Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

православие или баптизм

• Автор теми Автор теми lakurapa
  • Дата створення Дата створення
А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна (соответственно и субботы, и все прочее)

Никто и не спорит что он воскрес. Имеется ввиду где Отец или Иисус заповедали соблюдать воскресенье - хоть один стих и я вам поверю.

А вот о субботе стихов немеряно и кстати сам Иисус который воскрес тоже чтил субботу и оставался в покое по заповеди.

Конкретные факты где? Вы пишете то что не относится к делу. Прочтите библию хоть раз и все поймете, а то опираетесь как понял на чьи то умозаключения(извините если оскорбил)

antoha487 сказав(ла):
Никто и не спорит что он воскрес.
:D
Прочтите библию хоть раз и все поймете, а то о...
...:іржач:

Джуно прости ему, он новичёк, и считает прочтение библии весомым аргументом... видимо следущее о чем станет говорить это о правильном понимании и "истине" :D

denitor сказав(ла):
Чущь чущью, но Гото не отвечает уже довольно долго, видимо нет аргументов против моего высказывания.
Какого? Почему я так с вами поступаю? Как?.. Давайте не будем продолжать... Мне неинтересно вести беседу ради одного только клацанья по клавиатуре...

Какого? Почему я так с вами поступаю? Как?.. Давайте не будем продолжать... Мне неинтересно вести беседу ради одного только клацанья по клавиатуре...

Слив засчитан. Предположение подтверждено.

Гото, раскрывайте мысль.. мыслить нужно ширше!
зы. так ради чего интересно вести беседу? :)

Денитору Οχι, μια διαπίστωση

всё ещё ругаетесь? ))

:D
...:іржач:

Джуно прости ему, он новичёк, и считает прочтение библии весомым аргументом... видимо следущее о чем станет говорить это о правильном понимании и "истине" :D

Как бы то ни было правда одна. Вывод один либо вы правы, либо я или еще кто то, поэтому тут надо не отстаивать точку зрения с фанатизмом, а заняться исследованием этого вопроса в посте и молитве

Ну так, на то тема и была расчитана ТС-троллем, чтоб вас лбами столкнуть и потом сидеть и ржать с баптистов и православных. :D

Ты так пишешь, как-будто быть троллем - это что-то плохое...

кто-нибудь из здесь присутствующих сталкивался с таким видом христиан, как харизматы? я что-то не пойму,мне кажется у них "не все дома", периодически они подкатывают глаза и начинают бормотать что-то невнятное, когда они выходят из сего транса, то говорят, что на них сошёл Святой Дух и они молились с ним). если же их спрашиваешь о чём они молились, они не могут сказать, говорят-"не знаю". это как такое понимать? всё ли нормально у них с мозгами или всё же "сёстры в армии"?

Начни с понимания понятия - Харизма. Только перебери все его использования и выведи суть.

а что здесь перебирать? "харизма" с древнегреческого-это благодать и дар, но то, что происходит с этими людьми на их собраниях никак нельзя назвать сошествием какой-то благодати, все их тряски и вопли-ничто иное, как беснование. тяжёлый случай иными словами. посмотрите про них видео на ютубе, есть над чем посмеяться). Спаси Боже всех нас от такого!

...то, что происходит с этими людьми на их собраниях никак нельзя назвать сошествием какой-то благодати, все их тряски и вопли-ничто иное, как беснование.

Ну это твой личный взгляд на свистопляски у Харизматов, а вот они другого мнения :D знач тебе в секту к ДимеСемеркину, там с тобой согласятся :ги:

Назад
Зверху Знизу