Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
они возле АТБ на касиора гасились постоянно..

Пошли на это? Виновны.
Ты суд? Ты следствие?
Ну так чё ты что то утверждаеш????

Тут кого захотят, то го и обвинят. Не?

Или если тебе сей час будут через золотые страницы почки отбивать, ты не подпишешь?

Не?

Ну так меньше категоризма и иди подыши воздухом.
Для ментов ты: "Ты никто и звать тебя ни как".
Вот и всё.

обвиняемые уверяют в подставе, так соответствующие выводы напрашиваются.
Как и те кто с окон летал в милиции от пыток.. и те, кто почему то до милиции от дому живым не доезжают? Или привезли здоровым, а через сутки труп?
Новости почитай. И главное менты ни в чё не виноваты... вот жеж веселуха.

Вот в новостях, парня электрошоком ***рили, здорового.. все дела... до райотдела довезли труп. Люди видели, что шокером ***рили, а следствие говорит: "Фактов использования электрошокера не обнаруженно".
И Как?
Или ещё что то?

Вы поосторожнее,может среди них будущий президент?
Кстати да!!!!

этих завалят при задержании, у других желания не возникнет.
Бу-га-га...

PS
Но меня всё ещё веселит Ваша категоричность и желч, Вы так за раннее смакуете их смерть...
Кто то из них Вам больно сделал на жизненном пути?

Ты суд? Ты следствие?
Ну так чё ты что то утверждаеш????

Тут кого захотят, то го и обвинят. Не?

Или если тебе сей час будут через золотые страницы почки отбивать, ты не подпишешь?

Не?

Ну так меньше категоризма и иди подыши воздухом.
Для ментов ты: "Ты никто и звать тебя ни как".
Вот и всё.
Уважаемый, кто тут на сто процентов что-то утверждает? Перечитайте изначально: "То, что они такими уникалами оказались - никого не волнует. Пошли на это? Виновны. Данное преступление является законченым с момента начала действий по краже вещей.
А разговоры о подставе уже порядком поднадоели. Я, конечно, не исключаю, что каким-то неведомым образом и здесь она имеет место быть, но как ни посмотришь новости по тв, где все, без исключения, обвиняемые уверяют в подставе, так соответствующие выводы напрашиваются."

Это значит, что вероятность подставы никто никогда, не являясь, как Вы точно заметили, судьями и следствием, не отменяет. Но нельзя всегда и во всём утверждать, что те, кто в розыске - явно подставлены, а поэтому не нужно никому сообщать, если их встретили. К сожалению, настоящих преступников по городу ходит уйма. В том числе и из тех, чьи портреты висят на стендах для поиска.

если применялось огнестрельное ******
Сначала в новостях были упоминания о пневматическом, потом, о травматах.... теперь уже огнестрел?
Вам бы в новостники идти, Вы хорошо приукрашаете то, что и без Вас приукрасят ))))

Я выбирал из двух зол.
И выбрал меньшее :іржач::іржач::іржач::іржач:

Пошли на это? Виновны.
Ну вот опять.
А это факт?

Как и те кто с окон летал в милиции от пыток.. и те, кто почему то до милиции от дому живым не доезжают? Или привезли здоровым, а через сутки труп?
Новости почитай. И главное менты ни в чё не виноваты... вот жеж веселуха.
Ну так что уж там, ратуйте за то, чтобы всех заключенных на улицы выпустили! Вы же так уверены, что их всех поджставили ****ы в форме.

Вот в новостях, парня электрошоком ***рили, здорового.. все дела... до райотдела довезли труп. Люди видели, что шокером ***рили, а следствие говорит: "Фактов использования электрошокера не обнаруженно".
И Как?
Или ещё что то?
Кто-то спорит с тем, что такое происходит? Нет. Но при этом невероятно глупо всеми силами заступаться за этих парней, о которых Вы, как и все здесь, до случившегося ничего не слышали.
Дожились, что на волне определённой пропаганды, наши люди готовы за отпетых престпников горой становиться, лишь бы не соглашться ни в чём с ментами. Это не только по этому случаю, а и вообще.

Сначала в новостях были упоминания о пневматическом, потом, о травматах.... теперь уже огнестрел?
Вам бы в новостники идти, Вы хорошо приукрашаете то, что и без Вас приукрасят ))))
Вы нормально себя чувствуете? Где Вы видели, чтобы я с уверенностью о чём-то по этому делу утверждал? Я прочитал новости, где говорится о том, что эти парни зашли в ювелирку, начали стрелять, забрали деньги, при этом ранив двоих человек. На основе этого и предположил. Вы правильно сказали, мы не суд и не следствие. Просто я ответил человеку, что если было применение огнестрела, то такая-то статья. Не было такого? Замечательно. Тем более, что мы с ним в теоритеческое русло разговора зашли, так что не раздувайте.

Ну вот опять.
А это факт?
Если это были они, то факт.
Скажем так, мы не видели ни одного тезиса, что это были не те парни (если ошибаюсь, поправьте, не полностью здесь всё прочитал), а вот в пользу совершения преступления этими парнями у милиции, я так понимаю, есть улики.
Понимаете, одно дело, когда резонансное дело, в котором любой может заметить много неточностей (как с киевской семьёй, болельщиками Динамо), а другое дело, когда оснований не доверять следствию пока (возможно, только пока) , в этом деле нет.
Может быть, мы узнаем что-то в дальнейшем, я не исключаю. Может быть, я сам что-то пропустил, о чём писал выше. Но из того, что я прочитал, поводов становиться на защиту именно этих парней, пока что, особо и нет.

Останнє редагування:
Вы же так уверены, что их всех поджставили ****ы в форме.
Ну при чём тут форум, это первое? И кто сказал что всех... это да, второе?
Но при этом невероятно глупо всеми силами заступаться за этих парней, о которых Вы, как и все здесь, до случившегося ничего не слышали.
Всеми силами? За каких то там парней?

Да упаси бо же.

Меня просто раздрожают категоричные ублюдки. Вы знаете о ком я;)
На основе этого и предположил.
Вы... написали:
если применялось огнестрельное ******, а часть 4 статьи 187.
А это уже не предположил.

Вы уж определитесь.
если было применение огнестрела, то такая-то статья. Не было такого? Замечательно.
Ну так может стоит хоть новости почитать. Что бы небыло тупых (как Вы) если да кабы?

Если это были они, то факт.
Не смущает "если"?

мы не видели ни одного тезиса, что это были не те парни
А Вы думаете СМИ будут и альтернативу печатать?

Вы таки не умный?

у милиции, я так понимаю, есть улики.
Да, есть чел.. который уже трое суток под ними... тоесть уже подписал даже то, что он Кэнэди планировал *****...

А так да, всё Ок. :ги:

Капец... Парни вообще ещё молодые... Все есть вконтакте,все вчера с утра в него заходили...

А таки я давно говорил, шо этот вконтакт нужно закрыть и уничтожить! :увага: Вон каких плодит! :рл:

начали стрелять, забрали деньги
О!!!
А про деньги где узнали? Тут прочли?

Я просто в новостях это го не читал.

Или...

Может быть, мы узнаем что-то в дальнейшем
Да ты шутишь? :)
Если их поимают - подпишут всё!!!
По любому!!!

Что ты потом узнаешь кроме то го, что тебе скажут?

поводов становиться на защиту именно этих парней, пока что, особо и нет.
А не надо становится на защиту.
Не надо просто категорично кидаться против.

Тем более на основании:
Но из того, что я прочитал

Я выбирал из двух зол. "Помаранчовой революцией" был сыт по горло.
А я то все думаю, к кому Азаров обращается "трєба затягнуть паскі" , а он оказывается на диету решил свой электорат посадить :іржач:

Ну при чём тут форум, это первое? И кто сказал что всех... это да, второе?
Не понял, что вы хотели сказать...
Всеми силами? За каких то там парней?

Да упаси бо же.

Меня просто раздрожают категоричные ублюдки. Вы знаете о ком я
Я соглашусь с Вами в том, что ни о какой ситуации нельзя судить шаблонно. Особенно, когда не знаешь подробностей. А пока мы этого не знаем, я думаю Вы согласитесь, лучше лишний раз не перетирать все варианты. Как говорится, поживём-увидим.
А это уже не предположил.

Вы уж определитесь.
Ну так а на что указывает слово "если"? Если это так-то, то следует то-то, а если не так, то иначе. Я же говорю, предположение.
Не смущает "если"?
Это "если" как раз является ключевым словом. Если они, тогда виновны, если не они, то нет. Это же форум, тут мы можем лишь строить предположения.
А Вы думаете СМИ будут и альтернативу печатать?
Ну знаете, такое ощущение, что современное СМИ только альтернативу и печатает. Но это сугубо моё личное мнение. Не будем на этом зацикливаться.
Я так понял, это Ваш главный козырь в беседе?:D

А я то все думаю, к кому Азаров обращается "трєба затягнуть паскі" , а он оказывается на диету решил свой электорат посадить
Это ++++ :іржач:

Не понял, что вы хотели сказать...
Ну так учись следить за "нитью" диалога...

А пока мы этого не знаем
И не узнаем! В этом суто то.

Если они, тогда виновны, если не они, то нет.
Ну так чё ж Вы так категорично начали... сударь? Что бы теперь хвостом мести?

современное СМИ только альтернативу и печатает
Вы таки не в состоянии погуглить и узнать... кому эти самые СМИ пренадлежат? Мне Вас жаль!

Я так понял, это Ваш главный козырь в беседе?
Нет... просто констатация факта.

О!!!
А про деньги где узнали? Тут прочли?

Я просто в новостях это го не читал.

Или...
Так же вроде о каких-то тысячах говорили? Если не то прочитал, то пусть будут "ценности". В данном вопросе это не имеет огромного значениея Не цепляйтесь к словам.
Да ты шутишь?
Если их поимают - подпишут всё!!!
По любому!!!

Что ты потом узнаешь кроме то го, что тебе скажут?
Я скажу так, узнаем мы правду или нет - это другой вопрос. Скорее всего, нет. Просто весь смысл моих слов сводится к тому, что не нужно так однобоко подходить к ситуации. Просто вы говорите так, как будто уверены в их невиновности. Можно, конечно, сомневаться, но обоснованно. Это лишь впечатление.
А не надо становится на защиту.
Не надо просто категорично кидаться против.

Тем более на основании:
Ну пускай, я же говорю, поживём-увидиим. Просто, пока что, лично у меня, нет предметных оснований не доверять официальной информации по этому делу. Сомневаться можно, но делать сейчас выводы неправильно. Как с одной, так и с другой точки зрения.

этот *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заходил 14 ноября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а этот вообще вчера светанулся

по ипу можно пробить примерное местонахождение в тот момент, если не прокся

наши менты способны?

Ну так чё ж Вы так категорично начали... сударь? Что бы теперь хвостом мести?
Сударь, вся моя категоричнасть сводится к двум тезисам:
1) Не нужно безосновательно становиться на сторону ребят. Можно сомневаться, как Вы, но не так, как некотрые здесь.
2) Если применялся огнестрел (как я понял, не применялся?), то по этому поводу я дал возможную квалификацию. На основании этого наш диалог и завязался.
Мы просто не до конца друг-друга поняли.
Вы таки не в состоянии погуглить и узнать... кому эти самые СМИ пренадлежат? Мне Вас жаль!
Честно, мне нет необходимости узнавать, кому принадлежит тот или иной источник СМИ. Можно сказать так, что все они, в основном, в руках кукловодов, которые колышат общественное мнение в разные стороны. Я же сторонник баланса.

Назад
Зверху Знизу