Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
где-то выше уже считали, что доехать с райотдела с луи пастера не больше двух минут если ехать по тревоге со всеми свистелками-перделками. За это время три полных сумки и не наполнишь. Может после того как трое сбежали, а одного повязали, наполняли уже неспеша :)

У вас рядом с домом может быть и подстанция скорой помощи, а машина может приехать по вызову через полчаса, хотя пешком туда вы можете дойти за три минуты. А всё потому, что не стоят на подстанции свободные бригады в ожидании, ну когда же вы им позвоните...

У вас рядом с домом может быть и подстанция скорой помощи, а машина может приехать по вызову через полчаса, хотя пешком туда вы можете дойти за три минуты. А всё потому, что не стоят на подстанции свободные бригады в ожидании, ну когда же вы им позвоните...
абсолютно верно - там рядом есть подстанция скорой
и приезжают товарищи быстро - 5ть минут

Может после того как трое сбежали, а одного повязали, наполняли уже неспеша

Правильно мыслим ))))

а машина может приехать по вызову через полчаса, хотя пешком туда вы можете дойти за три минуты.
А если в машине знают что можно золотишком подзатарится за счёт чужой. То наверно секунд за 40 долетят? :іржач:

"Вот преступники, а вот ВСЁ что украли - все три сумки на 500 тыщ! Что? Сюда на 5 лимонов влезет? Не знаем... было только то что возвращаем!" :зуби:

сомневаюсь что в какой-то маленькой ювелирке в городском гетто будет лежать товара на 5 лямов грн. думаю что там даже на 500 тыщ грн драг металлов не было. скорее всего на витрине лежат муляжи, а сам товар в каком-то сейфе надежно лежит, ждёт покупателя. и товара там ну тыщ на 50 гр: типо каждый вариант украшения в 1м экземпляре. это ж вам не Лувр, ***** ево в ****.

а у нас что, уже все так плохо в городе что ГСО уже в очередь ставит вызовы "по кнопке" :eek:
и врядли эти четверо дятлов делали отвлекающие ложные вызовы.

абсолютно верно - там рядом есть подстанция скорой
и приезжают товарищи быстро - 5ть минут

Приезжают при условии, что в момент вызов есть свободная бригада. А если все бригады на вызовах, то я очень сомневаюсь, что кто-то высадит больного из машины и прикажет ему ехать в больницу на такси, а сам помчится к вам.

Если при поступлении вызова нет ни одной свободной бригады, то вы будете ждать до тех пор, пока какая-нибудь бригада не освободится и не поедет к вам. Ни больше и не меньше. А на бумаге она традиционно успеет уложиться в 10-минутный срок, ведь это премии и ордена для начальства.

а у нас что, уже все так плохо в городе что ГСО уже в очередь ставит вызовы "по кнопке" :eek:
и врядли эти четверо дятлов делали отвлекающие ложные вызовы.

Нет, с ГСО у нас дела получше. Менты приехали в считанные минуты, не позволив грабителям скрыться на машине. Одного вооруженного даже сумели догнать и обезвредить, что помогло в кратчайшие сроки установить его подельников. Не так уж всё плохо в этом случае.

ГСОшники приезжают очень быстро. У нас это обычно 2-4 мин

три сумки и 500 тыс? как это... да еще и цепочками. ну сколько цепочек на прилавке обычной ювелирки (конкретно в этой как-то не довелось бывать)? ну десятка два, ну три... это средняя цена изделия 17-25 килогривен? что там за цепочки были? дверные? :D

Dark_Avenger сказав(ла):
скорее всего на витрине лежат муляжи, а сам товар в каком-то сейфе надежно лежит

не часто ты в ювелирных магазинах бываешь.

Из-за угла с ревом трогается девятка, из люка вылезает майор и на ходу закрепляет ножки пулемета, откуда-то выбегает зам начальника с шашкой наголо, кидает в урну недопитую бутылку коньяка и кричит - коня, пол районства за коня. Из дальних комнат выскакивают какие-то люди на ходу вытирая окровавленные руки. Один кричит другому - мы же с него кулек забыли снять. - Да и х...й с ним, вернемся, выкинем из окна, скажем что сбежать хотел. Нам же надо за две минуты до ювелирки успеть.

давай еще!)

ювелирным магазинам не место в голодной стране с нищим населением.

Лучше и не скажешь!
Я желаю, чтобы в следующий раз кто-то сделал налет на салон с дорогими авто! Причем реальный налет... С трэшем и выносом всех в ад... А не то, как сделали эти дрыщи...

Приезжают при условии, что в момент вызов есть свободная бригада. А если все бригады на вызовах, то я очень сомневаюсь, что кто-то высадит больного из машины и прикажет ему ехать в больницу на такси, а сам помчится к вам.

Свободный машины скорой рассредоточены по району обслуживания, чтобы скорее приехать и часто они довольно далеко от подстанции.

П.С. Мне до подстанции скорой на ул. Олимпийской 5-7 мин пешком. Ко мне приезжают за 5-10 мин от вызова. (когда жена рожала - приехала за ТРИ!!! - я был очень приятно удивлен).

Свободный машины скорой рассредоточены по району обслуживания, чтобы скорее приехать и часто они довольно далеко от подстанции.

Они рассредоточены тогда, когда они есть, эти свободные машины. А где их взять, если их в данный момент нет? Откуда она возьмется, если все машины на вызове? Ну не может врач бросить одного больного чтобы бегом ехать к другому. Не разрешается ему высаживать больного из машины и ехать на другой вызов, даже если где-то имеет место ЧП с большим количеством жертв.
Если у вас по-другому, то я могу за вас только порадоваться.

На сработки ГСО выезжает, а у них свои "отделы" и свои точки расположения, и, как раз в райотделах они то и не нужны.

именно так, тем более, чтобы церебралам всяким сложно было считать откуда и как быстро приедет ГСО :D

именно так, тем более, чтобы церебралам всяким сложно было считать откуда и как быстро приедет ГСО :D

ну а куда в том районе еще ехать ? отделения банков и магазины сосредоточены в квадрате пр. Орджоникидзе-Соколова-Бекетова(Фрунзе)-Косиора (ну где-то так). Т.е. диагональ этого квадрата где-то от церкви на фрунзе, до ювелирного в 20м доме - по идее самая рисковая.

на севере - промзона, на юге и на западе - жилые дома, ну на востоке еще немного активности до 12го апреля. т.е. оптимально расположить группу где-то в районе перекрестка пятилетки и бекетова.

ну а куда в том районе еще ехать ? отделения банков и магазины сосредоточены в квадрате пр. Орджоникидзе-Соколова-Бекетова(Фрунзе)-Косиора (ну где-то так). Т.е. диагональ этого квадрата где-то от церкви на фрунзе, до ювелирного в 20м доме - по идее самая рисковая.

на севере - промзона, на юге и на западе - жилые дома, ну на востоке еще немного активности до 12го апреля. т.е. оптимально расположить группу где-то в районе перекрестка пятилетки и бекетова.

Вам не кажется, что первым критерием служит потенциальная нажива, а не риск быть схваченым?

Назад
Зверху Знизу