Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
У меня такое же впечатление о Вас.
Иди те Вы.. обсуждать фильма "Тайна перевала Дятлова", Вам... там самое место.

Останемся же при своём мнении.
Ну у Вас то мнение тут не просветилось, не считая то го, от которого Вы сами потом открещивались.

Иди те Вы.. обсуждать фильма "Тайна перевала Дятлова", Вам... там самое место.

Ну у Вас то мнение тут не просветилось, не считая то го, от которого Вы сами потом открещивались.
Я ни от чего не открещиваюсь. Я просто не собираюсь вступать в бесмысленный спор. А своими выпадами Вы только доказываете мои слова. На этом давайте закончим разговор.

хайлендер, че ты слюни пускаешь за этих клоунов? ясно же видно что это они. Или по твоему они такие просто так мимо проходили с оружием и решили просто начать убегать от ментов отстреливаясь на ходу? :D Этих дятлов там кстати видели местные жители, которые и вызвали ментов. Так что мне вообще не ясно чего ты за них тут напрягаешься? Их взяли на горячем, а те еще и открыли огонь. ***, какие тут еще тебе нужны доказательства? Если б они там прото так мимо шли, то щаз бы в контакте и в Сми такую бучу подняли. А так сидят щаз где то в Дергачах на даче с выключеным светом.

Я просто не собираюсь вступать в бесмысленный спор.
Долго вступал, но не осилил - так точнее.

хайлендер, че ты слюни пускаешь за этих клоунов?
Слова подбирай, манюня!

ясно же видно что это они.
Ясно по куче не соответствий!
Да ты мега зрячь...

Их взяли на горячем
Да вроде как не взяли, да уже и не гарячо.

Кстати, двое из них вчера снова появились в Контактике...
они-ли?)

Эти личности обворовали ювелирку
Скорее пытались всё же нашли в течении 10ти минут и вернули.
Если вообще пытались.
+1
вполне вероятно, что пан директор 80 кусокв под шумок заныкал, а рыжуху в авто подсыпал...
Что там было, одному Богу известно...

Останнє редагування:
этот *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходил 14 ноября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этот вообще вчера светанулся
То мусора там лазили. Следы там ищут.
Следопыты херовы.

Да, сразу видно, что я в рот ментам не стреляю и ювелирки не граблю с друзьями,
анекдот про зайца и верблюда рассказать?
"Бежит заяц с бешеной скоростью по лесу, тут волк ему навстречу.
- Заяц, ты куда так несешься?
- Да там сзади всем верблюдам яйца отрезают. - И что? Так ты ведь не верблюд. - Да иди, докажи потом, что ты не верблюд!"

Твое фото по новостям показать, пару охранником в тебя пальцем ткнут, один с простреленной челюстью, рыжуху в заварник у тебя дома насыпать, и сидеть будете долго и нудно...

:рл:

Ясно по куче не соответствий!
Да ты мега зрячь...

ты уже и кучу каких то несоответствий изготовил?

Да вроде как не взяли, да уже и не гарячо.

Взяли одного из них, там же на месте, пока другие убегали и отстреливались.
А по твоей версии, они там мимо шли и начали просто так отстреливаться и убегать? :D А тот которого взяли наверно семачки лускал на лавочке и никого не трогал?

Твое фото по новостям показать, пару охранником в тебя пальцем ткнут, один с простреленной челюстью, рыжуху в заварник у тебя дома насыпать, и сидеть будете долго и нудно...

ты сам такую страшилку придумал или тебе кто то рассказал?

Да они могли в ****у чухнуть, а там долго искать будут...

их там первый патруль тормознет, а рожи у них такие, какие менты не пропускают, и спросят документы, прописку, пробьют кто такие и что в россии делают. Спалятся они рано или поздно. И деньги нужны хорошие чтоб отмазываться каждый раз, а у них их нет.

Будет прикольно если и этих не поймают.А ведь может и такое быть...

Прикольно будет, если то совсем не они и было всё по-другому, а возможность такого в нашей стране превышает 50%.

у молодёжи уже давно сформировалось впечатление, что праведным трудом в Украине можно добыть только средства для выживания. Только преступник, да ещё и с ходкой, имеет хороший шанс здесь жить в достатке и стать почётным человеком со всеми благами и неприкосновенностью.

Ну это нормально ! А как по другому ? 30 лет пахать на Лачетти ? - бред .

ты уже и кучу каких то несоответствий изготовил?
Ты не умный? Они же на виду.

Взяли одного из них, там же на месте, пока другие убегали и отстреливались.
Ну да, так сказали.
Бежали, отстреливались... из оружия которое бросили в машине, вместе с рыжьём. Да, похоже на правду.

а рожи у них такие, какие менты не пропускают
тебя то пропускают, а их чем хуже?

30 лет пахать на Лачетти ? - бред .
Да и в президенты так ни как... надо по другому.

Да тут вроде как без сомнений.другана же ихнего упоймали)...
минуточку, вам не кажется странным следующие моменты:
1. Шли на дело без масок.
2. Шли на дело без перчаток.
3. Молотки бережно отнесли в машину (наверное дороги как память).
4. Золото в несколько заходов сносили в машину!
5. На машине не уехали.
6. Машина стояла в тупиковом дворе.
7. Машина была со своими номерами.
8. Машина была не заведена и без водителя.
9. Взяли 80000 грн которых там утром быть не могло! (инкассация 2 раза в день, на ночь если оставили суму больше кассового депозита -преступление).
10. Не одного заявления прессе от адвоката.

Такой сценарий событий никто не предполагает: что кто-то из них мог поцапаться с охранником, завязался движняк, в результате которого охранник зевая, не прикрыл рот, и туда вскочила пуля. Парни убегать. Все бы ничего, но охранник оказался из ювелирки...

Я ни коем образом не защищаю преступников, если они преступники. А на данный момент, на них распространяется презумпция не виновности (суда та еще не было, следствие не закончено).

ты сам такую страшилку придумал или тебе кто то рассказал?
ничего личного, но вы инкубаторский?
Случай в Дергачах вы наверное не помните. Двое парней с подругой гуляли... Вечером девушка не пришла домой. Все ее искать - ее нигде нет. Парней задержали. Через день они признались, что ее изнасиловали, потом расчленили, и части тела раскидали по озеру. Суд, злостные маньяки на скамье, заплаканные матери, непоколебимые прокурор... И тут в дверь суда входит девушка, к бабушке она ездила...

Останнє редагування:
олололо :рл:
велкам то ХТЗ
вчера шел домой, патруль тормознул, документы проверяли чут ли не у каждого встречного

Случайно заходил в АТБ на Харьковских Дивизий, пока стоял у касс - двое в штатском подошли к охраннику, показали корочки, спросили есть ли у них камеры видеонаблюдения, тот ответил, что есть - попросили позвать старшего....Не знаю что было дальше и связано ли это как то с ювелиркой...

я думаю они на это пошли явно не от хорошей жизни.

глянул на фото - все выглядят как типичные курсанты ХНУВД

Назад
Зверху Знизу