Правильные слова.

Если собираешься связать жизнь с человеком, радуешься даже если событие не запланировано:)

Вот именно, что не радуешься. Радуются только в фильмах.

Одног достаточно:D Но точно не морозиться надо

Ну так он взял время на "подумать", а ты решила, что он отморозился. Оба хороши...

Одног достаточно:D Но точно не морозиться надо

Смотря какого хочешь достигнуть результата. А то вон видишь как красиво получилось - и ответственность за решение не пришлось на себя брать - остался в стороне в белом пальто, и ребеночка незапланированного нет. И в случае чего еще можно и барышню хорошенечко попинать: "Извергиня, мол ты! Я-то хотел, а ты... А ты..."

МЧ может радоваться в единственном случае: если "последствие" было заранее запланировано. Но и в этом случае радость не будет столь отчетливо видна и очевидна. В случае же варианта "доброе утро, милый, я беременна" гарантируется задумчиво-глухонемое состояние, вероятно, с уходом на "подумать, что делать дальше".
Стоп! "последствие", бывает от определенного действия. Вы что не вкурсе откуда дети берутся?так я вам расскажу-для того чтоб ваша девушка забеременела, нужно во время секса с ней не предохраняться. Понятно? И если вы перестали вдруг это делать, значит вам УЖЕ пора задуматься о том "как жить дальше", а не ждать когда вам преподнесут столь "неожиданную" новость.

Стоп! "последствие", бывает от определенного действия. Вы что не вкурсе откуда дети берутся?так я вам расскажу-для того чтоб ваша девушка забеременела, нужно во время секса с ней не предохраняться. Понятно? И если вы перестали вдруг это делать, значит вам УЖЕ пора задуматься о том "как жить дальше", а не ждать когда вам преподнесут столь "неожиданную" новость.

Чудный пример для "женской логики". Я пишу про "радоваться", а не "почему дети родятся", хотя это тоже очень интересная тема. Все, что нужно: изменить предмет обсуждения и легко доказать свою правоту :) Лови репку!

Еще раз. Мужик не радуется, даже когда это произошло запланированно. Радуются только те, кто в течение трех лет пытался забеременеть и, наконец, это произошло.

От молодежь:DУчить всему надо:)

Еще раз. Мужик не радуется, даже когда это произошло запланированно. Радуются только те, кто в течение трех лет пытался забеременеть и, наконец, это произошло.

Угу, объясните мне темноте, что ж тогда мужики при этом испытывают:confused:

Чудный пример для "женской логики". Я пишу про "радоваться", а не "почему дети родятся", хотя это тоже очень интересная тема. Все, что нужно: изменить предмет обсуждения и легко доказать свою правоту :) Лови репку!

Да радуются. Еще и как. Некоторые даже чувств лишаются. Причем, навсегда. Ясен пень, от радости. Что не ему отето все носить и рожать.

Если собираешься связать жизнь с человеком, радуешься даже если событие не запланировано:)

Ага, особенно в тех случаях, когда ни жилья еще нет, ни нормальной работы. Радость аж фонтаном будет бить. .

Да радуются. Еще и как. Некоторые даже чувств лишаются. Причем, навсегда. Ясен пень, от радости. Что не ему отето все носить и рожать.

И памяти тоже. Да так, что забывают адрес и телефон будущей мамы.

Ага, особенно в тех случаях, когда ни жилья еще нет, ни нормальной работы. Радость аж фонтаном будет бить. .

Согласно, но об этом раньше надо было думать.
Кста, знаю достаточно примеров, когда если бы не такая вот случайность, то подходящего времени пришлось бы еще долго ждать и не известно дождались бы.

Согласно, но об этом раньше надо было думать.
Кста, знаю достаточно примеров, когда если бы не такая вот случайность, то подходящего времени пришлось бы еще долго ждать и не известно дождались бы.

Если уж речь зашла об "раньше надо было думать", то в залете виноваты двое, а не только "кто последний, тот и папа".

Если уж речь зашла об "раньше надо было думать", то в залете виноваты двое, а не только "кто последний, тот и папа".

хм...ну так язык дан людям для того что бы разговаривать, а путем переговоров можно решить большинство спорных вопросов:)

Назад
Зверху Знизу