Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Правоохранители призывают украинцев записаться в ряды Национальной гвардии

От **** он там в Вильнюсе делает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

???

PS не поддерживаю не Путлера, ни дядюшку Сєма...... Эх надо было ядерные ракеты то оставить

От **** он там в Вильнюсе делает:

???

Кстати и Калининград рядом. а не из ФСБ ли будет мсье Ясень Пень???:confused: А то как спрашиваю с какого хрена литовский подданый тут морок на ХФ наводит он морозится и язык в ****.:(:(:(

ЗЫ Еуропейцы видать спят и видят как братья-словяне друг друга перемесят из-за обезумевшего от долгого сидения в Кремле Путлера.

У Національну гвардію тільки за перші 4 години записалося понад 1500 осіб

26658868939f8e1c1d6f5bbf80b0b81c1394991864.jpg

За перші чотири години вербувальної служби уже записалося більше 1500 добровольців, охочих стати на захист Вітчизни. Про це міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков повідомляє на своїй сторінці у Facebook.

«На телефони вербувальної служби Національної гвардії України за перші 4 години функціонування записалося понад 1500 чоловік!», - написав Аваков.

Також на сторінці міністра розміщена інформація з телефонами для різних регіонів країни та вказані години прийому вербувальної служби. «Ми припускаємо, що мобілізація торкнеться практично усієї території країни і приблизно в розмірі 10-15 тисяч буде проведена у найближчі 15 днів», - сказав міністр на засіданні уряду.

Також Аваков уточнив, що наразі оголошено призов до лав Нацгвардії у кількості до 20 тисяч осіб. У даний час створені центри мобілізації в Києві та Золочеві Львівської області, де вже приступили до занять близько 600 добровольців. Найближчим часом планується створення ще чотири тренувальних центрів у інших регіонах країни.

Агент Литва морозится!!!!

PS не поддерживаю не Путлера, ни дядюшку Сєма...... Эх надо было ядерные ракеты то оставить
А я вот как-то не могу не склонять свои симпатии к Путлеру. Ну не вижу в упор перспектив с ******ой и Пендостаном. Только не давно от Европы воняло Содомом и Гоморрой, теперь ещё и фашиками. А шо такое "разберёмся сами..." уже хорошо многие видят. В том числе и в том же Крыму.

Ясен Пень
За єдину Україну!

Из: LITHUANIA

А, я понял. Регистрация: 11.01.2014 , 10 января мигрировал с нестабильной Украины, в Лтиву 11 января открыл аккаунт на ХФ, а когда набил 1,647 постов снова почувствовал себя мужиком??? :D:D:D

Пенёк!!! Ау!! Ты хто вообще? А ну расскажи нам сказку, какого хрена вербуешь народ находясь в Литве???

какого хрена вербуешь народ
ты совсем глупый, малыш? :) это же МВД Украины вербует, а не я:

Министерство внутренних дел твоей Родины. Или это не твоя Родина?

А я вот как-то не могу не склонять свои симпатии к Путлеру. Ну не вижу в упор перспектив с ******ой и Пендостаном. Только не давно от Европы воняло Содомом и Гоморрой, теперь ещё и фашиками. А шо такое "разберёмся сами..." уже хорошо многие видят. В том числе и том же Крыму.

Ну то что Путлер хочет дружить с Украиной анальным методом не способствует дружеским отношением. И в худшем случае закончится мясорубкой. Гвардию в 60 тысяч готовят не для этого случаем??? Плохоэкипированные задроты, не имеющие не боевого опыта, ни физ арт подготовки, нихрена не понимающие в тактике и военном деле годятся только для провокации закалённых Чечнёй и Осетией российских войск во главе с Путлером. А потом Аваков будет скулить на всю Европу что Путле нелюдь и диктатор. Конечно НАТО не заступится, ибо ядерное ****** убивает не только 18 летних солдатиков, которых генералам не жалко. ****, ещё наражают. Оно испепиляет в основном города и мегаполисы вместе с великими воннаначальниками, что ни Россию, ни НАТО категорически не устраивает. Так что надо решать конфликт дипломатическим путём, причё что мы с Россией единый народ, а не какие то ***** "просто соседи"

ты совсем глупый, малыш? это же МВД Украины вербует, а не я:
Тамбовский волк тебе малыш.
Какого хрена из Литвы заинтересовался Пополнением военкоматов??? Понятна перефразировка?
И откуда у тебя такой длинный список вербовочных адресов?

А ты кто будешь мил человек????? Из ЦРУ???? Из ФСБ???? Или просто настальгирующий на расстоянии из сытой Литвы???

А ты что за *** в пальто из Литвы???

Чего лезищь во внутреннюю политику независимой Украины???

Вот тебе и дружба Еуросаюза. Одни "друзья" в Крыму зажигают, другие на форуме войну разжигают.

PS Иди Литву люби, а у себя мы в стране как нибудь без сопливых советчиков обойдёмся.

besonoff
Та я ж согласен с тобой, коллега (если не против)
Но не задумывался ли о том, что тот же путин не как не может позволить себе НАТО в Крыму, тем более, что у него там флот? А про анальность методов... так ты зря. В отличие от методов Запада там пока всё полный ништяк. И если это изменится, то только благодаря Западу и западенцам.

Плохоэкипированные задроты, не имеющие не боевого опыта, ни физ арт подготовки, нихрена не понимающие в тактике и военном деле годятся только для провокации закалённых Чечнёй и Осетией российских войск во главе с Путлером.
У РФ призывная армия, в ее рядах такие же сопливые пацаны новобранцы, их можно было видеть и на фото зеленых человечков в Крыму.

Так что надо решать конфликт дипломатическим путём, причё что мы с Россией единый народ, а не какие то ***** "просто соседи"
ты за себя расписывайся, "единый народ" :рл:

Так что надо решать конфликт дипломатическим путём
Переговоры возможны только тогда, когда есть минимум две стороны, готовые к ним. россия не признает руководство Украины и отказывается от переговоров, если ты не в курсе. Переговоры с самим собой называются шизофренией.

Или, в твоем понимании, дипломатический путь - это капитуляция?

Пи..дец, тот первый пост Пенька в теме уже уже куда-то слили. Причём не сам же он обладает такими правами. А вот цитаты комментирующих подправить забыли. Хреново работаете, ребятки.
Потому то русские ваши переговоры и перехватывают, а потом в паблик выкладывают.

Назад
Зверху Знизу