Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
та не ну это перебор

Да я не спорю,грубо конечно,но факт

о а давайте всех Леди Гаг отстреляем?

Так я же не говорю что стрелять надо или ******* таких,я это к тому что она таким видом реально могла спровоцировать разных *****ов

Так я же не говорю что стрелять надо или ******* таких,я это к тому что она таким видом реально могла спровоцировать разных *****ов

как видим, кроме ХФ-пользователей, других *****ов она не спровоцировала:D

о а давайте всех Леди Гаг отстреляем?

Ага, доходит потихоньку?
В том и дело, что они готовы травить и отстреливать всех, кто не вписывается в их консервативный, зашоренный, конформистский мирок. Они не могут даже пройти мимо не пнув ногой, не говоря уже о помочь. А вообще, такие ситуации хорошо показывают уровень отсутствия развития общества.

Ага, доходит потихоньку?
В том и дело, что они готовы травить и отстреливать всех, кто не вписывается в их консервативный, зашоренный, конформистский мирок. Они не могут даже пройти мимо не пнув ногой, не говоря уже о помочь. А вообще, такие ситуации хорошо показывают уровень отсутствия развития общества.

Ну давайте все так будем ходить,чего уж там,мы же отсталые,мы же не понимаем. Она извините не в клубе так гуляла,не в баре,а все таки давайте вспомним что на ШКОЛЬНОМ выпускном.

ждали что ты расскажешь :rolleyes:

нет, я же не попугай, можно же и самим поискать

Ну давайте все так будем ходить,чего уж там,мы же отсталые,мы же не понимаем. Она извините не в клубе так гуляла,не в баре,а все таки давайте вспомним что на ШКОЛЬНОМ выпускном.

так может она и не девственница? :eek:

так может она и не девственница? :eek:

общественность смотрела с пристальным вниманием:D

ото туда и смотрела, вместо того чтобы бдить

таки не досмотрела:(

и недобдела
:D

Если украинцев интересует выпускница из Павлограда, значит ими руководит Янукович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу