Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А выпускной - это работа или праздник? Вы уж как-то определитесь :D

Хорошо, на следующий корпоратив Вы в нижнем белье пойдете или формы не позволяют? Еще лучше на собственную свадьбу :) По уровню событий сравнимо.

Вы на работу в нижнем белье ходите или у Вас формы мешковидные?

Ну я согодни бачила як девушка шла у джинсах, а йийи бочины вылазили, з ных, вона как бы и не вульгарно була одета, но дывытыся приемнишэ, на цю Настю, ниж на ту шо я бачила.

Дийсно шо за бред, тры разы прочла, так и не зрозумила до чого вы цэ

Та до того я. До того. :D Вы в жизни так же спилкуетесь ?

Человек спросил чего мы обсуждаем её, если лично её не знаем. Мы обсуждаем не её, а платье и его уместность. Точно так же, как обсуждаются показы мод. Девушка и надела его для того, чтобы стать предметом обсуждения. Понтанулась на троечку.

Хорошо, на следующий корпоратив Вы в нижнем белье пойдете или формы не позволяют? Еще лучше на собственную свадьбу :) По уровню событий сравнимо.
Ну мужики обычно мускулатурой хвалятся. Поэтому пойти в обтягивающей футболке - почему бы и нет :D

Я маю на увази якойи рэакции вы вид нейи хочетэ( хоча я думаю вы зрозумилы) Я искренно уверена, шо вона дийсно не чекала стикы бруду, вид свого вчинку. 17лет дытыне. Себя вспомните у цому вици.

Полностью согласен,паннять и пгастить:D.

Можно и в сеточку, почему бы и нет.

Вот вариант фасончика:

_________________4f8eb604ec841.jpg

Вот вариант фасончика:

_________________4f8eb604ec841.jpg
У вас просто нет чувства меры. Разве девушка была одета в кружевные трусики и прям такого размера? :D Наоборот, всё очень строго (ну кроме сеточки, в нашем-то колхозе так не ходят, у нас чо, платье, пошитое из куска гардины - и отлично).

Берколь уже именем нарицательным стал? :D

Та до того я. До того. :D Вы в жизни так же спилкуетесь ?

Человек спросил чего мы обсуждаем её, если лично её не знаем. Мы обсуждаем не её, а платье и его уместность. Точно так же, как обсуждаются показы мод. Девушка и надела его для того, чтобы стать предметом обсуждения. Понтанулась на троечку.

А вам не здаеться шо вы в своему обсуждении вжэ перегнули палыцю, як и ця дивчына з нарядом, де грань, дэ ризныця?

А вам не здаеться шо вы в своему обсуждении вжэ перегнули палыцю, як и ця дивчына з нарядом, де грань, дэ ризныця?

Интересно, где это я перегнула ? Что такого я о ней сказала ? Или у вас все идут фоном ? Ну процитируйте мне мой "ужасный" пост о Насте. Жду.

По большому счету всем параллельно, во что она была одета.
Порадовали люди с Фотошопом.
Я не ханжа, мне нравится смотреть на молодых и красивых.
Удивляет мама учительница, позволяющая разгуливать дочери в вульгарном и безвкусном наряде, да и сама девочка. Да, вкус - это врожденное, а здесь, по-видимому, даже и поучиться не у кого.

По большому счету всем параллельно, во что она была одета.
Порадовали люди с Фотошопом.
Я не ханжа, мне нравится смотреть на молодых и красивых.
Удивляет мама учительница, позволяющая разгуливать дочери в вульгарном и безвкусном наряде, да и сама девочка. Да, вкус - это врожденное, а здесь, по-видимому, даже и поучиться не у кого.
В итальянском доме мод работают лохи без вкуса ;)

В итальянском доме мод работают лохи без вкуса ;)
Не знаю, смотрится вульгарно.
Что касается итальянского дома моды и других :D
Знаете, существует понятие, идет или не идет.
И дело не в фигуре, а во всем образе.

Не знаю, смотрится вульгарно.
Что касается итальянского дома моды и других :D
Знаете, существует понятие, идет или не идет.
И дело не в фигуре, а во всем образе.
Ну оно-то понятно. У нас какая мода - что на барабан и в ближайшие магазины нашего колхоза завезли - то и модно. Всё правильно

Интересно, где это я перегнула ? Что такого я о ней сказала ? Или у вас все идут фоном ? Ну процитируйте мне мой "ужасный" пост о Насте. Жду.

Вы тут с утра торчите и цэлый день розжовуете ее поступок, то ли дивчына вам не безразлична, то ли жыття такэ скучнэ

вкус - это врожденное
Да не вжэ?

Назад
Зверху Знизу