Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правильно проработать ***** гантелями?

• Автор теми Автор теми ZAN2
  • Дата створення Дата створення
хм... недопонял, зачем сначала ******* трицепс?!

Это был ответ пирамидке на пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12895571&postcount=7

Сегодня ты делаешь с этим весом 10 повторений, завтра 12, послезавтра уже сможешь и 15 сделать, и...пора добавить килограмчик.

А гантели то не разборные.
Добавить килограммчик не получится.
Выход ***** трицепц.

хм... недопонял, зачем сначала ******* трицепс?!

А он сам понял?:)

Это был ответ пирамидке на пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12895571&postcount=7

А гантели то не разборные.
Добавить килограммчик не получится.
Выход ***** трицепц.

А Пирамидка всё равно не поняла ни фига:D
Предлагается перегрузить трицепс, чтоб не хватило сил качественно проработать ***** с нужным весом? Так можно на работе так нае..ся, что и 5 кг не разведёшь на скамье... Смысла не вижу всё равно.
И возникает вопрос с весом. Одними и теми же гантелями работать на трицепс и на *****? Я, конечно, делаю скидку на то, что я женщина, но всё же... На трицепс, бывало, 5-ку брала, а на разводки по 15.Каждая мышца требует определённого, специально для неё подобранного веса с постепенным его увеличением. Иначе это будет не наращивание мышечной массы, а поддержание в тонусе, утренняя зарядка;) Если чего-то недопоняла , объясните плз

Останнє редагування:
А Пирамидка всё равно не поняла ни фига:D
Предлагается перегрузить трицепс, чтоб не хватило сил качественно проработать ***** с нужным весом?
:D
То есть чтобы тебе качественно проработать *****
надо не качать трицепс.
Ты еще и пресс не качай а то вдруг на ***** будет влиять.

... Смысла не вижу всё равно.
Жаль.:(
У тебя гантели 15 кг. ты делаешь ими три по 10 повторений
через год те же 15 кг. но ты уже можешь делать три по 30
И удивляться почему не чего не растет.
Вот я и говорю через год сначала ***** трицепс а потом делать *****.

Пример , я делал разводки гантелями каждая по 50 кг.
Они не удобные большие и кисти болели от веса.
Приходилось перебинтовывать кисти.
А после того как я сначала стал ******* трицепс то уже и гантели
брал 40 кг. и было нормально.

Останнє редагування:
:D
То есть чтобы тебе качественно проработать *****
надо не качать трицепс.
Ты еще и пресс не качай а то вдруг на ***** будет влиять.

Жаль.:(
У тебя гантели 15 кг. ты делаешь ими три по 10 повторений
через год те же 15 кг. но ты уже можешь делать три по 30
И удивляться почему не чего не растет.
Вот я и говорю через год сначала ***** трицепс а потом делать *****.

Пример , я делал разводки гантелями каждая по 50 кг.
Они не удобные большие и кисти болели от веса.
Приходилось перебинтовывать кисти.
А после того как я сначала стал ******* трицепс то уже и гантели
брал 40 кг. и было нормально.

1. Взял и всё перевернул с ног на голову. Второй частью своего поста всё равно подтвердил мои догадки. Я пыталась вникнуть в тайный ход твоих мыслей, а тайны никакой нет.

2. У меня гантели разборные:клас:

3. Ты на трицепс тоже 40кг брал?;) Речь ведь идёт о наличии всего одних гантелей.

1. Взял и всё перевернул с ног на голову. Второй частью своего поста всё равно подтвердил мои догадки. Я пыталась вникнуть в тайный ход твоих мыслей, а тайны никакой нет.

2. У меня гантели разборные:клас:

3. Ты на трицепс тоже 40кг брал?;) Речь ведь идёт о наличии всего одних гантелей.

трицепс можно и одной гантелей проработать ;)

очень интересно было посмотреть на разводки 50-ти киловыми гантелями :) сколько же тогда был жим? 250? сколько обьем руки? 55см?! :)

140 кг. жал на 6 раз.
Разводки конечно не сильно глубокие. :)
Можно сказать полу разводки.
Рука не помню какая была.

140 кг. жал на 6 раз.
Разводки конечно не сильно глубокие. :)
Можно сказать полу разводки.
Рука не помню какая была.
наверно совсем не глубокие, типа подали гантели, подержал и бросил :) разводок с гантелями я давно не делал, на бабочке делаю 80 кг на 15 повторений, думаю если бы делал гантелями то взял бы кил по 30 максимум, жму 155кг.

Марион - какой-то монстр!!! или вы неправильно делаете разводку или просто у вас неравномерно развиты мышцы...
допустим, я жму лежа больше вас, но разводку никак не могу с 50кг гантелями делать!! жим гантелей - да, согласен! можно пожать гантельки и 55кг, но РАЗВОДКА - НЕТ! лично для меня идеальный вес гантелек в разводке - 17-25кг, делаю разводку после очень тяжелых жимовых повторений, медленно,с небольшим весом, чувствуя каждое волокно.

разводок с гантелями я давно не делал, на бабочке делаю 80 кг на 15 повторений, думаю если бы делал гантелями то взял бы кил по 30 максимум, жму 155кг.

Думаю легко возмешь 40 кг. для разводок.
А вообще да бабочка конечно лучше прорабатывает.

Марион - какой-то монстр!!!

Какой там монтр.:)
Спасибо Венгерской Школе Гидеона Рихтера. :D

вы точно не путаете жим гантелей и разводку гантелями?

трицепс можно и одной гантелей проработать ;)

и даже нужно. К чему пост?

очень интересно было посмотреть на разводки 50-ти киловыми гантелями :) сколько же тогда был жим? 250? сколько обьем руки? 55см?! :)

Да на форуме можно и по 100 написать. Дела-то!:D
В чём мудрость такой нагрузки на суставы при неправильной технике выполнения упражнения?

Да на форуме можно и по 100 написать. Дела-то!:D
В чём мудрость такой нагрузки на суставы при неправильной технике выполнения упражнения?

А при правельной технике выполнения при таком весе
хочешь сказать все будет класс?
Возми хотя бы 35 кг. на руку потом поговорим.

Думаю, вряд ли поговорим. Такое ощущение, что на разных языках разговариваем. Я тебе уже не первый вопрос задаю в этой теме, а ты, не вдаваясь в суть, либо не отвечаешь вообще, либо передёргиваешь, либо по-еврейски отвечаешь вопросом на вопрос. Так что удачки! Главное, чтоб твои посты новичкам не навредили. Бицепс *****, суставы нафиг покалечить..Нужно, чтоб эта игра стоила свеч.

Вес должен быть подобран так, чтобы выполнить 10-12 повторений в правильной технике. Это уже писалось. Иначе он просто неправильно подобран.

Думаю, вряд ли поговорим. Такое ощущение, что на разных языках разговариваем.

Это точно , что то друг друга не поймем.

Вес должен быть подобран так, чтобы выполнить 10-12 повторений в правильной технике. Это уже писалось. Иначе он просто неправильно подобран.

10-12 это базовая информация.
Я в школе по ней качался.
Вообще на силу 6-8 , сушка 12-15
и все это конечно в правильной технике и с правильным
питанием для массы одно для сушки другое.

Это точно , что то друг друга не поймем.

10-12 это базовая информация.
Я в школе по ней качался.
Вообще на силу 6-8 , сушка 12-15
и все это конечно в правильной технике и с правильным
питанием для массы одно для сушки другое.

Вот наконец-то я с тобой согласна.

Конечно, базовая. А ТС--кто? Мы советы кому даём?Новичёк ведь.

и даже нужно. К чему пост?

ты же сама писала, что нужен разный вес гантелей для трицепса и для жима лежа :eek: я тебе и написал, что вес разный может получатся, даже при наличии неразборных гантелей :) две гантели-то весят меньше, чем одна :D от мне нравится... напишут что-нибудь и забывают потом, о чем писали, причем с пафосом :D

ты же сама писала, что нужен разный вес гантелей для трицепса и для жима лежа :eek: я тебе и написал, что вес разный может получатся, даже при наличии неразборных гантелей :) две гантели-то весят меньше, чем одна :D от мне нравится... напишут что-нибудь и забывают потом, о чем писали, причем с пафосом :D

Я не забыла, я тебя не поняла просто.Ты, видимо, имел ввиду упражнение на трицепс двумя руками с одной гантелей.:) Приношу извинения.:пиво:

Назад
Зверху Знизу