Как и те кто с окон летал в милиции от пыток.. и те, кто почему то до милиции от дому живым не доезжают? Или привезли здоровым, а через сутки труп?
Новости почитай. И главное менты ни в чё не виноваты... вот жеж веселуха.
Ну так что уж там, ратуйте за то, чтобы всех заключенных на улицы выпустили! Вы же так уверены, что их всех поджставили ****ы в форме.
Вот в новостях, парня электрошоком ***рили, здорового.. все дела... до райотдела довезли труп. Люди видели, что шокером ***рили, а следствие говорит: "Фактов использования электрошокера не обнаруженно".
И Как?
Или ещё что то?
Кто-то спорит с тем, что такое происходит? Нет. Но при этом невероятно глупо всеми силами заступаться за этих парней, о которых Вы, как и все здесь, до случившегося ничего не слышали.
Дожились, что на волне определённой пропаганды, наши люди готовы за отпетых престпников горой становиться, лишь бы не соглашться ни в чём с ментами. Это не только по этому случаю, а и вообще.
Сначала в новостях были упоминания о пневматическом, потом, о травматах.... теперь уже огнестрел?
Вам бы в новостники идти, Вы хорошо приукрашаете то, что и без Вас приукрасят ))))
Вы нормально себя чувствуете? Где Вы видели, чтобы я с уверенностью о чём-то по этому делу утверждал? Я прочитал новости, где говорится о том, что эти парни зашли в ювелирку, начали стрелять, забрали деньги, при этом ранив двоих человек. На основе этого и предположил. Вы правильно сказали, мы не суд и не следствие. Просто я ответил человеку, что если было применение огнестрела, то такая-то статья. Не было такого? Замечательно. Тем более, что мы с ним в теоритеческое русло разговора зашли, так что не раздувайте.
Ну вот опять.
А это факт?
Если это были они, то факт.
Скажем так, мы не видели ни одного тезиса, что это были не те парни (если ошибаюсь, поправьте, не полностью здесь всё прочитал), а вот в пользу совершения преступления этими парнями у милиции, я так понимаю, есть улики.
Понимаете, одно дело, когда резонансное дело, в котором любой может заметить много неточностей (как с киевской семьёй, болельщиками Динамо), а другое дело, когда оснований не доверять следствию пока (возможно, только пока) , в этом деле нет.
Может быть, мы узнаем что-то в дальнейшем, я не исключаю. Может быть, я сам что-то пропустил, о чём писал выше. Но из того, что я прочитал, поводов становиться на защиту именно этих парней, пока что, особо и нет.