Статус: Офлайн
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
не ужели Ваши?
ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ужели Ваши?
Видимо, она решила, что все советчики идут на *** стройными рядами.
Она права. Если следовать только советам, то человечество до сих пор бегало бы в шкуре с дубиной за мелкими грызунами. Ибо советчики опираются только на устарелый опыт, а те, кто тащит общество вперед за шиворот - опираются на мечту и предвидение.
хотя для выпускного - однозначно не годится!
ой-ой-ой, а сам был бы совсем не против, чтобы тебя жена дома в таком мешке встречала!
хотя для выпускного - однозначно не годится!
Тогда она не последовательна. Нужно было всех советов не слушаться. И обязательно в розетку сунуть пальцы. Без этого уровня уже карма не та.
А что отличия??? Вверху ссылка была на это платье от D&G.
Про мешок это не об этом платье было. Тема совсем не так начиналась. Первым сообщением была попытка продать ****о-платье, действительно похожее на мешок. Димокс предложил альтернативу. Затем старт-пост вообще снесли как рекламу. А **** продолжился в новом русле. Первые пару страниц темы еще о ****о-платье-мешке.
Я думаю, она совала в розетку пальцы, но это были ТВОИ пальцы. Потому ты такой и тупой, кстати.
Разница понятна?
вот оно что!
а я-то увидела уже платье с выпускного!![]()
Ты хочешь сказать, что это мегавздрочное платье претендует на нечто более чем высер? Или наряд сильно отличается от костюмов для ****о-фильмов? Ну и в конце концов, гламур в чем? В красных туфлях? Где под типа вечернее платье сумочка? Чулки при чем тут? Хочет D&G скопировать? Так надо последовательно все делать. Платье подлиннее. Не чулки, а колготки без всякого рисунка и чтобы намеков на швы не видно было. Как думаешь, зачем там труселя такие высокие? Туфли черные. И сумочка! Иначе все это вздроч и эстетизм колхозный! Я уже молчу о том, что копировали прошлогоднее
Я думаю, она совала в розетку пальцы, но это были ТВОИ пальцы. Потому ты такой и тупой, кстати.
Разница понятна?
Вот меня не интересует, какие платья носят в этом году, а какие в прошлом году - я не ношу платьев.Тем более, что это как раз позапрошлогодний выпускной, если я правильно понял. То-есть, девочка была на острие моды.
Ну а это варианты мужских свадебных костюмов? Или D&G только платья делает, а белье нет?
![]()
Но на ней был не пеньюар.
По сути есть что-то?
как появились клапана над боковыми карманами мужских пиджаков, к примеру.
заинтриговал...
Вот еще одна,подружка первой![]()
Понравилось![]()
А почему слово "таком" с большой буквы?Не пойму![]()
Вот еще одна,подружка первой![]()
Понравилось![]()
А почему слово "таком" с большой буквы?Не пойму![]()