Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
нужно было это до ограбления делать...

История умалчивает, что сказал батюшка? А я верю в то, что даже самого отпетого может исправить вера. Верил бы он сам...

так это в 1996м было... Тогда еще не инета, не форума...
если верить "некрологам" - Орлы! :) даже прототип объекта сделали, для тренировок. Но все равно попались... Только одного лет десять не могли задержать.

Вы их:
1. защищали?
2. ловили?
3. тренировали?

Тренировали? Свежо. Нет, защищал. Одного. Попались, говорите... так они и не скрывались. Алиби имели такое, что и не придумаешь специально. Но тогда вычислили опера. И ... раскололи. Больно. Так там были только героические ушибы на затылке вохровцев да отобранные автоматы, а здесь стрельба на поражение, гангстеры ...
Так вот тем, кто помнит. Попытка побега, убитый солдатик и добитый лидер побега - такое было завершение той истории. Эти повторят?

Останнє редагування:
Не обольщайтесь)
Ничего личного, но читал ваше ведение дела в интерактивном суде, про пацана, расплатившегося карточкой папаши...
До этого мнение было лучше...

А я и не обольщаюсь. Ибо прекрасно знаю, что когда совершенно незнакомые люди рассказывают мне, какой я хороший и как они меня уважают, то это означает только одно - с меня хотят что-то поиметь!

У меня есть свой круг людей, чье мнение для меня важно. А в интернете люди могут быть совсем не такими, как в реальной жизни. Я не могу и не хочу нравиться всем своим виртуальным собеседникам. Никому я здесь ничего не должен, и вам в том числе. Поэтому можете обо мне думать еще хуже, чем сейчас. Ничего я от этого не потеряю, скорее, наоборот.

Если бы это было не первое ограбление, то всё было бы по-другому.
На ютубе есть видео:Ограбление ювелирного магазина в Харькове 4.09.12 (запись с камеры наблюдения). Может они раньше втроем на дело только ходили? А в этот раз взяли с собой этого толстого и не спортивного, которого сразу приняли. По телосложению - он ведь явно не спортсмен. Убежать поэтому он не смог, как те сайгаки. Из-за него и попалились. Плюс в других ювелирках не было охранников или у охранников не было брелков с кнопками, ни оружия... А тут..., но сколько верёвочке ни виться, а конец всегда будет!

История умалчивает, что сказал батюшка? А я верю в то, что даже самого отпетого может исправить вера. Верил бы он сам...

Так не успели они дойти до батюшки. Как раз шли по улице, чтобы причаститься и получить благословение, а их в этот момент и повязали. Брали их сумские менты, поэтому и не покалечили при задержании. Наши приняли бы намного жестче.

Они сами себе выбрали свой путь. Если бы я вдруг стал у них на пути и попытался их образумить, они бы меня расстреляли, не раздумывая. Ну или пырнули бы ножом. Поэтому если я им начну сейчас сочувствовать, это будет лицемерием.
конечно. образумить таких... не думаю, что возможно, а раз никого не убили - то и не нужно, так даже лучше - общество уже от них освободится надолго, немного натворили (в масштабах вселенной, такскать :D)
Они вчетвером не раз обсуждали план ограбления. Ни у кого и мысли не возникло отказаться и отговорить подельников. Это не спонтанное преступление, а тщательно спланированное. Так что пусть сочувствуют те, кто не получил свою долю из награбленного...
а там кто-то что-то получил, думаешь? они же все бросили, вроде как. гангстеры хреновы :рл:

Кроко, ты веселишь!!!!
ну тщательности явно не хватало... но планировали, судя по всему. они же не случайно мимо проезжали в то утро...

а там кто-то что-то получил, думаешь? они же все бросили
Из Дозора цитата:"...Что грабители смогли унести из ювелирного магазина, пока неизвестно. Как сообщил источник издания в правоохранительных органах, изначально убыток ювелирки оценивался в полмиллиона гривен: четверка брала исключительно золотые цепи, упаковывала их в три большие сумки. Но две из них были обнаружены в припаркованной недалеко «Ладе»..."

Так что есть ещё третья сумка... и ещё один не найденный подозреваемый... Из-за этой сумки его в морге только могут найти, и то - не скоро!

ХЗ как, наверное стоимость цепей оценивается в полмиллиона гривен? И 01.09.11 в том же Орджоникидзевском районе утром была ограблена ювелирка и брали тоже только цепи. Я так понимаю это, наверное та ювелирка, окна которой выходят на церковь, фото которой у одного из подозреваемых в контакте есть?

не пойму как можно сложить золотые цепи на поллимона гривень в 3(Три) сумки, это, что за сумки такие, барсетки? Или они шли "на дело" как в голивудских фильмах с торбами, рюкзаками и кравчучками на колесах? На 500 000 грн золотых изделий можно унести и в одной маленькой сумочке.
ПС это если в ломе то не больше 2,5 кг, а считали то в изделиях...

ХЗ как, наверное стоимость цепей оценивается в полмиллиона гривен? И 01.09.11 в том же Орджоникидзевском районе утром была ограблена ювелирка и брали тоже только цепи. Я так понимаю это, наверное та ювелирка, окна которой выходят на церковь, фото которой у одного из подозреваемых в контакте есть?

в 11 году, там вроде были подозрения на инсценировку, какая-то мелкая сумма, и тревожную кнопку не нажимали.

Прочитал всю тему.
Вывод: Не умеешь воровать, не воруй:D

А вообще вся это ****обратия стайка *****ов.

Из всей истории сочувствую только родителям...

не пойму как можно сложить золотые цепи на поллимона гривень в 3(Три) сумки, это, что за сумки такие, барсетки? Или они шли "на дело" как в голивудских фильмах с торбами, рюкзаками и кравчучками на колесах? На 500 000 грн золотых изделий можно унести и в одной маленькой сумочке.
ПС это если в ломе то не больше 2,5 кг, а считали то в изделиях...

От ты непонятный

А по-твоему как мусора сдавать это должны??? )))

"Вот преступники, а вот ВСЁ что украли - все три сумки на 500 тыщ! Что? Сюда на 5 лимонов влезет? Не знаем... было только то что возвращаем!" :зуби:

Так не успели они дойти до батюшки. Как раз шли по улице, чтобы причаститься и получить благословение, а их в этот момент и повязали. Брали их сумские менты, поэтому и не покалечили при задержании. Наши приняли бы намного жестче.

Потому что сумские с нашими не в доле! :увага:

где-то выше уже считали, что доехать с райотдела с луи пастера не больше двух минут если ехать по тревоге со всеми свистелками-перделками. За это время три полных сумки и не наполнишь. Может после того как трое сбежали, а одного повязали, наполняли уже неспеша :)

так это в 1996м было...

т.е. они уже освободились (кроме последнего) ?

Останнє редагування:
Я тоже читал как кто-то считал от райотдела время доехать, только не понял почему от райотдела, а не от соседнего дома, от соседнего же дома ближе было бы.

На сработки ГСО выезжает, а у них свои "отделы" и свои точки расположения, и, как раз в райотделах они то и не нужны.

Так и представляю картину - где-то далеко завыла сирена, на входе в РО начинает мигать желтая лампа. Обедавшие, кидают ложки в суп и бегут на выход, следаки быстро кидают бумаги в стол и выскакивают из кабинетов на ходу переобуваясь и пересчитывая патроны в обойме, дежурный по РО на всякий случай достает из шкафа *****ют. Из туалета на бегу стряхивая и застегиваясь выскакивают люди. К выходу подъезжает машина, из кузова которой два ловких сотрудника кидают всем выбегающим калаши и магазины. Из окна начальник кричит - перекрывайте аэропорт. И из ворот райотдела выезжает БТР, сразу стреляющий очередями в воздух для предупреждения, и , устремляющийся догонять толпу, которая уже почти добежала до магазина..
Вот это ты дал...:клас::D

последнего взяли? или бегает еще?

Так и представляю картину - где-то далеко завыла сирена, на входе в РО начинает мигать желтая лампа. Обедавшие, кидают ложки в суп и бегут на выход, следаки быстро кидают бумаги в стол и выскакивают из кабинетов на ходу переобуваясь и пересчитывая патроны в обойме, дежурный по РО на всякий случай достает из шкафа *****ют. Из туалета на бегу стряхивая и застегиваясь выскакивают люди. К выходу подъезжает машина, из кузова которой два ловких сотрудника кидают всем выбегающим калаши и магазины. Из окна начальник кричит - перекрывайте аэропорт. И из ворот райотдела выезжает БТР, сразу стреляющий очередями в воздух для предупреждения, и , устремляющийся догонять толпу, которая уже почти добежала до магазина..
даешь продолжение!

Назад
Зверху Знизу