Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Угомонитесь. Мешок то было совсем о другом платье. В этой теме 2 платья обсуждали. Первые 2 страницы совсем о другом :D

Дайте ссылку на страницу вконтакте кого-то, кто главной фоткой разместил себя блюющего в фонтан. Тогда будем сравнивать эти две вещи.

Вы считаете это платье пристойной одеждой для выхода в люди?

Наполнение фонтана продуктами своей жизнедеятельности и необычное платье - несколько разные вещи.

Кстати я всегда знал, что ХФ - сборище ханжей, старых пердунов и малолетних дрочеров, а также дам мешковидной формы :D

От твоя жинка родыть тоби доцю, йийи и воспитаешь так

Мадам, не хотите выйти за меня замуж? :D

уже больше 20 лет прошло но так никто и не стал в таком виде ходить по улице :D
attachment.webp

Ну правильно,в прошлом веке это было нижнее бельё,а теперь верхняя одежда;).Прогресс ощутим.

А кто от нее что-то хочет? Я не видел никаких требований ни к кому.

Я маю на увази якойи рэакции вы вид нейи хочетэ( хоча я думаю вы зрозумилы) Я искренно уверена, шо вона дийсно не чекала стикы бруду, вид свого вчинку. 17лет дытыне. Себя вспомните у цому вици.

Наполнение фонтана продуктами своей жизнедеятельности и необычное платье - несколько разные вещи.

А кто спорит? Никто и не спорит. И не сравнивает даже, в отличии от Вас. Только вот никто из купавшихся в фонтане не гордится этим. И не выкладывает фотки все этого. Выложит, обсуждения будут еще интереснее.
Есть безвкусица преподносимая как мега-продвинутось. Есть быдячество. Сейчас о безвкусице. Разницу уловили?

А кто спорит? Никто и не спорит. И не сравнивает даже, в отличии от Вас. Только вот никто из купавшихся в фонтане не гордится этим. И не выкладывает фотки все этого. Выложит, обсуждения будут еще интереснее.
Есть безвкусица преподносимая как мега-продвинутось. Есть быдячество. Сейчас о безвкусице. Разницу уловили?
Мешок, одетый на мешок - это очень красиво и модно, не так ли?

Я маю на увази якойи рэакции вы вид нейи хочетэ( хоча я думаю вы зрозумилы) Я искренно уверена, шо вона дийсно не чекала стикы бруду, вид свого вчинку. 17лет дытыне. Себя вспомните у цому вици.
Никакой. Зачем мне чья то реакция? Да и никому другому она не нужна. Все тут сравнивают с Мадонной. Ну так какой реакции Вы ждете от Мадонны, когда ее очередную выходку обсуждают?

Родители на то есть, чтобы ожидать и соломку подстелить

безвкусица хаха, та выйдить на вулыцю подывиться в чому люды ходят, цэж полный Ахтунг.

Мешок, одетый на мешок - это очень красиво и модно, не так ли?

Мешок тут к чему?

безвкусица хаха, та выйдить на вулыцю подывиться в чому люды ходят, цэж полный Ахтунг.

В таком виде не видел.

P.S. Ваш суржик малость напрягает.

Ну, я так понял, дамы мешковидной формы в таких же платьях вас больше привлекают? :D

Чего-то я нить потерял. Где я что-то о мешковидной форме говорил и о дамах в таких платьях? Где они в таких ходят?

Никакой. Зачем мне чья то реакция? Да и никому другому она не нужна. Все тут сравнивают с Мадонной. Ну так какой реакции Вы ждете от Мадонны, когда ее очередную выходку обсуждают?

Родители на то есть, чтобы ожидать и соломку подстелить

Я не знаю хто и навищо йийи з Мадонною сравнивал. Я вообще не в курсе ребята.

зайди в магазины. Там одно УГ. Пока се пару футболок выбрал, думал ****усь. Кучи, тонны ****а. Некоторое на тремпелях/плечиках весит хз уже сколько, сверху повыгарали, и впыли так, что в моем ковре меньше. И это не барабан, и магазы "усе па писсят". Я в шоке...че продают, то и носят.

Чего-то я нить потерял. Где я что-то о мешковидной форме говорил и о дамах в таких платьях? Где они в таких ходят?
Ну обычно дамы, которым есть что показать, выбирают более открытые платья. А дамы мешковидной формы надевают на себя мешки.

Ну обычно дамы, которым есть что показать, выбирают более открытые платья. А дамы мешковидной формы надевают на себя мешки.

Вы на работу в нижнем белье ходите или у Вас формы мешковидные?

Назад
Зверху Знизу