Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Но ты можешь конечно тут ****ь кирпичами.
Это не моё.. твоё хоби.

А я яй, какое преступление, выложить ссылку на контакт.
А я и не сказал, что это преступление. Но это ни как не мешает иметь мозги... и не ****ь там, где и без тебя уже *****но.

а как же менты мобилы отжатые/потеряные находят у новых хозяев ?
пришлось обратится по ограблению к мента мне оперативник уголовного розыска сказал, щас по сирийнику нельзя найти эта услуга только ЗБУ, даже говорит 5йфоны не находят, даже за бабки нехотят, я значит позвонил знакомому следователю, мне он тоже сказал нельзя они ментов шлют подальше провайдеры.Зачем им искать по телефону если есть терпила, поверте видел я этих следаков которые не только яички жмут в дверях, и морально тебя ******..... был я у следака в кабинете, они же сидят 2-3 и допрашивают,для этого дела стоит в кабинете старые 2 стула разбитые в хлам, а как они ломаются, об голову таких терпил

У братьев дома комп, щаз за ним сидит дядя милиционер и читает переписку.

телефонный справочник говорит что обе фамилии, с тех трех фоток имеются в этом доме.

у них мозгов не хватило потереть с компа и из вконтакта все инфу

Ростику абздец будет когда его словят, ой как его будут ****ить ой ой ((((

а че мусора их детские фотки показывают а не нормальные ? там и дома наверное, и на компах, и на бумаге дохера их.

Ростику абздец будет когда его словят, ой как его будут ****ить ой ой ((((

кто словит ?

я рада.
0_28afd_f8be627a_L.jpg
Ребус - найди утку. пусть развлекается

нету ее здесь!-)

а че мусора их детские фотки показывают а не нормальные ? там и дома наверное, и на компах, и на бумаге дохера их.

кто словит ?

поверь словят, если мента не подстрелили они бы их так не искали забили бы них, а за своего товарища найдут.

так Ростика уже словили, сразу

ростик это ********а с 70школы чтоли?лет до 22 где то,оно не?

о, уже нормальные фотки выложили

ну там же ХТЗ, все друг друга знают, как ты там вырос, если Ростика не знаешь?
какое на хтз к ростику, если все жили в одном доме и дом стоит на ул. Рыбалко

поверь словят, если мента не подстрелили они бы их так не искали забили бы них, а за своего товарища найдут.
кого словят

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже пополнили данные для поиска,фигурируют ещё две машины...только как они успели до этих машин добраться после ограбления сразу непонятно...кто-то им помог

Назад
Зверху Знизу