Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
...чтобы меньше было желающих грабить магазины и стрелять в ментов.

и стрелять в РОТ ментам :)

Но вот каково маме, которая сама воспитывала братьев? Она в одночасье лишилась сразу двух сыновей, которыми гордилась, на которых строила надежны.

Может там мама такая же. Яблоко от яблони. Сыновей воспитывать надо, а не бухать пивас курить и шарахаться по району с мужиками, щаз мамы такие сплошь и рядом.

Параллель четкая. Если не бухай и занимайся спортом, то значит бандит.
Иза таких тролей, у молодежи складывается впечатления, что бухать это круто, а в спорт зал ходить клеймо. Так и растит себе поколение лыганов, потомство лыганов.
у молодёжи уже давно сформировалось впечатление, что праведным трудом в Украине можно добыть только средства для выживания. Только преступник, да ещё и с ходкой, имеет хороший шанс здесь жить в достатке и стать почётным человеком со всеми благами и неприкосновенностью.

Может там мама такая же. Яблоко от яблони. Сыновей воспитывать надо, а не бухать пивас курить и шарахаться по району с мужиками, щаз мамы такие сплошь и рядом.

Ну так наоборот, все соседи и друзья говорят, что это благополучные семьи. Да и по фоткам в Контакте видно, что мальчишки ведут здоровый образ жизни, верят в Бога, изучают высказывания древних мудрецов...

А вообще любой маме хочется знать, что ее дети в безопасности, что с ними всё в порядке. А тут как бы неопределенность немного пугает. Есть некоторая вероятность, что те, кто будет их задерживать, особо церемониться не будут, и просто откроют огонь на поражение.

Сыновей воспитывать надо
Ну тебя то воспитали! Сразу видно...

Ктож тебя гореміку так в жизни обидел, что ті не зная, виновні или нет... желаешь людям смерти?

за то полно фотоальбомов в одноклассниках
Я даже не знаю что хуже
Хотя мои фото и там и там есть, правда в контакте я бываю раз в неделю, а в однокласниках раз в пол года :ги:

Зачем в старпост? Кто станет их сдавать мусорам, интересно?
Да, может, и не они это были, мало что там выбили из пацана.
Вот те первый ))))
С радостью сдам, если увижу идущими по моей улице. Не хватало, что бы они мой дом, или соседей выбрали в виде временного убежища. Особенно учитывая, что они беспредельщики.

Он настолько не умный, что думает что парни ворвутся на хаус к его соседям :іржач:
Ума понять, что они будут как можно дальше от глаз посторонних у него не хватает...

Останнє редагування:
по радио какому-то сказали в новостях, кроме украшений взяли налички 80 000 грн.

Если бы я пацанов и заметил бы где, хер бы позвонил, реально
там им больше дадут, если не убьют при задержании, и не будет иметь значения сопротивлялись или нет - за мента. ювелирка им не интересна

по радио какому-то сказали в новостях, кроме украшений взяли налички 80 000 грн.

да то уже директор ювелирного преувеличивает

В отличии от спальных районов.
бу-га-га

да то уже директор ювелирного преувеличивает
Как вариант и всё ограбление было, что бы списать столько, сколько нужно.
Бывало и такое... да и будет и не раз.

кроме украшений взяли налички 80 000 грн.
Там за неделю такие кассы...
Ювелирка у чёрта на рогах.. с такой касой?
Не... не верю.

Они стреляли в людей
Да?

вели себя как бешенные животные.
Да? Это уже второй раз, заметте.

Значит подлежат уничтожению.
Да Вы сударь, охуели.. если готовы так решать судьбы людей... не зная ни чего, кроме то го, что Вам скормили СМИ... и слава богу у Вас нет такого права.
А то начали бы и рыжих не взявших пососать палить опять на кострах, прикрываясь тем, что они ведьмы - на них же встал.

Зачем их кормить 15 лет
А тебя это ****? Ты закон, хотя нет, ты выше закона?

За твой?
Где и кем работаешь? Официал? Налоги платиш?
Или ты так... *****деть?

если выйдут конеченными бандитами
Так по такому принципу, лучше и не садить - пусть ходят не "кончеными" бандитами.

PS
Ты реально не умный!

Если бы я пацанов и заметил бы где, хер бы позвонил, реально
там им больше дадут, если не убьют при задержании, и не будет иметь значения сопротивлялись или нет - за мента. ювелирка им не интересна
Ну и народ у нас....
Эти личности обворовали ювелирку, ранили двоих человек, а мы их пожалеть якобы должны, ведь больше дать могут или прибить их бедных...
Не надо было идти на это, тогда ни у кого притензий к ним не было бы. А сейчас пусть расплачиваются за содеянное. Лучше, конечно, чтобы исключительно по закону.

Да, сразу видно, что я в рот ментам не стреляю
Пока не поиман, это да.. другое утверждать не берусь.
и ювелирки не граблю
Опять же, пока.
Да и не факт что те... грабили.
А они есть? Такие чтоб пошли...
да еще и так по-*****ски
Да как бы читая сначала, что были пневматы... теперь вот уже травматы...
Добежали до машины, но не уехали, а решили дальше побегать..

ХЗ что было и как.
Но ты то всё знаешь и выводы сделал.

Эти личности обворовали ювелирку
Скорее пытались :ги: всё же нашли в течении 10ти минут и вернули.
Если вообще пытались.

Скорее пытались всё же нашли в течении 10ти минут и вернули.
Если вообще пытались.
То, что они такими уникалами оказались - никого не волнует. Пошли на это? Виновны. Данное преступление является законченым с момента начала действий по краже вещей.
А разговоры о подставе уже порядком поднадоели. Я, конечно, не исключаю, что каким-то неведомым образом и здесь она имеет место быть, но как ни посмотришь новости по тв, где все, без исключения, обвиняемые уверяют в подставе, так соответствующие выводы напрашиваются.

хорошее "обворовали"! кража и грабеж преступления различной тяжести. второе (случившееся) много тяжелее. тут насилие и люди пострадали.
Да я так, не конкретизируя ситуации писал это. Просто некоторые склонны их жалеть или оправдывать...
А что касается квалификации, то это далеко не просто грабёж, если применялось огнестрельное ******, а часть 4 статьи 187.

Назад
Зверху Знизу