Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильное выпускное платье

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Видимо, она решила, что все советчики идут на *** стройными рядами.

Она права. Если следовать только советам, то человечество до сих пор бегало бы в шкуре с дубиной за мелкими грызунами. Ибо советчики опираются только на устарелый опыт, а те, кто тащит общество вперед за шиворот - опираются на мечту и предвидение.

Тогда она не последовательна. Нужно было всех советов не слушаться. И обязательно в розетку сунуть пальцы. Без этого уровня уже карма не та.

ой-ой-ой, а сам был бы совсем не против, чтобы тебя жена дома в таком мешке встречала!

хотя для выпускного - однозначно не годится!

Про мешок это не об этом платье было. Тема совсем не так начиналась. Первым сообщением была попытка продать ****о-платье, действительно похожее на мешок. Димокс предложил альтернативу. Затем старт-пост вообще снесли как рекламу. А **** продолжился в новом русле. Первые пару страниц темы еще о ****о-платье-мешке.

Тогда она не последовательна. Нужно было всех советов не слушаться. И обязательно в розетку сунуть пальцы. Без этого уровня уже карма не та.

Я думаю, она совала в розетку пальцы, но это были ТВОИ пальцы. Потому ты такой и тупой, кстати.

Разница понятна?

Вот еще одна,подружка первой:D:D:D

Вкладення

• kw_UWt9WKd8.webp
    kw_UWt9WKd8.webp
    82 КБ · Перегляди: 197

Вкладення

• dg.webp
    dg.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 1006
Про мешок это не об этом платье было. Тема совсем не так начиналась. Первым сообщением была попытка продать ****о-платье, действительно похожее на мешок. Димокс предложил альтернативу. Затем старт-пост вообще снесли как рекламу. А **** продолжился в новом русле. Первые пару страниц темы еще о ****о-платье-мешке.

вот оно что!
а я-то увидела уже платье с выпускного! :D

Я думаю, она совала в розетку пальцы, но это были ТВОИ пальцы. Потому ты такой и тупой, кстати.

Разница понятна?

Ты хочешь сказать, что это мегавздрочное платье претендует на нечто более чем высер? Или наряд сильно отличается от костюмов для ****о-фильмов? Ну и в конце концов, гламур в чем? В красных туфлях? Где под типа вечернее платье сумочка? Чулки при чем тут? Хочет D&G скопировать? Так надо последовательно все делать. Платье подлиннее. Не чулки, а колготки без всякого рисунка и чтобы намеков на швы не видно было. Как думаешь, зачем там труселя такие высокие? Туфли черные. И сумочка! Иначе все это вздроч и эстетизм колхозный! Я уже молчу о том, что копировали прошлогоднее

вот оно что!
а я-то увидела уже платье с выпускного! :D

Форумдрочеры злорадно смеются. Только они знают всё про все темы. :D

Ты хочешь сказать, что это мегавздрочное платье претендует на нечто более чем высер? Или наряд сильно отличается от костюмов для ****о-фильмов? Ну и в конце концов, гламур в чем? В красных туфлях? Где под типа вечернее платье сумочка? Чулки при чем тут? Хочет D&G скопировать? Так надо последовательно все делать. Платье подлиннее. Не чулки, а колготки без всякого рисунка и чтобы намеков на швы не видно было. Как думаешь, зачем там труселя такие высокие? Туфли черные. И сумочка! Иначе все это вздроч и эстетизм колхозный! Я уже молчу о том, что копировали прошлогоднее

Ну, я же не знал, какое платье ты носишь... :confused:

Вот меня не интересует, какие платья носят в этом году, а какие в прошлом году - я не ношу платьев. :D Тем более, что это как раз позапрошлогодний выпускной, если я правильно понял. То-есть, девочка была на острие моды.

Разница понятна?

Возьми вот такой деловой костюм. Вполне в офис.

attachment.webp

укоротим юбку и чулки чтобы видны были полностью. И красные туфли и сумку нафиг. И что выйдет? Правильно, костюм для ****офильма. Хотя всего то мануфактуры немного сэкономили и не нашли черные туфли, а взяли красные. Ну и сумки на барабане не было подходящей.

Вот меня не интересует, какие платья носят в этом году, а какие в прошлом году - я не ношу платьев. :D Тем более, что это как раз позапрошлогодний выпускной, если я правильно понял. То-есть, девочка была на острие моды.

2012 только не выпускной, а последний звонок. По сути есть что-то?

Вкладення

• dolce_gabbana.webp
    dolce_gabbana.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 967
По сути есть что-то?

По сути я высказался в рамках темы многократно. Желательно сначала ознакомиться, а потом писать пургу. Кроме того, какие одеяния применяются в ****офильмах - не тебе меня учить. :D

Поскольку диким украм неведомо, рекомендую поинтересоваться: как появились клапана над боковыми карманами мужских пиджаков, к примеру.

Божэ да залышыть вжэ бидну дивчынку у спокойи.

фото в теме раз 20-й (не меньше):D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

А почему слово "таком" с большой буквы?Не пойму:(

Это так сделали ударение на слове (выделили его) ИМХО...:)

фото в теме раз 20-й (не меньше):D

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

А почему слово "таком" с большой буквы?Не пойму:(

Это так сделали ударение на слове (выделили его) ИМХО...:)
........................................
И пришла "известность"...:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу