Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тонкости перевода. Девушка правильно разъяснила.Безошибочность и безгрешность это совсем разные вещи
Ну так согласен, уточню тогда: моих дедов.Простите, но вера дедов была есть и будет в любой из конфессий христианства.
Именно по причине этой ереси ( епископ одной из поместных Церквей возомнил себя главой всей Церкви) католики и отпали от вселенской Церкви. По апостольскому учению, Глава Церкви - Христос...против епископа Рима, против главы церкви
Пожалуйста помедленнее Склифасовский, я записываюКилометры слов, но связь и смысл в них не просматривается.

Это вам с Питером отличная тема повспоминать. Может, кто-то кого-то и переспорит. Обычный же православный христианин предпочитает взаимную любовь и уважение, а не поиск яблок раздора.Советую всем, прежде чем говорить о истинности вспомнить историю церкви и кто от кого отделился.
Фраза про игнорирование вопросов была адресована совершенно не вам, так что непонятно с чего вдруг вы решили на нее отвечать.Девушка, что Вы хотите чтобы Вам обьяснили, доказали, разложили по полочкам? Если Вы прожженный циник и атеист, то это Ваше право верить или нет. И никто не обязан Вас понуждать ни к чему
Да, я знаю, что не мне. Но мой вопрос в силе. Причем по Вашим постам видно, что Вы не просто хотели спросить. Вы очень агрессивно себя противопоставляете и ведете себя как циник
Что за огульное обвинение, вы конкретных таких людей, имеющих при этом желание причащаться, знаете?почему к православному причастию допускают всех подряд. можно бухать, ****ать любовниц, воровать и пр. и всех людей, кто СИСТЕМАТИЧЕСКИ занимается этими вещами допускают к причастию.
Что за огульное обвинение, вы конкретных таких людей, имеющих при этом желание причащаться, знаете?

каждое воскресенье- на службу. говорить кто- не буду. сейчас мы с ним не общаемся, но раньше были разговоры в аське типа Он может ходить на службу до посинения, толку никакого не будет при таком образе жизни. Батюшка не ясновидящий, до причастия допустит. Но результата от причастия не будет, таинство не свершится, вот и все. Форма будет, сути не будет.
А злость - это последствия генетические, последствия злой жизни, последствия того, что не воспитывались с детства ничему духовному по-настоящему,
К сожалению не я, а вы, не зная истории. Для информации прочтите пост 344 на https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471051&page=18Что Вы несете?
Не имею никакого отношения к православию, но причем здесь этот православный священник? Человек должен знать, что делать перед причастием. Это ЕГО ответственность. Допущение, недопущение - это тонкости православного обряда, но ответственность не в священнике здесь, а в человеке. Ты знал, что нужно иметь жизнь покаяния - знал. Так что - все последствия - твои. Поэтому и Иуда получил сполна свое. Хотя я его не сужу, конечно.
а ничего, что я могу, например, каждую неделю приходить к батюшке, на исповеди рассказывать что ****нул 8 женщин, взял очередную взятку, и меня причастят? такое может быть? кстати, при таких делах, никакой адекватный католический священник не подпустит тебя к причастию.
говорю, знаю двух активно практикующих православных.
Не имею никакого отношения к православию, но причем здесь этот православный священник? Человек должен знать, что делать перед причастием. Это ЕГО ответственность. Допущение, недопущение - это тонкости православного обряда, но ответственность не в священнике здесь, а в человеке. Ты знал, что нужно иметь жизнь покаяния - знал. Так что - все последствия - твои. Поэтому и Иуда получил сполна свое. Хотя я его не сужу, конечно.
на основании некоторого фанатичного предубеждения, что вера не может, не может, не может, быть вспомогательным путем познания АБСОЛЮТА.

Наверное, это вопрос больше к о.Петру, но со своей стороны скажу - если это правда, то возможны два вариантаха! двоих! оба активно практикующие.