Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если тексты посмотреть?Посилання видалено
получается что все же пиар![]()
А шож делать, если депутатов в розницу и мелким оптом скупают?Там уже и до однопартийности недалеко. ( Дежавю, ***ха : блок коммунистов-беспартийных и ******** за выход из партии)

так рынок же![]()

так рынок же![]()
neds сказав(ла):А шож делать, если депутатов в розницу и мелким оптом скупают?

neds сказав(ла):(мысли вслух) Как бы еще потрактовать законопроэкт о проверке личности депутата по отпечатку пальца перед голосованием.
)BratK сказав(ла):Свой голос (который может провести лишнего депутата, которого впоследствие купят) я бы на рынке продавать не очень хотел. А уж таким образом, чтоб деньги от этой сделки шли не мне - точно не хотел бы.

Субота, а когда нам надо начинать ходить по улицам строем и являться на выборы числом не меньшим 99,99% от общего кол-ва избирателей??
![]()
![]()
.ладушки, не буду путать. Но как быть, например, честному человеку, прошедшему в ВР, а там узнавшему, что лидеры партии продают голосование однопартийцев оптом, снимают реально бабла, заставляя жать за дурацкие законы и проваливать полезные????
Понимаю, что вопрос звучит смешно,, очень нереально, т.к. в нашей ВР все продают свои голоса. Но вдруг, чисто теоретически, попадётся один совестливый нардеп ????
Даже солдаты в армии при определённых обстоятельствах могут не выполнить преступный приказ командира, а потом через суд доказать его преступность.
По-вашему же, у справедливого нардепа никаких шансов доказать свою правоту - сначала подожди следующих выборов, а потом найди себе непродающуюся партию, которая ещё и в парламент попадёт. Кстати, при двухпартийной системе в ВР, какая из двух, по вашему мнению, не будет торговать голосами ????