Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

А как же твоя фраза: "Я ж и говорю, что лучше наш путин, чем ваша Ангела Меркель, Обама, Ярош и Сашка Белый.", ась? Понимаю, усталость, вот и потерял бдительность, оговорился.
А как же... а как же...
То не я бдительность потерял, а ты цепляешься к словам, причём довольно плоско и неумело... Могу тока ещё раз повторить: путин такой же мой как и вся твоя западная братва, шо и следовало из того, к чему ты прицепился.

Останнє редагування:
Пусть правоохранители сразу подумают чем занять всю эту свору вооруженных, голодных безработных, которые вряд ли пойдут учиться и работать.

Пусть правоохранители сразу подумают чем занять всю эту свору вооруженных, голодных безработных, которые вряд ли пойдут учиться и работать.

Та тем же чем занимаются и сами правоооохранители. Бандетизмом, рекетом, вымагательством, взяточниством :(

Та тем же чем занимаются и сами правоооохранители. Бандетизмом, рекетом, вымагательством, взяточниством
Боюсь на какое-то время придётся забыть даже об элементарных правах, особенно в том же Киеве, где "самооборона" правосеков "следит за порядком".

besonoff и den2451984, из ваших постов видно. что ситуация в украине вам безразлична, что вопрос нац.гвардии-это еще одна тема для вашего ****ежа. Прошу вас прекратите это безобразие. Тс, если есть более полная инфа по нацгвардии, то выложи ее, а то действительно, как то нехорошо получается, какие то телефоны полуподпольные, какие то сайты...есть инфа достоверная и четкая. значить выложи сюда. меньше будет желающих подъебнуть и поумничать.

антохахтз, ни хрена тебе не видно, и тебе бы ещё не ****еть.
Поверь, поначалу я тут вполне серьёзно высказывался и даже обосновывал.

Считал и считаю, что те, кто говорит на русском, пишет на русском, учился в русской школе, думает на русском, но воевать хочет с русскими, которые к тому же покрашат их в винегрет -- полные ****ьки и жертвы пропаганды информационной войны.

Так шо поверь, ситуация на Украине, которую ты сам написал с маленькой буквы, мне далеко не безразлична.
А "подъебнуть и поумничать" -- не мешает другим, не мешает и мне

И besonoff, думаю не обидится, если скажу что высказываться здесь вынудили те же причины.

И вообще, ты бы лучше обратил внимание на таких персонажей как Ясные Пни, кто, откуда, почему их это так волнует и т. д...

Останнє редагування:
Ну или вот:

С чего ты взял, что это не должно меня волновать?

Мнда... всё-таки не работает, но можно и ссылой:

Школьная линейка в Дрогобыче. Москоляку на гиляку

Блин, при попытке вставить код с видосом в сообщение, чё-то копируется предыдущее, подредактировал...

ну и считай дальше)))
Так и делаю, козачёк)))
Ты ж сомневался в моих искренних чувствах))

Да ещё: вполне справедливо могу считать, что те, кто воспитывался в таком духе, как на видео, пусть именно они и едут воевать с Россией и отгребают там пи..ды "по самое ни хочу". Но нехрен призывать воевать за них и за их интересы чужими руками и жизнями.

Останнє редагування:
только после яценюка,турчинова, ахметова, добкина и др. может запишусь

"..объявили частичную мобилизацию в армию по всей территории..."
может лучше полную мобилизацию по частям страны?
иначе за что офицерье при полном безделии зп получает?за что они раньше на пенсию пойдут?квартиры им за что дают?

антохахтз, ни хрена тебе не видно, и тебе бы ещё не ****еть.
Поверь, поначалу я тут вполне серьёзно высказывался и даже обосновывал.

Считал и считаю, что те, кто говорит на русском, пишет на русском, учился в русской школе, думает на русском, но воевать хочет с русскими, которые к тому же покрашат их в винегрет -- полные ****ьки и жертвы пропаганды информационной войны.

Так шо поверь, ситуация на Украине, которую ты сам написал с маленькой буквы, мне далеко не безразлична.
А "подъебнуть и поумничать" -- не мешает другим, не мешает и мне

И besonoff, думаю не обидится, если скажу что высказываться здесь вынудили те же причины.

И вообще, ты бы лучше обратил внимание на таких персонажей как Ясные Пни, кто, откуда, почему их это так волнует и т. д...

+1000 000

Те же самые причины. Я о украинском языке узнал в 8-10 лет. Когда настроил на телеке ICTV. Так что не надо тут пропагандировать войну с Россией. Я против. Причём население русскоязычного Харькова как постоянное население всей западной Украины, а остальные на зароботках в Еуропах. Так что наверно не надо нам навязывать ******ские западенские традиции, а то получится как с Гитлером. Хоть мне и обидно что Путлер о крымчанах вспомнил только через 23 года. Когда ему стало выгодно. До этого были не нужны???:(:(:(:(

Это плевок в лицо Украины и непосредственно крымчан.

Мобилизацией решается задача устранения наиболее боеспособного населения с мест постоянного проживания. Взрослые и здоровые мужчины будут вынуждены из домов уехать в "поля", причем довольно далеко, и в это время некому будет защитить их семьи.

Останнє редагування:
Это плевок в лицо Украины и непосредственно крымчан.
Ну х. з...
Сами то они другого мнения, парад и салют у них там. И пир на весь мир, так шо...

Хоть мне и обидно что Путлер о крымчанах вспомнил только через 23 года. Когда ему стало выгодно. До этого были не нужны???

Там уже даже не в выгоде дело, а в безопасности его границ. НАТО на своей территории походу только остальной части страны нужно.

Да и вообще, нех было туда ехать после майдана и махать там бандеровскими флагами и угрожать Крыму.

До него ещё Ельцин говорил: "Дорогие россияне...". Врёшь или как?
Он не врёт -- он работает. Причём, по ходу, на благо своей родины Литвы.
Форум или окончательно сгниёт или просто станет полностью ******ским.
Куча народу постепенно прозреет.

Цитата:
Сообщение от Anubis4000
только после яценюка,турчинова, ахметова, добкина и др. может запишусь
плюсую

А еще их совершено летние дети должны записаться,дабы действительно показать,что они за Украину на деле,а не на словах!!! И все депутаты и чиновники.Вот тогда все пойдут записываться!!!

А еще их совершено летние дети должны записаться,дабы действительно показать,что они за Украину на деле,а не на словах!!! И все депутаты и чиновники.Вот тогда все пойдут записываться!!!
риторический вопрос
этого никогда не будет,ибо эти "граждане" бесценны для своей страны

Да никто туда даже записываться не пойдёт на востоке, разве что единицы и нацики из запада. Про золотых детишек и их папашек поглумиться конечно всегда можно.

Назад
Зверху Знизу