочет.

Назад
Зверху Знизу