Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители разыскивают подозреваемых в ограблении ювелирного магазина (Фото) Инфо обновлено

• Автор теми Автор теми Zima2010
  • Дата створення Дата створення
Где я писал что с переклеем надо через границу валить? Тем более сейчас когда харьков на ушах?

во-вторых морды их известны только тебе и еще десятку ментов в харькове. Все остальные смотрят школьные по ТВ, а в России про них и не слышал никто

в Россию им выехать не светит, разве что только ползком через границу. Ну а толку? Их там первый патруль тормознет и поинтересуется кто такие?

по поводу переклейки - посмотри на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут никакая переклейка не поможет :D толку что там будет под фото написано Вася Пупкин? Любой гаишник их сразу опознает.

Соц сети - это зло. Не выходя из дома можно всех фигурантов вычислить имея даже минимальные познания в ПК.
ума надо чуть-чуть добровольно не сливать всю инфу о себе и расписание всех своих дней

Лёху взяли походу... Из троих в стартпосте он ни разу не заходил ВКонтакт после того злополучного дня. Остальные два - вчера.
думаю все просто: дядя милициант дома у гангстера включает комп и заходишь вконтактик
думаю врядли робингуды каждый день вводили пароль, поставили галку автоматический вход и все

посмотри на это лицо,
еб..ло, конечно....

дядя милициант дома у гангстера включает комп и заходишь вконтактик
че он там хочет выяснить? или ждет, что они напишут в статусе - "мы сидим по адресу...а бабы Нюры"

олололо
велкам то ХТЗ
вчера шел домой, патруль тормознул, документы проверяли чут ли не у каждого встречного
ололо
я каждый день хожу мимо дома рыбалко 37 и с момента нападения не видел ни одного мента

Лёху взяли походу... Из троих в стартпосте он ни разу не заходил ВКонтакт после того злополучного дня. Остальные два - вчера.

У братьев дома комп, щаз за ним сидит дядя милиционер и читает переписку.

че он там хочет выяснить? или ждет, что они напишут в статусе - "мы сидим по адресу...а бабы Нюры"

судя по тому что один из них жил в том же дома, что их фото в контакте и фото авто, то не удивительно :)

а так, можно почитать, куда они обычно ездили, у кого где дача, кто близкие друзья и т.п.

девица 90 года рождения, а выглядит как тетка-(

а так, можно почитать, куда они обычно ездили, у кого где дача, кто близкие друзья и т.п.
да, тоже инфа. А если покопаться с аналитическим складом ума - можно много, наверное, выяснить. И привычки, и манеры и тд

Тебе не понятно, мне не понятно... а ему самое оно, он показал своё умение искать и находить.
я рада.
0_28afd_f8be627a_L.jpg
Ребус - найди утку. пусть развлекается

Тебе не понятно, мне не понятно... а ему самое оно, он показал своё умение искать и находить.

Если человек не хочет выкладывать свои фото на всеобщее обозрение, то как минимум закроет свою страницу. Нет? Но ты можешь конечно тут ****ь кирпичами, на пару с Шейла Брофловски. А я яй, какое преступление, выложить ссылку на контакт.

Назад
Зверху Знизу