Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да уж... пошито абы как, из обычного атласа рублей по 50 метр и тесемочки рублей на 20, итого 70, а хотите дофига

Кэп_Очевидность :пиво: спс за вброс. А то темка начала ******* потихоньку. Щас "старые ***дины" повылазят из всех щелей и начнут шипеть. :D А то я было уже на футбол отвлекаться начал)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не поленитесь зайти,это её сайт
Не поленись почитать предыдущие страницы. *******. Увидело написало херню.Это фэйк. Блин уже сайт заебенили со всеми фэйковыми ссылками, все страницы в соц сетях созданы пару дней назад.

Не поленись почитать предыдущие страницы. *******. Увидело написало херню.Это фэйк. Блин уже сайт заебенили со всеми фэйковыми ссылками, все страницы в соц сетях созданы пару дней назад.

вроде читала какую-то часть...объясни что к чему? то что я видела в соц сетях и на её сайте вполне не дурно...

не поленитесь зайти,это её сайт

вроде читала какую-то часть...объясни что к чему? то что я видела в соц сетях и на её сайте вполне не дурно...

Какой нахер ее сайт, все ее страницы удалены несколько уже дней назад. После появились псевдо страницы. Не дурно ***ть. И каждый кто только включился в топик лепит типа ее страничку в вк или сайт уже. :(
Вот ее реальная ссылка которая уже убита

и скрин, как видишь еще декабрь 2011 "карьера, карьера"

Вкладення

• z.webp
    z.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Какой нахер ее сайт, все е страницы удалены несколько уже дней назад. После появились псевдо страницы. Не дурно ***ть. И каждый кто только включился в топик лепит типа ее раничку в вк или сайт уже.

я увидела эту тему только сегодня утром,позлорадствовала не много,а епотом попыталась разобраться....видимо не внимательно...

читаю стопятьсотмиллионную про эту выпускницу тему и поражаюсь.
вам что здесь по 80 лет всем?
захотела одется так и оделась - ее личное дело.
какого хрена вы тут ее обсуждаете? ну бабы - то понятно - из зависти. сами уже либо старые и страшные, либо просто страшные. недоебанные, недовольные конкуренткой, хотя какие они ей конкурентки? завидуют - у девчонки вся жизнь впереди.
а мужики - вы чего с дуба рухнули? или надо подвякнуть местным старым ***динам?
что за нетерпимость ***** такая?
почему вы терпите что у вас зарплата по 70 долларов в неделю и вас начальники за рабов держат?
почему вы терпите, что мажоры вас давят насмерть на переходах и уходят безнаказанными?
почему вы терпите то. что вас как овец за килограм гречки покупают на выборах?
почему вам *****, что животных убивают на улице на глазах ваших детей?
но нет *****, вы живете впроголодь, носите ****о из секонда и молча выслушиваете унижения, раболепствуете перед начальниками, ментами, гаишниками, носите взятки в школы и докторам, но ***** напали на эту девчонку.
что лично вам она плохого сделала? да если молодая и красивая - пусть хоть голой ходит. чего это вас так ебет?
а ебет это потому, что сами вы нищие бухари и недоебаные старые ***дины. и *** можно языком *****деть и унизить человека в инете низачто.
мне вот лично ***** на то кто там как одевается, просто от тем в главной уже на первой странице не осталось других.
у нее выпускной. и ей так захотелось. она молодая и счастливая. вся жизнь впереди. себя вспомните, неудачники. что сбылось из того, о чем вы мечтали?
так вперед - отрывайте жопы от компа и воплощайте свои мечты. а то сдохните - и ничего кроме дебильных постов на ХФ не останется.

где-то так
PHP:

:клас: добавть нечего,тему можно закрывать)

Как вам эта хрень?
"У нас хорошая новость: Анастасия Фоменко только что, дала согласие сняться в июньской рекламной кампании . Как вы думаете, что Насте лучше рекламировать iPhone 4s или Samsung Galaxy SIII
Анастасия Фоменко только что, дала согласие сняться в июньской рекламной кампании Цитруса

Я вообще-то теперь понимаю, откуда во все времена брались активисты.
В инквизицию, в НКВД, в опричнину. Доносы писать хотя бы. Если уж лично не сжигать, душить, давить.

Социальная активность - зло.

Меня пугает стремительность формирования толпы. Кричащей Ату. И радостно улюлюкающей.

в обществе накопилось много ненависти. она обусловлена нашим низким уровнем жизни и тоталитарно-криминальным государством.
народ не может изменить жизнь, власть, нищету и коррупцию. поэтому отрывается на чем может.

Особенно если исподтишка или анонимно ;)

Меня пугает стремительность формирования толпы. Кричащей Ату. И радостно улюлюкающей.

Не сгущайте краски. Ну поржали с неё. Так был повод. Отдельные личности выкрикнули то, что они обычно всегда кричат а-ля *****-стайл. Чего на них внимания обращать ? Обычно же никто не обращает.
Ну тётки скептически скривили морды и чо ? Прям заклевали. Пусть привыкает. Она собирается стать ведущей шоу. В Йель человек прямо скажем - не намылился, так чего вы кипишуете ? :)

в обществе накопилось много ненависти. она обусловлена нашим низким уровнем жизни и тоталитарно-криминальным государством.
народ не может изменить жизнь, власть, нищету и коррупцию. поэтому отрывается на чем может.

* фоном идёт хор голосящих по какой-нить фигне бабушек * :D

Не сгущайте краски. Ну поржали с неё. Так был повод. Отдельные личности выкрикнули то, что они обычно всегда кричат а-ля *****-стайл. Чего на них внимания обращать ? Обычно же никто не обращает.
Ну тётки скептически скривили морды и чо ? Прям заклевали. Пусть привыкает. Она собирается стать ведущей шоу. В Йель человек прямо скажем - не намылился, так чего вы кипишуете ? :)
Я? Кипишую? Да ни в одном глазу. Просто констатирую факт того, что наблюдалось в разделе сегодня днём. Вполне допускаю, что вы эту феерию "юмора по поводу" просто пропустили. Раздел к вечеру уже основательно вычистили.

Назад
Зверху Знизу